Любимый персонаж Донцовой? |
Виола Тараканова |
|
8% |
[ 4 ] |
Все не нравятся |
|
8% |
[ 4 ] |
Все нравятся |
|
6% |
[ 3 ] |
Даша Васильева |
|
34% |
[ 16 ] |
Евлампия Романова |
|
17% |
[ 8 ] |
Иван Подушкин |
|
8% |
[ 4 ] |
Не читал(а) |
|
8% |
[ 4 ] |
Степанида Козлова |
|
2% |
[ 1 ] |
Татьяна Сергеева |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
милая оля:
31.05.12 16:11
» Любимый персонаж книг Донцовой Дарьи
У меня любимый персонаж-Даша Васильева.А у вас?
...
Лелешна:
31.05.12 22:59
А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет...
Кстати и Степанида Козлова шикарный персонаж!!!! А ее бабушка Белка какая классная!!!
...
милая оля:
01.06.12 08:23
Лелешна писал(а):А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет...
Ой,я забыла добавить...
...
Дели:
05.06.12 21:41
Не люблю романы Дарьи Донцовой ...
Дели:
05.06.12 21:57
Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой. Это романы ни о чём, но это моё личное мнение. ...
nessi:
06.06.12 20:33
Даша Васильева .
в свое время объелась Донцовой, надоела.
...
basilevs:
17.06.12 23:09
Редко что так не люблю, как романы Донцовой. Не мое.
...
judge:
27.06.12 22:57
nessi писал(а):в свое время объелась Донцовой, надоела.
АНАЛОГИЧНО. После первых полутора десятков начало формироваться стойкое ощущение *дежавю* - в смысле, повторяемости шуток, сюжетов, образов... В общем,
Хотя первые прочтённые книги в своё время позабавили... Когда читала, более симпатичными казались
Даша и
Лампа (
хотя у последней мне, собственно, больше её друг Костин понравился).
А до книг с Татьяной Сергеевой и Степанидой Козловой я уже не добралась - впервые узнала о существовании этих персонажей в данной Теме.
...
oko:
08.07.12 22:10
Только у Донцовой не романы. Даже не сатира.
Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать.
Кстати, не в курсе, кто ее раскрутил?
...
Lamashyshka:
02.08.12 21:20
Дели писал(а):Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой.
oko писал(а):Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать.
Мое мнение таково, что даже Калинина и то значительно лучше пишет... Хотя для меня уже много лет на первом месте среди женщин-авторов детективного жанра стоит Г.В.Куликова, там и детектив, и юмор, и небольшой ХЭ в конце) получается весьма неплохо и довольно увлекательно!
...
Евгеша:
02.08.12 23:28
Я ее не люблю.)
...
Prosto Tanya:
03.08.12 09:54
А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь...
...
haley:
14.08.12 00:58
Евлампия Романова
...
Prosto Tanya:
16.08.12 12:43
Больше всех нравится Иван Подушкин, а его маман, так вообще - супер! Только вот, никак не представляла его, Подушкина, Харатьяном))) Вот, как-то, не очень подходит...
...
Фуся:
20.10.12 23:52
Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится.
...