Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Джулиана: > 19.08.08 22:47

Морни, 4 вариант хорош, тока, имхо, не для бриллианта... Мелковат. А вот с чем-нить попроще - супер. Из платины мну не нра 2 и 4-ый. А ваще... все, что круглое и овальное, я не лю. Не. Мне подавай прямоугольное, ну, квадратное тож иногда пойдет. А на форуме надо чтоб каменья эти были максимально видны. Так что картиночки с крупными камешками - зе бест.))))

...

Беата: > 19.08.08 22:56

Так, что я выбрала из этой красоты.
Коралл-3 или 4
Малахит-2
Лазурит- 2
Янтарь -4(видно, что янтраь), если украшение, то -2
Хрусталь-1
Бирюза-1
Серебро-1
Аметист-3
Хризолит-1
Аквамарин-8
Жемчуг-2
Золото-3
Платина-1
Сапфир-1
Рубин-5
Изумруд-1
Бриллиант - 1

Мне очень нравятся сапфиры, хризолит, изумруд. Не люблю красные камни. И еще люблю красивые серебряные украшения.

...

Светик: > 19.08.08 22:58

Morning писал(а):
Обещанные украшения в табличку со званиями:

Коралл
1. 2. 3. 4.
Малахит
1. 2. 3.
Лазурит
1. 2. 3. 4. 5.
Янтарь
1. 2. 3. 4.
Хрусталь
1. 2. 3.
Бирюза
1. 2. 3.
Серебро
1. 2. 3.
Аметист
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7.
Хризолит
1. 2. 3. 4. 5.
6.
Аквамарин
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8.
Жемчуг
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8.
Золото
1. 2. 3. 4. 5.
Платина
1. 2. 3. 4.
Сапфир
1. 2. 3. 4. 5.
Рубин
1. 2. 3. 4. 5.
Изумруд
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8.
Бриллиант
1. 2. 3. 4.
Морни, красота неописуемая!!!

...

Фройляйн: > 19.08.08 23:17

Светик писал(а):
Изумруд 1. Бриллиант 1.

Вот Светик сейчас процитировала и я увидела все камни! Изумруд и Бриллиант - однозначно номера 1!!!

...

Июль: > 20.08.08 03:51

Таккк...Выбираю:
Коралл 1 или 2
малахит 2
лазурит 2
янтарь 3
хрусталь 1
бирбза 3
серебро 1
аметист 5 или 6
хризолит 6
аквамарин 8
жемчуг 7
золото 1
платина 3
сапфир 3
рубин 5
изумруд 3
бриллиант 3

Воть.

...

Morning: > 20.08.08 08:36

Lady Melan писал(а):
Ой, а я все проспала! Расскажите мне, глупой, куда мы всю эту красоту выбираем?

Ронни, хотим заменить украшения в табличке званий Чтобы все было одинакового размера и красивенькое))

...

Вебмастер: > 20.08.08 08:39

Morning писал(а):
Я так поняла, что с "переводами" вопрос закрыт уже?..И с удовольствием возьмусь за новое задание..

Вопрос с "Переводами", можно сказать, отсрочен до следующего раза. Этот то пункт мы впихнули, но куда девать следущие? Вот сейчас будем делать сервис "Случайный выбор книги". Ладно, его решили впихнуть в раздел "Красота" под ежедневный гороскоп, вроде как "а сегодня звезды рекомендуют вам прочесть следующую книгу..." Smile Тоже хорошо было бы его оформить какой-нибудь звездно-астральной картинкой. Но сначала мне его, конечно, надо еще сделать.
В рассылке нашей вырисовывается перспектива появления постоянных рубрик. Хорошо бы им логотипы. К следующей рассылке страница добавления новостей у нас пополнится визуальным редактором, а через месяц нам повысят лимит на размер письма (в этот раз мы кое-как втиснулись в отведенные 150Кб), вот тогда можно будет развернуться.

Это все не горит, и вобще мне бы не хотелось, чтобы ты, Морни и другие желающие поучаствовать воспринимали это как "задания". Занимайся тем, чем самой хочется. Мы будем рады улучшению внешнего вида любой из страниц сайта.

...

Morning: > 20.08.08 09:50

Вебмастер писал(а):
Вопрос с "Переводами", можно сказать, отсрочен до следующего раза. Этот то пункт мы впихнули, но куда девать следущие? Вот сейчас будем делать сервис "Случайный выбор книги". Ладно, его решили впихнуть в раздел "Красота" под ежедневный гороскоп, вроде как "а сегодня звезды рекомендуют вам прочесть следующую книгу..." Smile Тоже хорошо было бы его оформить какой-нибудь звездно-астральной картинкой. Но сначала мне его, конечно, надо еще сделать.

Буду присматривать варианты )) а размер?

Вебмастер писал(а):
В рассылке нашей вырисовывается перспектива появления постоянных рубрик. Хорошо бы им логотипы. К следующей рассылке страница добавления новостей у нас пополнится визуальным редактором, а через месяц нам повысят лимит на размер письма (в этот раз мы кое-как втиснулись в отведенные 150Кб), вот тогда можно будет развернуться.

1. Новинки
2. Самые продаваемые книги
3. Самые скачиваемые книги
4. Самые обсуждаемые книги
5. Мнение о книге
6. Мнение об авторе
7. Новые темы на форуме
8. Самые обсуждаемые темы на форуме
9. Новое в блогах
10. Конкурс!
... это?...или?..размеры?

Вебмастер писал(а):
Это все не горит, и вобще мне бы не хотелось, чтобы ты, Морни и другие желающие поучаствовать воспринимали это как "задания". Занимайся тем, чем самой хочется. Мы будем рады улучшению внешнего вида любой из страниц сайта.

Мастер, сани лучше с лета готовить))) естессно никто не бежит сейчас, сломя голову, фотошопить )) но подобрать варианты, прежде, чем выкладывать даже на обсуждение - это тоже процесс ))) врменами попадаются очень симпатишные картинки..вот как с колечками я собирала пару дней, а потом - хрясь!- и порезала все )))
"Задания" лично мною воспринимаются на ура...если не к спеху еще - так вообще здорово. Когда есть определенный план, легче работается))) правда, это я только на форуме и на работе такая организованная порой..в реале - страх и ужас, какая хаотичная и безалаберная))))

...

Nathalte: > 20.08.08 10:09

Морни, очень красивые украшения.
Мне понравились такие:
Коралл - 3
малахит 2
лазурит 4
янтарь 3
хрусталь 2
бирюза 1
серебро 1
аметист 2
хризолит 5
аквамарин 8
жемчуг 3
золото не знаю
платина 3
сапфир 3
рубин 5
изумруд 2
бриллиант 1

...

Milli: > 20.08.08 10:21

Ох, как же трудно выбрать что-то из такой красотищи!!
Morning писал(а):

Коралл
3.
Малахит
2.
Лазурит
2.
Янтарь
2.
Хрусталь
1.
Бирюза
1.
Серебро
1.
Аметист
4. 5.
Хризолит
1.
Аквамарин
3. 4. 7. - ну не могу определиться!
Жемчуг
1.
Золото
3. 4.
Платина
2. 3.
Сапфир
5.
Рубин
5.
Изумруд
1. 3.
Бриллиант
1.

...

Вебмастер: > 29.08.08 08:31

Ну что, у нас уже все проголосовали? Можно менять?

...

Inna: > 29.08.08 12:08

Я тоже голосую!!! Морни, молодец!!

Коралл - 1
Малахит -2
Лазурит -2
Янтарь -2
Хрусталь-1
Серебро- 1
Аметист-6
Хризолит -1
Аквамарин 8
Жемчуг -7
Золото-3
Платина -3
Сапфир -2
Рубин- 5
Изумруд -1
Бриллиант -1

...

Morning: > 29.08.08 17:41

Мастер, меняйте, меняйте, каждый день заглядываю, извелась ужО )))
Инна, псиб))

upd.
Поменялось...Красота ))) Мастер, красота! спасиб))

...

Лиса: > 30.08.08 16:57

Morning писал(а):
upd.
Поменялось...Красота ))) Мастер, красота! спасиб))

Морни, это тебе спасибо за твои труды.
Девочки, принимайте новое оформление странички званий

...

Inna: > 30.08.08 17:02

ой! Лиса, ну и красота! Очень нра! Спасибо!

Лиса, Мастер, а нельзя вот эти вот колечки (соответственно с титулом) поставить где-то рядом с аватаром , под датой регистрации, например. А?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение