Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер The Touch of Max

Inna: > 06.09.08 01:32

Klaisi, стараемся!

Тигренок! Чтоб я делала без вашей поддержки?!

...

Беата: > 06.09.08 09:52

Иннуль, а ты боялась. У тебя всё получилось! Очень нежная и трогательная сцена. Макс- молодец, понимает, что постепенно надо Дайну приближать к себе. Выдержка у него железная! Герой!
Жду дальше!

...

ksenchik: > 08.09.08 07:37

Инна, спасибо большое!!! Flowers Сцена между героями получилась очень милая и нежная. tender tender tender

...

Лика: > 08.09.08 08:41

Инночка - перевод отличный! Ты прекрасно передала эту сцену нежности, только зарождающееся доверие. Молодец! Very Happy

...

Inna: > 08.09.08 17:57

Девочки, спасибо вам! Вдохновили!
Только вот хотела заниматься переводом на выходных-не получилось Комп не работал. Пришлось виндоус устанавливать заново. Хорошо хоть ничего не потеряла из того, что уже перевела.
Извините, 4 главу я буду тянуть немного больше, чем 3.

...

Тигрёнок: > 08.09.08 22:04

Инночка ничего потерпим. Главное что ничего с того что ты перевела не потерялось.

...

Tess: > 09.09.08 00:37

Инна, отлично получилось.
Макс какой чуткий, понимает проблемы Дайны.

...

Inna: > 10.09.08 20:23

Спасибо девочки!

Перевожу 4 главу. Просто дурдом какой то! Вся глава практически без диалогов (а это смерть для меня) .

Застряла я на ней, что и говорить.

...

Беата: > 10.09.08 21:34

Иннуль не тушуйся, мы в тебя верим! У тебя же хорошо получилось, а тоже не очень простая глава была.

...

Тигрёнок: > 10.09.08 22:37

Инночка я согласна с Беатой. Не бойся, у тебя все получится. Я в тебя верю... Мы в тебя верим.

...

Inna: > 11.09.08 02:07

Ну что бы я без вас делала? Ничего! Вы столько силы вливаете в меня, правда! Хорошо ли , плохо, но слышу от вас только добрые слова.... Девочки, я просто люблю вас! (ну вот... призналась )

...

Tess: > 11.09.08 12:10

Инна, у тебя отлично получается переводить. И эта глава тоже получится.

...

Лика: > 11.09.08 12:20

Инночка, не переживай! У тебя все прекрасно получается.

...

Беата: > 11.09.08 12:50

Иннуль, как там 4-я глава поживает? Макс еще держится?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение