Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Близнецы нашего форума)))

Cornflower-girl: > 28.12.08 22:23

black_angel писал(а):
Зиточка, ты потрудилась на славу Smile

Спасиб, сестренка Wink
black_angel писал(а):
Первые три мне, разумеется, нра... но на двух из них брюнетка и блондинка, среди нас с тобой блонди вроде не наблюдается Laughing

Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует?
black_angel писал(а):
А значок близнецов мне понравился из... ну типа как из бисера, наверно...)

Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться Embarassed Embarassed Embarassed я пока такое не могу натворить.....

...

Юния: > 28.12.08 23:32

Как раз картинки с брюнеткой и с блондинкой - к нам со Светиком очень подходят. Laughing Laughing Laughing

...

Светик: > 28.12.08 23:45

Хих, Юник, понравилась картинка с грудастой брюнеткой...Smile

...

Юния: > 29.12.08 00:04

Скорее больше понравилось противостояние : день и ночь... Wink Wink Wink

...

Светик: > 29.12.08 00:07

Ну ты ж романтик, а я поприземленнееSmile.

...

Юния: > 29.12.08 00:15

Вот-вот, эти разные стороны медали меня и зацепили Laughing Laughing Laughing

...

asanat: > 29.12.08 16:25

Юлик, хе-хе, а я-то уже купила розовый ободок. Дась. Вернее не ободок, а шарфик такой тоненький, но идея та же. Tongue Так что, давай. А то маньячить на половину, это извращение.
Ната, ну что... Ну, вот так... no Прости уж меня, что ль...

...

Nathalte: > 29.12.08 18:15

Ах так?!
Ну все, завтра же перехожу на сиреневенький.

...

Cornflower-girl: > 29.12.08 22:22

Светик, Юния, рада, что вам картинки пришлись по душе Laughing Laughing Laughing А вам действительн, по-моему подходит картинка с блондинкой и брюнеткой Laughing Laughing Laughing

Таак, а где же Гита-то моя...забегалась наверно за подарками.

...

black-angel: > 30.12.08 15:13

Цитата:
Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует?

Первая)))) Smile
Цитата:
Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться я пока такое не могу натворить.....

Я и подавно не могу Laughing придется девочек просить Laughing
Цитата:
Таак, а где же Гита-то моя...забегалась наверно за подарками.

вот она я Laughing но где бегала, честно говоря, не помню Laughing помню лишь, что за подарками отбегала еще неделю назад и как потом все болело Laughing Laughing

...

Cornflower-girl: > 05.01.09 11:47

Всез близняшек поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!Праздники еще не кончились, мужайтесь Laughing Laughing Laughing

Итак, я снова в строю и вроде даже жива, хотя странное такое состояние - трезвость, успела отвыкнуть Laughing Laughing Laughing

Таак, о чем это мы..ах да, вспомнила

Блэки, значит эту делаем своим гербом, да?(она тоже моя самая-самая любимая)
Отлично, я могу ее уменьшить, либо обрезать, или мож по контуру как-нить обрезать? Как думаешь?

...

black-angel: > 05.01.09 17:07

Сестра, вот и я... Laughing
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?...

...

Cornflower-girl: > 06.01.09 16:42

black_angel писал(а):
Сестра, вот и я... Laughing
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?...

Гиточка, Солнце Laughing Laughing Laughing
Приветик!!!! Poceluy
По контуру это как бы так обрезать, чтобы было не квадратиком, а по силуэту девушек...надеюсь я нормально объяснила...а то тоже после праздников что-то вообще как-то туго все идет...

...

black-angel: > 08.01.09 12:29

Зиточка, родная, здравствуй! Guby
Ага, про контур поняла. Мона и так))))

...

Cornflower-girl: > 11.01.09 20:56

Ох. наконец-то кончилось мое новогоднее турне по дачам друзей))))))))дожила до того, что еле пароль входа на форум вспомнила Laughing Таак, попробую тогда по контуру, только я не уверена, что у меня это получится, особенно учитывая прошедшие праздники....ну ничего, попробуем Laughing Laughing Laughing
Сестра, как ты там, жива?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение