Харис:
22.03.08 19:04
Посмотрела по стс очередную серию "Героев", ужасно интересно. Хочу купить на ДВД, но вот так все посмотрю и..... А так растяну, только по субботам. А так хочется все посмотреть,мммгм, я хочу все и сразу и не хочу....
...
Кармилла:
11.04.08 13:34
black_angel писал(а):Мой любимый сериал старый... в конце 90-х шел... аргентинский... "Черная жмчужина" с Андреа Дль Бока... дорого бы дала, чтоб его повторили((((( интересно, девочки: а скачать сериалы нельзя нигде?..
Мне он тоже очень нравится, и Андреа сыграла там замечательно!
Вот ее саиые хорошие сериалы: "Цыганка", ""Антонелла", "Селеста","Черная жемчижина".
...
Катринка:
11.04.08 18:33
black_angel писал(а):Мой любимый сериал старый... в конце 90-х шел... аргентинский... "Черная жмчужина" с Андреа Дль Бока... дорого бы дала, чтоб его повторили((((( интересно, девочки: а скачать сериалы нельзя нигде?..
И я очень люблю этот сериал!!!
По моему самый лучший её сериал, из тех, что у нас показывали конечно. А так-то она у себя очень популярная актриста. А вот "Селеста" и "Селеста только Селеста" что-то мне не очень понравились
Остальные хорошие, но
"Чёрная жемчужина" вне конкуренции!!!
Как лихо она ГГероя за нос водила
...
black-angel:
12.04.08 05:36
Рисси, я уже качаю! Довольная - не то слово!
Вот только дело это, похоже, очень долгое
Кармилла, согласна с вами)))
Катринка, я тоже считаю, что это лучший из ее сериалов!
И обе "Селесты" мне тоже не очень))) люблю, конечно, но немного меньше)) Зато песни в них обеих замечатльные! Еще "Антонеллу" обожаю - такие роли ей больше идут - живые, дерзкие, нежели пришибленная жизнью Селеста. Точнее, обе Селесты)) А еще ее актерский дуэт с Габриэлем Коррадо мн нравится гораздо больше, чем с Густаво Бермудесом))
...
Эмма:
18.04.08 17:54
А кто-нибудь смотрит новый сериал «Счастливчики» на Домашнем? Показали всего три серии, а я уже влюбилась
.
...
Julia!!!!:
07.05.08 11:14
Ну естессно, Секс в большом городе, куда ж без него...оч жду примьеру фильма!
а ещё обожаю "Клинику"......вериал просто невероятный...в нём сочетается юмор и жестокая реальность...наверное, поэтому они интересен=)
...
Vampire Bride:
08.05.08 14:53
Julia!!!! писал(а):Ну естессно, Секс в большом городе, куда ж без него...оч жду примьеру фильма!
тоже люблю и тоже жду
Еще любимые:
Баффи
Ангел
Ее звали Никита
Остаться в живых
Побег из тюрьмы
Дикий ангел
Анатомия страсти
...
Morning:
10.05.08 14:48
Солидарна на 100% с:
Хельга касательно "Все реки текут";
ЕленКа - "Графа Монте-Кристо" и Авилова в гланой роли;
Kitten - "Очарованные" , как и
Ирида, обожала Коула..они с Фиби такой красивой парой были..;
Гармония - CSI, правда, мне нравятся оба сериала, и про Нью-Йорк, и про Майами.
Сейчас очень увлеченно жду продолжения
Stargate Atlantis, 4 сезона позади, надеюсь на 5
...
Olivka:
10.05.08 20:51
JMorning писал(а):
Гармония - CSI, правда, мне нравятся оба сериала, и про Нью-Йорк, и про Майами.
Морни, а про Лас-Вегас смотрела? Мне больше всего именно эта версия нравится.
...
Шурочка:
12.05.08 14:03
Очень люблю сериалы:
Секс в большом городе
Мятежный дух
Гордость и предубеждения (ВВС)
Тайга, школа выживания
...
Vampire Bride:
13.05.08 15:32
ой, совсем забыла - еще любимый сериал конечно же "Зачарованные"
...
Lola Esposito:
10.06.08 05:37
А я все свои любимые сериалы на двд приобретаю
Самые любимые это Зачарованные, Баффи, Никита. Ну и само собой теленовеллы
...
Vampire Bride:
10.06.08 08:06
Lola_Esposito писал(а):А я все свои любимые сериалы на двд приобретаю
Самые любимые это Зачарованные, Баффи, Никита. Ну и само собой теленовеллы
О, наши вкусы совпадают на 100%
+1, это тоже одни из моих любимых сериалов
Из перечисленного Баффи и Никита уже есть в моей коллекции, Зачарованные планирую приобрести
Еще есть Побег, Ангел, Остаться в живых, Дикий ангел
. Хочу еще Секретные материалы
...
Июль:
10.06.08 08:40
Девочки, а вы сериалы в и-нете покупаете или как? Если в и-нете, может подскажете плз на каком сайте надежно? В смысле полноты и качества. А то сайтов предлагающих сериалы вагон и маленькая тележка, а вот где не надуют - фиг знает.. Просто я с "Зачарованными" прокололась как-то, теперь вот не рискую ничего брать, а очень хочется!
...
Vampire Bride:
10.06.08 08:56
Эх, хотелось бы и мне знать проверенные магазины да еще и с адекватными ценами... Первой моей покупкой через интернет была "Баффи". Рассказываю: 1) заявленное качество как отличное - просто запись с Рен-тв (3-5 сезоны) и с какого-то американского канала (6-7 сезон), да еще отвратного качества (плохая картинка, будто бы помехи все время были, бррр, иногда пропадал звук) 2) вместо сезонов 1-7 прислали 3-7, хорошо еще первые 2 сезона я отдельно покупала, в магазине простом. 3) упаковка - было заявлено, что каждый диск (7 шт. якобы, оказалось 4) в коробочке - ага, все диски засунуты в коробку из-под музыкального диска (кажись Пол Окенфольд это был), вот так... Короче, левак жутчайший. Эта прелесть стоила 1400 руб.
Теперь стараюсь находить нужные мне сериалы в своем городе (спец. магазины + рынок (там столько можно найти интересного в плане пиратских дисков)
Так были куплены Ее звали Никита (прекрасное качество), Дикий ангел (качество хорошее, только порезан сериал), Побег, Остаться в живых.
Сериал "Ангел" тоже на свой страх и риск заказала в интернете, но не в магазине, а по объявлению - тьфу-тьфу, все что было заялено, все исполнено (и количество дисков, и качество и т.п.)
...