Регистрация   Вход

Любимый персонаж Донцовой?

Виола Тараканова
8%
8% [ 4 ]
Все не нравятся
8%
8% [ 4 ]
Все нравятся
6%
6% [ 3 ]
Даша Васильева
34%
34% [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
17% [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
8% [ 4 ]
Не читал(а)
8%
8% [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
2% [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

милая оля: > 31.05.12 16:11

» Любимый персонаж книг Донцовой Дарьи

У меня любимый персонаж-Даша Васильева.А у вас?

...

Лелешна: > 31.05.12 22:59

А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет...
Кстати и Степанида Козлова шикарный персонаж!!!! А ее бабушка Белка какая классная!!!

...

милая оля: > 01.06.12 08:23

Лелешна писал(а):
А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет...

Ой,я забыла добавить...

...

Дели: > 05.06.12 21:57

Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой. Это романы ни о чём, но это моё личное мнение.

...

nessi: > 06.06.12 20:33

Даша Васильева .
в свое время объелась Донцовой, надоела.

...

basilevs: > 17.06.12 23:09

Редко что так не люблю, как романы Донцовой. Не мое.

...

judge: > 27.06.12 22:57

nessi писал(а):
в свое время объелась Донцовой, надоела.

АНАЛОГИЧНО. После первых полутора десятков начало формироваться стойкое ощущение *дежавю* - в смысле, повторяемости шуток, сюжетов, образов... В общем,
Хотя первые прочтённые книги в своё время позабавили... Когда читала, более симпатичными казались Даша и Лампа (хотя у последней мне, собственно, больше её друг Костин понравился). А до книг с Татьяной Сергеевой и Степанидой Козловой я уже не добралась - впервые узнала о существовании этих персонажей в данной Теме.

...

oko: > 08.07.12 22:10

Только у Донцовой не романы. Даже не сатира. Laughing Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать.

Кстати, не в курсе, кто ее раскрутил?

...

Lamashyshka: > 02.08.12 21:20

Дели писал(а):
Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой.

oko писал(а):
Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать.

Мое мнение таково, что даже Калинина и то значительно лучше пишет... Хотя для меня уже много лет на первом месте среди женщин-авторов детективного жанра стоит Г.В.Куликова, там и детектив, и юмор, и небольшой ХЭ в конце) получается весьма неплохо и довольно увлекательно!

...

Prosto Tanya: > 03.08.12 09:54

А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь...

...

Prosto Tanya: > 16.08.12 12:43

Больше всех нравится Иван Подушкин, а его маман, так вообще - супер! Только вот, никак не представляла его, Подушкина, Харатьяном))) Вот, как-то, не очень подходит...

...

Фуся: > 20.10.12 23:52

Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение