Aminaomar:
07.02.09 15:26
Вебмастер извини, что ипишу здесь, игнорировав твой предыдущий пост. Но мне срочно нужен еще один бета ридер на окончательную переработку.
...
mshush:
17.02.09 17:15
Я готова помочь
...
Artyr:
04.03.09 04:39
всем, привет. у меня нет никакого опыта в редактуре, но если кто-нибудь захочет можем рискнуть вместе
...
Лесная Фея:
05.03.09 01:26
могу помочь с редактурой
небольшой опыт имеется
...
Euphony:
05.04.09 23:11
Миленькие! Я уже и на доску объявление повесила, и сюда написать решила. Ведь разве наш сайт не заинтересован в том, чтобы на нем появилось как можно больше качественных переводов? ОЧЕНЬ нужен бета-ридер буквально на пару начальных глав! Я сама с красным дипломом по русской лингвистике, просто нужно мнение со стороны - помогите, пожалуйста! Не думаю, что придется выполнить много работы - главы небольшие. Я, в принципе, предлагаю только пролог и первую главочку... Большой огненный HELP!!! А то у меня буквально связаны руки - очень хочется, чтобы все было как надо. Когда откроют тему, имя беты не будет забыто!!!
Если кому-то нужна аналогичная помощь, буду рада помочь.
...
VikaNika:
06.04.09 09:20
Euphony писал(а):Миленькие! Я уже и на доску объявление повесила, и сюда написать решила. Ведь разве наш сайт не заинтересован в том, чтобы на нем появилось как можно больше качественных переводов? ОЧЕНЬ нужен бета-ридер буквально на пару начальных глав! Я сама с красным дипломом по русской лингвистике, просто нужно мнение со стороны - помогите, пожалуйста! Не думаю, что придется выполнить много работы - главы небольшие. Я, в принципе, предлагаю только пролог и первую главочку... Большой огненный HELP!!! А то у меня буквально связаны руки - очень хочется, чтобы все было как надо. Когда откроют тему, имя беты не будет забыто!!!
Если кому-то нужна аналогичная помощь, буду рада помочь.
А что это за книга? О чём? К сожалению, имя автора мне не знакомо. И что Вам надо - только бетить или редактировать тоже?
...
Karmenn:
06.04.09 11:40
Кто же будет лучше специалиста с красным дипломом по лингвистике?
...
Euphony:
06.04.09 11:54
Karmenn писал(а):Кто же будет лучше специалиста с красным дипломом по лингвистике?
Только академик!
Уже все решилось, спасибо за то, что среагировали!
...
vladyu:
10.04.09 11:15
если вопрос еще актуален, предлагаю свои услуги в редактуре.
...
Euphony:
13.04.09 17:10
vladyu писал(а):если вопрос еще актуален, предлагаю свои услуги в редактуре.
Спасибо! Будем иметь в виду
...
Nikitina:
02.06.09 08:27
Девочки,
ищу бету для вычитки романа
Кейти Макалистер - EVEN VAMPIRES GET THE BLUES (Даже вампиры хандрят). Желательно, уже имевшую опыт, так как я только начинаю и делаю много ошибок.
...
Yanni:
17.06.09 16:26
Всем привет!!
Я новичок в вашем деле, но хочу попробовать свои силы в редактуре. С грамматикой дружу.
Буду рада помочь, так как времени много, а делать пока нечего.
...
Kalle:
17.06.09 16:45
Yanni писал(а):Всем привет!!
Я новичок в вашем деле, но хочу попробовать свои силы в редактуре. С грамматикой дружу.
Буду рада помочь, так как времени много, а делать пока нечего.
Вы уж меня простите, но я пока не увижу проделанную работу, ко всем оношусь подозрительно)))
А ошибки в текстах не столько грамматические, сколько стилистические, лексические и смысловые(то бишь, ошибки перевода), а для этого необходимо еще и знание языка.
Цитата:"Для вступления в Лигу только в качестве бета-ридера, а также по всем прочим вопросам, касающимся работы Лиги, Вы можете обращаться к Координатору Лиги (отправить сообщение Координатору может только авторизованный пользователь, имеющий хотя бы одно сообщение на форуме)"
- из правил форума.
...
vetter:
17.06.09 16:54
Kalle писал(а):
Вы уж меня простите, но я пока не увижу проделанную работу, ко всем отношусь подозрительно)))
А ошибки в текстах не столько грамматические, сколько стилистические, лексические и смысловые(то бишь, ошибки перевода), а для этого необходимо еще и знание языка.
Не всегда нужно знание иностр. языка, хотя желательно
Если уверен в переводчике, то достаточно поправить, как ты пишешь "стилистические, лексические" ошибки.
Мне кажется, что Координатор Лиги должен разбираться в таких вещах, знать кто что может, и утверждать пары переводчик-беттаридер (либо редактор, вот тут-то и требуется знание языка)
...
Kalle:
17.06.09 17:35
Vetter, мне известно, что у нас есть беты, не знающие английского, просто я решила указать, что если предалагаешь услуги в качестве бета-ридера, тебе стоит упомянуть не только знание грамматики)))
...