Bad girl:
22.07.11 22:54
Araminta писал(а):Вооот, пришли к тому, с чего начали спецразрешение от психиатра и жесткий контроль
Ну! А за теми, кто пишет, вообще глаз да глаз нужен! Тройной контроль! Еженедельные сеансы психоанализа!
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Точно-точно...Надо с утра до вечера пользу Родине приносить,а с вечера до утра водку жрать и мужиков ублажать.
Дада, и не единой буковки чтоб!
...
Araminta:
22.07.11 22:55
Bad girl писал(а):Ну! А за теми, кто пишет, вообще глаз да глаз нужен! Тройной контроль! Еженедельные сеансы психоанализа!
И кляп пожизненно.
...
Bad girl:
22.07.11 23:02
Araminta писал(а):И кляп пожизненно.
А вдруг телепатия разовьётся?
...
Araminta:
22.07.11 23:04
Bad girl писал(а):А вдруг телепатия разовьётся?
Ты предлагаешь убивать на месте? Пока еще ничего не написали? Так тогда всех перебить, для гарантии.
всеобщая грамотность - зло, точно говорю.
...
Bad girl:
22.07.11 23:09
Araminta писал(а):Ты предлагаешь убивать на месте? Пока еще ничего не написали? Так тогда всех перебить, для гарантии.
всеобщая грамотность - зло, точно говорю.
Конечно, всех! Чё тут думать-то?
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
22.07.11 23:17
Да ,договорились...А начиналось так мило:не большие проблемы в личной жизни из-за ЛР.Качественная дискусия на эту тему.Потом все потихоньку озверели от тупости некоторых леди(подозреваю,что совдеповской закалки)и выйти уже с этого состояния не смогли.Я в том числе.
...
dizzy:
23.07.11 03:34
Думаю, что пост
DiCandy был навеян после прочтения какой-то такой статьи.
О вреде романтики
17:23 07.07.2011
Чтение любовных романов отрицательно сказывается на личной жизни современных женщин. Такую точку зрения отстаивает британская телеведущая и консультант по вопросам семьи и брака Сьюзан Квиллиам (Susan Quilliam) в своей статье в последнем номере «Журнала семейного планирования и репродуктивного здоровья» (Journal of Family Planning and Reproductive Health Care).
«Могу утверждать, что значительное число проблем, с которым женщины приходят к терапевтам и лежат в клиниках, происходят от чтения романтической литературы, - пишет эксперт. – В них до сих пор отстаиваются принципы эскапизма, перфекционизма и идеализации противоположного пола». В результате отношения с реальными мужчинами приводят к сплошным разочарованиям, а значит – неврозы, разводы, проблемы в сексуальной сфере и т.п.
И ладно бы только это, продолжает г-жа Квиллиам. Такие излюбленные авторами любовных романов клише, как идеальная совместимость, секс с множественными оргазмами и лёгкая беременность приводят к возникновению у дам опасных для здоровья иллюзий. Не говоря уже о том вопиющем факте, что что лишь в одном из 10 романов герои (как правило, в момент кульминации не слишком хорошо знающие друг друга) пользуются презервативами.
«Лучшее, что мы можем сделать для наших клиенток – это убедить их отложить книги и взглянуть в лицо реальности», - резюмирует Сьюзан Квиллиам. Британский брачный консультант известна русским читателям своей книгой «Секс в вашей жизни».
Отметим, что в некоторых странах половина покупаемых ежегодно книг относится к романтическому жанру.
Впрочем, не стоит думать, что чрезмерный романтизм присущ только представительницам прекрасного пола. Результаты недавнего исследования показывают: мужчины в среднем признаются в любви на 1,5 месяца раньше своих подруг. А еще большее счастье мужчина испытывает, если женщина признается в любви до того, как пара вступит в сексуальные отношения.
Кстати, открытое признание в любви увеличивает вероятность того, что вы понравитесь своему возлюбленному, утверждают учёные. Кроме того, чтобы понравиться, следует смотреть прямо в глаза и улыбаться.
По крайней мере тон статьи и поста очень схожи, мне так показалось
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
23.07.11 08:16
Порадовалась за DiCandy-прогрессивная леди,огорчилась за себя-не прогрессивная леди.На конец-то поняла кто и что виноваты в разводах и нежелательных беременностях.
В голове теперь порядок:не читаешь-живешь с мужем долго и счастливо,не беременнешь,получаешь свой свой честно заслуженный оргазм раз в неделю
Почитал-беги на аборт и собирай бумаги на развод.
Все,оказывается ,очень просто...
...
dizzy:
23.07.11 11:02
Честно говоря, я не ставила своей целью кого-то назвать прогрессивной, кого-то - нет. Зачем уж так ? Или теперь меня тоже к стенке? Вчера - объяснили на пальцах и дефкодура, спасибо.
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Все,оказывается ,очень просто...
Зачем утрировать? Я просто привела как пример, что такие статьи тоже оказывают свое влияние, вот такой пост DiCandy этому пример. И я ,допустим, не согласна с ней.
При чем здесь читать или не читать? Все читали, читают и будут читать. Кто-то ЛР, кто-то детективы и фантастику и др. Просто так, для своего удовольствия конечно, а не как руководство в жизни. А если я вообще не поклонник ЛР - то это преступление? Как-то однобоко получается. Только хорошие, хвалебные отзывы, только положительные точки зрения. Ну что к стенке и расстрелять
за пример такой статьи? Ничего плохого не хотела, но реакция...Зачем?
...
Araminta:
23.07.11 11:20
dizzy, а вы не пробовали не принимать любое написанное сообщение на свой счет?
...
dizzy:
23.07.11 11:29
Извините, наверно неправильно поняла. Есть у меня такое.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
23.07.11 11:30
dizzy писал(а):Честно говоря, я не ставила своей целью кого-то назвать прогрессивной, кого-то - нет. Зачем уж так ? Или теперь меня тоже к стенке? Вчера - объяснили на пальцах и дефкодура, спасибо.
dizzy писал(а): ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Все,оказывается ,очень просто...
Зачем утрировать? Я просто привела как пример, что такие статьи тоже оказывают свое влияние, вот такой пост DiCandy этому пример. И я ,допустим, не согласна с ней.
dizzy писал(а):При чем здесь читать или не читать? Все читали, читают и будут читать. Кто-то ЛР, кто-то детективы и фантастику и др. Просто так, для своего удовольствия конечно, а не как руководство в жизни. А если я вообще не поклонник ЛР - то это преступление? Как-то однобоко получается. Только хорошие, хвалебные отзывы, только положительные точки зрения. Ну что к стенке и расстрелять
за пример такой статьи? Ничего плохого не хотела, но реакция...Зачем?
Да...После такого я бы точно запрела и читать и писать...
...
dizzy:
23.07.11 11:36
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):.После такого я бы точно запрела и читать и писать...
Ну вот, а вы говорите: не принимать на свой счет.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
23.07.11 11:43
Теперь я полностью согласна со статьей С.Квиллиан.
...
dizzy:
23.07.11 12:00
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Теперь я полностью согласна со статьей С.Квиллиан.
Ну вот видите, теперь вы тоже прогрессивная леди.
...