Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Место на земле где вы хотели бы побывать

vera: > 03.04.15 21:41

Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.

...

Blоndinоchka: > 24.09.15 11:57

Очень хочу побывать в Бразилии) Бразилия - моя мечта с детских лет ещё, когда по телевизору показывали бесконечные бразильские сериалы.... вот тогда я и влюбилась в эту страну!!! Сколько всего мне там хочется посмотреть.... знаменитый карнавал, конечно же статуя Христа, а местные пляжи Копакабана, Ипанема..., неповторимые водопады и ещё много много всего интересного... Эх, надеюсь, что мечта моя когда-нибудь осуществится)) tender

...

черная бестия: > 24.09.15 22:50

Я хочу поехать в Англию,а точнее в Лондон)))И ещё мечтаю побывать в Шотландии и увидеть средневековые замки.

...

Prospera: > 03.10.15 12:34

vera писал(а):
Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.

Была в Венеции, действительно незабываемо... tender

...

DaKKota: > 22.10.15 22:17

Хотелось бы побывать в Париже однозначно, а также в Чехии конкретно в Карловых Варах, там дико красиво
Плюс посетить Ниагарский водопад, и Лос Анджелес...
ещё бы где на это всё найти денег и времени)

...

Tikkirei: > 30.11.15 00:05

Притягивает Португалия и Норвегия. Думаю, что вообще посмотреть различия и красоты мира очень увлекательно. А еще попробовать местной пищи и полюбоваться природой!!!!

...

MTV: > 24.12.15 07:10

моя мечта- побывать в Австралии. Какой- то совершенно непонятный мир для меня там. Я хочу увидеть Сидней. Но страшно так долго лететь.

...

Lesya-lesya: > 11.04.16 22:50

Очень хочется побывать в Мельбурне и Сиднее tender

...

Ульяна Коржикова: > 17.06.16 06:49

Хочется побывать в Шотландии и посетить Великобританию. Very Happy

...

Леди Лаура: > 08.07.16 23:57

Всем привет! Smile

Я вот, Бог дал, много где побывала, но одна мечта осталась невыполненной - я очень хочу поехать в тур на пароходе, в круиз и побывать в разных местах во время остановок. Это так интересно. Пока у меня ещё не было возможности исполнить свою мечту, но я очень надеюсь, что она появится.
А ещё хочу увидеть такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Китай и Канада. tender

...

Gundor: > 04.12.16 21:34

Очень хочется по Балканским странам на поезде или машине проехаться: Сербия.Македония, Болгария и Албания.

...

Снежана Владимировна: > 14.01.20 14:42

Всем привет, друзья. Smile Интересная тема.

Я бы хотела побывать в Японии, потому что и часто смотрю аниме, и просто нравится культура и хочется увидеть все своими глазами. А ещё мечтаю поехать и побывать в разных городах Америки, все посетить и посмотреть. tender
На самом деле, интересно побывать везде и многим хочется увидеть весь мир, но часто это не бывает возможным, поэтому приходится загадывать основные места, которые хочется посетить. А вообще, любое путешествие - всегда прекрасно. wo

С наилучшими пожеланиями в выборе хороших и качественных путешествий, чтобы все нравилось и с уважением. Снежана Flowers

...

эля-заинька: > 21.11.21 18:44

Я много бы где хотела побывать: Шотландии, Англии, Норвегии, Франции, Австрии, Германии, Дании.

...

Oska: > 02.04.23 00:04

в Канаду хочу и вроде недалеко но надо же собраться. решила посмотреть туры по горным районам Канады на поезде. заболела Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing красота неописуемая на картнке, могу только представить как на самом деле. но цены просто безбожные. меня просто реально жаба задушит вышвырнуть такие деньги на несколько дней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение