Cornflower-girl:
28.12.08 22:23
black_angel писал(а):Зиточка, ты потрудилась на славу
Спасиб, сестренка
black_angel писал(а):Первые три мне, разумеется, нра... но на двух из них брюнетка и блондинка, среди нас с тобой блонди вроде не наблюдается
Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует?
black_angel писал(а):А значок близнецов мне понравился из... ну типа как из бисера, наверно...)
Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться
я пока такое не могу натворить.....
...
Светик:
28.12.08 23:45
Хих, Юник, понравилась картинка с грудастой брюнеткой...
...
Светик:
29.12.08 00:07
Ну ты ж романтик, а я поприземленнее
.
...
asanat:
29.12.08 16:25
Юлик, хе-хе, а я-то уже купила розовый ободок. Дась. Вернее не ободок, а шарфик такой тоненький, но идея та же.
Так что, давай. А то маньячить на половину, это извращение.
Ната, ну что... Ну, вот так...
Прости уж меня, что ль...
...
Nathalte:
29.12.08 18:15
Ах так?!
Ну все, завтра же перехожу на сиреневенький.
...
black-angel:
30.12.08 15:13
Цитата:Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует?
Первая))))
Цитата:Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться я пока такое не могу натворить.....
Я и подавно не могу
придется девочек просить
Цитата:Таак, а где же Гита-то моя...забегалась наверно за подарками.
вот она я
но где бегала, честно говоря, не помню
помню лишь, что за подарками отбегала еще неделю назад и как потом все болело
...
Cornflower-girl:
05.01.09 11:47
Всез близняшек поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!Праздники еще не кончились, мужайтесь
Итак, я снова в строю и вроде даже жива, хотя странное такое состояние - трезвость, успела отвыкнуть
Таак, о чем это мы..ах да, вспомнила
Блэки, значит эту делаем своим гербом, да?(она тоже моя самая-самая любимая)
Отлично, я могу ее уменьшить, либо обрезать, или мож по контуру как-нить обрезать? Как думаешь?
...
black-angel:
05.01.09 17:07
Сестра, вот и я...
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?...
...
Cornflower-girl:
06.01.09 16:42
black_angel писал(а):Сестра, вот и я...
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?...
Гиточка, Солнце
Приветик!!!!
По контуру это как бы так обрезать, чтобы было не квадратиком, а по силуэту девушек...надеюсь я нормально объяснила...а то тоже после праздников что-то вообще как-то туго все идет...
...
black-angel:
08.01.09 12:29
Зиточка, родная, здравствуй!
Ага, про контур поняла. Мона и так))))
...
Cornflower-girl:
11.01.09 20:56
Ох. наконец-то кончилось мое новогоднее турне по дачам друзей))))))))дожила до того, что еле пароль входа на форум вспомнила
Таак, попробую тогда по контуру, только я не уверена, что у меня это получится, особенно учитывая прошедшие праздники....ну ничего, попробуем
Сестра, как ты там, жива?
...