vera:
03.04.15 21:41
Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.
...
Blоndinоchka:
24.09.15 11:57
Очень хочу побывать в Бразилии)
Бразилия - моя мечта с детских лет ещё, когда по телевизору показывали бесконечные бразильские сериалы....
вот тогда я и влюбилась в эту страну!!!
Сколько всего мне там хочется посмотреть.... знаменитый карнавал, конечно же статуя Христа, а местные пляжи Копакабана, Ипанема..., неповторимые водопады и ещё много много всего интересного...
Эх, надеюсь, что мечта моя когда-нибудь осуществится))
...
черная бестия:
24.09.15 22:50
Я хочу поехать в Англию,а точнее в Лондон)))И ещё мечтаю побывать в Шотландии и увидеть средневековые замки.
...
Prospera:
03.10.15 12:34
vera писал(а):Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.
Была в Венеции, действительно незабываемо...
...
DaKKota:
22.10.15 22:17
Хотелось бы побывать в Париже однозначно, а также в Чехии конкретно в Карловых Варах, там дико красиво
Плюс посетить Ниагарский водопад, и Лос Анджелес...
ещё бы где на это всё найти денег и времени)
...
Tikkirei:
30.11.15 00:05
Притягивает Португалия и Норвегия. Думаю, что вообще посмотреть различия и красоты мира очень увлекательно. А еще попробовать местной пищи и полюбоваться природой!!!!
...
MTV:
24.12.15 07:10
моя мечта- побывать в Австралии. Какой- то совершенно непонятный мир для меня там. Я хочу увидеть Сидней. Но страшно так долго лететь.
...
Lesya-lesya:
11.04.16 22:50
Очень хочется побывать в Мельбурне и Сиднее
...
Ульяна Коржикова:
17.06.16 06:49
Хочется побывать в Шотландии и посетить Великобританию.
...
Леди Лаура:
08.07.16 23:57
Всем привет!
Я вот, Бог дал, много где побывала, но одна мечта осталась невыполненной - я очень хочу поехать в тур на пароходе, в круиз и побывать в разных местах во время остановок. Это так интересно. Пока у меня ещё не было возможности исполнить свою мечту, но я очень надеюсь, что она появится.
А ещё хочу увидеть такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Китай и Канада.
...
Gundor:
04.12.16 21:34
Очень хочется по Балканским странам на поезде или машине проехаться: Сербия.Македония, Болгария и Албания.
...
Снежана Владимировна:
14.01.20 14:42
Всем привет, друзья.
Интересная тема.
Я бы хотела побывать в Японии, потому что и часто смотрю аниме, и просто нравится культура и хочется увидеть все своими глазами. А ещё мечтаю поехать и побывать в разных городах Америки, все посетить и посмотреть.
На самом деле, интересно побывать везде и многим хочется увидеть весь мир, но часто это не бывает возможным, поэтому приходится загадывать основные места, которые хочется посетить. А вообще, любое путешествие - всегда прекрасно.
С наилучшими пожеланиями в выборе хороших и качественных путешествий, чтобы все нравилось и с уважением. Снежана
...
эля-заинька:
21.11.21 18:44
Я много бы где хотела побывать: Шотландии, Англии, Норвегии, Франции, Австрии, Германии, Дании.
...