Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Конкурс: Фэнтези-ассоциация

Лиса: > 17.09.09 21:30

Итоги конкурса. Тур 7
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками.

1. На вид наш герой все же немного симпатичнее, хотя вкусы у всех разные, но кое-что общее у них есть.
2. Этот овощ собрат другого, который прямо указывает на нашего
загадываемого. Вернее на одного человека, который с нашим загадываемым почти одно лицо.
3. Если бы наш персонаж справлял день рождения, то таких кусков хватило бы на 104 человека.

Загадываемый персонаж Эдвард Каллен.
Его угадал всего один! человек:
1. Tempest
Tempest, поздравляю с победой

Странно, ведь он так популярен.
Ну значит Эдвард Радзинский все таки симпатичнее Каллена (я так и предполагала Smile), ведь именно его фото смущало тех, кто присылал мне варианты ответов.

Общие итоги по результатам 7 туров:
Танюшка 9
Коша 7
m-a-r-i-n-a 4
Tempest 3
aminna 3
v.star 2
Nathalte 2
Strega 2
Светик 2
Innulya 1
Roza 1
gromisa 1

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор.

...

Nathalte: > 17.09.09 22:00

Все понимаю, кроме одного: при чем кабачки?
Темпи, ты молодец!!!

...

Tempest: > 17.09.09 22:37

Nathalte писал(а):
Все понимаю, кроме одного: при чем кабачки?
Темпи, ты молодец!!!

Nathalte, спасибо )))
2. Этот овощ собрат другого, который прямо указывает на нашего
загадываемого. Вернее на одного человека, который с нашим загадываемым почти одно лицо.
Видимо, по созвучию фамилии актера и овоща - Паттинсон и патиссон ))) Хых, помню читала жутко смешной отзыв на фильм "Сумерки" - Эда как раз кабачком назвали ))))

...

Танюшка: > 17.09.09 22:49

Темпи, поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy

А я придумала с десяток версий, но все забраковала, а теперь вижу, что и не отгадала бы, потому что ни фильм не видела, ни книгу не читала... Про эту историю у меня только самые поверхностные знания, не до ассоциаций Embarassed

...

Nathalte: > 17.09.09 23:27

Темпи, для моих мозгов это очень далекая ассоциация. Я бы ни в жизть не додумалась.

...

Коша: > 18.09.09 17:34

Темпи, ты молодчина!!! Я тоже не догадалась Laughing

...

Лиса: > 01.10.09 21:27

Итоги конкурса. Тур 8
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов или фильмов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками.

1. Наш загадываемый частенько любил ходить в чем-то подобном
2. Именно это действие с этим предметом в решающий момент дало нашему персонажу силы и понимание основ мироздания
3. Он тоже был избран, правда, не по своей воле

Загадываемый персонаж Нео, он же Избранный, он же мистер Андерсон

Его угадали шестеро:
1. Коша
2. Танюшка
3. gromisa
4. Tempest
5. Innulya
6. m-a-r-i-n-а

Общие итоги по результатам 8 туров:
Танюшка 10
Коша 8
m-a-r-i-n-a 5
Tempest 4
aminna 3
v.star 2
Innulya 2
gromisa 2
Nathalte 2
Strega 2
Светик 2
Roza 1

Поздравляю всех угадавших
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор

...

Танюшка: > 01.10.09 21:35

Молодцы, девочки! Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 01.10.09 23:57

Ха, ну надо же, я отгадала!

Девочки, поздравляю угадавших!

...

gromisa: > 02.10.09 06:10

Ну да, про Нео-то легко было, не то, что про Кабачка-патиссона

...

Tempest: > 02.10.09 11:22

Ура! Девочки-умнички, всех с победой!

...

Лиса: > 15.10.09 21:53

Итоги конкурса. Тур 9
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов или фильмов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками..

1. Не знаю, любил ли наш загадываемый этот продукт, но люди почему-то уверены, что должен
2. Это украшение просто обязано быть у нашего персонажа
3. Если вы перевернете этого персонажа с ног на голову во всех смыслах, получите нашего загадываемого

Загадываемый персонаж Женщина-кошка.
Угадала эту ассоциацию только Танюшка. Поздравляю ее с этой победой! Flowers

Общие итоги по результатам 9 туров:
Танюшка 11
Коша 8
m-a-r-i-n-a 5
Tempest 4
aminna 3
v.star 2
Светик 2
Innulya 2
gromisa 2
Nathalte 2
Strega 2
Roza 1

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор.

...

Innulya: > 16.10.09 10:44

Ух-ты! Ни за что бы не догадалась.
Танюша, ты - гений! Поздравляю!

А расскажи, как ты расшифровала третью картинку?

...

Танюшка: > 16.10.09 14:39

Третья картинка Laughing Я подумала, что раз Анубис - бог мертвых, то если наоборот - у кошки 9 жизней. И сразу вспомнила фильм про Бэтмэна. Там эти 9 жизней очень явственно обыграны Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение