Yulianna:
04.12.09 11:43
Девчонки, скажите, кто подписывался на "1000 и 1 ночь"? Я подписалась, но прочесть хотя бы 1 из 10 еще не решилась!)))) Кто-то читал?
Мне кажется, что книги полный отстой,
только с красивой обложной, поделитесь своим мнением!!!)Может я ошибаюсь...
...
Светланка:
04.12.09 13:29
А зачем тогда подписалась,если думаешь что отстой?
Девочки,а никто не знает сколько у Анн Голон уже книжек про Анжелику написано? ...
Yulianna:
04.12.09 19:24
Светланка писал(а):А зачем тогда подписалась,если думаешь что отстой?
Ну, изначально не знала, поняла это в процессе получения книг!))
...
domovushka:
06.12.09 21:26
Yulianna писал(а):Девчонки, скажите, кто подписывался на "1000 и 1 ночь"? Я подписалась, но прочесть хотя бы 1 из 10 еще не решилась!)))) Кто-то читал?
Мне кажется, что книги полный отстой,
только с красивой обложной, поделитесь своим мнением!!!)Может я ошибаюсь...
Не знаю, как те, что опубликованы сейчас, но у меня есть четырехтомник советских времен.
В двух словах - эротические сказки. С жезлами, холмами, ну и другой аллегорической чепухой. Хотя в пятнадцать лет смешно было все это читать после, например, фильма-сказки об Аладдине.
...
Knyaghinia:
08.02.10 23:19
Я уже седьмой год являюсь членом этого клуба и не жалею об этом. За эти годы я создала свою личную маленькую домашнюю библиотеку.
...
Светланка:
28.02.10 16:38
А я в КК заказывала К.М.Монинг.Так мне бракованную книгу прислали.В самом начале разлом...Обидно!
...
Катринка:
28.02.10 20:04
Светланка писал(а):А я в КК заказывала К.М.Монинг. Так мне бракованную книгу прислали.В самом начале разлом...Обидно!
Светланка, я заказывала две "Ведьмы" Вилар и одна была грязная и переплёт уже отклеился, у новой!
Фу.
По таким ценам (имею ввиду доставку) можно и поаккуратней.
...
Светланка:
03.03.10 11:30
Никакого уважения к клиентам...
Катринка и что ты сделала с этой книгой?
...
Катринка:
04.03.10 20:00
Светланка, так себе оставила, что же теперь делать?
...
LivLesS:
04.03.10 22:45
Еще, они посылки задерживать стали. Приходит не вовремя
...
Светланка:
05.03.10 11:25
Катринка писал(а):Светланка, так себе оставила, что же теперь делать?
Вернуть и потребовать заменить на новую!
А кто нибудь знает,если приведешь в клуб друга-как получить подарок?
...
LivLesS:
05.03.10 16:23
Светланка писал(а):А кто нибудь знает,если приведешь в клуб друга-как получить подарок?
В каталоге есть бланк для этого. А так же выбор подарков с доплатой. Надо заполнить бланк друга и указать код подарка. И после того, как "друг" оплачивает заказ, то подарок приходит=)
...
Светланка:
05.03.10 18:19
Вступительный заказ на 105руб или следующий?
...
LivLesS:
06.03.10 10:55
Светланка писал(а):Вступительный заказ на 105руб или следующий?
Который вступительный. Так, ваш "друг" подтверждает свое членство в клубе, а вы получаете подарок, который выбрали
...
Светланка:
06.03.10 11:17
Ну вступительный заказ мой друг еще в январе оплатил...Так что поздно я опомнилась
...