Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин. "Потерянный герцог Уиндхэм"

Афина: > 10.12.08 09:35

Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar vetter, Джулианочка, как всегда - великолепный перевод!!!
МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!! Got
Джулиана, поздравляю со здачей зачета, желаю успешно здать всю сессию!!!!

...

Veresk: > 10.12.08 10:04

Давно не заглядывала, а тут столько новенького и вкусненького... Ветти, Джуллиана, девочки, Flowers Poceluy Flowers СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

...

Alёna: > 11.12.08 23:13

Спасибо за новую главу.
Половину уже перевели,девочки,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Guby

...

vetter: > 16.12.08 20:46

Девочки, спасибо, поддерживаете!

А мы стараемся, но время предновогоднее, тяжелое)))

...

valkiriya00000: > 19.12.08 21:20

Ветерочек, решила не дожидаться конца перевода. Завтра выходной, начитаюсь, а потом буду жить от главы до главы)))

...

vetter: > 19.12.08 22:05

valkiriya00000 писал(а):
Ветерочек, решила не дожидаться конца перевода. Завтра выходной, начитаюсь, а потом буду жить от главы до главы)))

Да я сама по многим здешним переводам ждала-ждала, да не вытеперла, а может так и лучше, тянется почти как в жизни Laughing

...

Sonata: > 22.12.08 01:54

девчонки а когда продолжение будет?

...

vetter: > 22.12.08 09:32

Sonata писал(а):
девчонки а когда продолжение будет?

Сонаточка, извини, у нас Джул вся в учебе Embarassed

...

Sonata: > 22.12.08 13:05

понятненько Ok тогда терпеливо ожидаю

...

Дафна: > 25.12.08 10:18

Учёба - это важно! Желаем тебе успехов, Джул!

...

rodema: > 28.12.08 01:12

СПАСИБКИИИИИИИИИИИИ,СПАСИБОЧКИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ!!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения!!!Перевод - просто что-то непревзойденное!!!!

...

Дафна: > 28.12.08 01:49

Согласна! Наши девочки-переводчицы делают свою работу просто потрясающе! Спасибо им! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение