black-angel:
17.10.08 02:11
Cornflower-girl писал(а):Вообще, мне кажется, что если верить, что сон сбудется, то так и произойдет, а если нет - то и не случится ничего. Так что не буду верить
Ты знаешь, что интересно... если в плохое верить - непременно сбудется, хорошее - черта с два!
...
Юния:
17.10.08 09:02
Вообще-то говорят,что наши мысли материализуются, поэтому нужно думать только о хорошем всегда!
А чтобы сон точно не сбылся, то нужно после плохого сна проснуться и не смотря еще в окно сказать простые слова:" Куда ночь - туда и сон".
...
Cornflower-girl:
17.10.08 09:15
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):Вообще, мне кажется, что если верить, что сон сбудется, то так и произойдет, а если нет - то и не случится ничего. Так что не буду верить
Ты знаешь, что интересно... если в плохое верить - непременно сбудется, хорошее - черта с два!
Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично.
Юния писал(а):Вообще-то говорят,что наши мысли материализуются, поэтому нужно думать только о хорошем всегда!
Согласна. Вот я если начинаю себя накручивать по какому-то поводу или очень долго думаю о том, что что-то неприятное случится, то так оно обычно и бывает. Так что лучше о хорошем, хотя для меня это труднее.
Юния писал(а):А чтобы сон точно не сбылся, то нужно после плохого сна проснуться и не смотря еще в окно сказать простые слова:" Куда ночь - туда и сон".
Спасиб,
Юния. Ты прям эксперт
...
Юния:
17.10.08 09:41
Ага,гадалка и ведунья я.
Бойтесь меня усе!
...
Фиби:
19.10.08 00:02
Пока я спала целый день, как сурок, приснился мне странный сон: будто дал мне муж 30 тысяч рублей, привез в зоомагазин и сказал: "Выбирай, что хочешь, дорогая"!
И я, значит, хожу по магазину, везде вольеры с собаками, кошками и т.п. Купила: той-терьера, кошку-сфинкса, двух попугайчиков и игуану!
Вот к чему этот сон?
...
LUZI:
19.10.08 00:13
Фиби писал(а):Пока я спала целый день, как сурок, приснился мне странный сон: будто дал мне муж 30 тысяч рублей, привез в зоомагазин и сказал: "Выбирай, что хочешь, дорогая"!
И я, значит, хожу по магазину, везде вольеры с собаками, кошками и т.п. Купила: той-терьера, кошку-сфинкса, двух попугайчиков и игуану!
Вот к чему этот сон?
Да!Фиб!Мощно ты поспала!Бедная Алиска!Прикинь как ей в этом Зоопарке жить!!!!!!!!!!!
...
Фиби:
19.10.08 00:27
Ну, примерно.
А потом на кассе оплатила.
...
black-angel:
19.10.08 01:35
Девочки, а мне сегодня какая-то тупость снилась... как три кавалера ко мне в окно лазили...
Цитата:Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично.
я по ёпыту, по ёпыту говорю...
...
Юния:
19.10.08 01:43
black_angel писал(а):Девочки, а мне сегодня какая-то тупость снилась... как три кавалера ко мне в окно лазили...
Цитата:Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично.
я по ёпыту, по ёпыту говорю...
Блэки,как все вместе или по очереди?
...
Inna:
19.10.08 03:36
Фиби, ну вообще у тебя сон прикольный!
Ну если разобраться, то я тоже думаю, что животные снятся к чему то хорошему, а вот кошки мне всегда к чему то не очень хорошему. Может просто хлопоты?
Тати, а может тебе приснился пророческий сон? Вот классно было бы! Три кавалера в окно! Романтика!
...
Фиби:
19.10.08 09:36
Блэк, прям как в сказке.
Три добрых молодца лезут в окно, да ещё с подарками.
...