Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный Герой - ПИРАТ

Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов?

джентельмен
16%
16% [ 3 ]
корсар
11%
11% [ 2 ]
Моряк
22%
22% [ 4 ]
пират
50%
50% [ 9 ]

Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шоколадная Крошка: > 12.10.15 21:34

Да-да-да, Любовь пирата Линдсей Дж. потрясающий, герой прямо настоящий мужчина - именно ПИРАТ, а не уси - пуси)
На втором месте для меня Дрейк Ш. - Обрученная с ветром, герой не сказать, что пират в чистом виде (от рождения уготована другая роль, но интриги, месть и вуаля).

Читать про пиратов любила когда-то, но спустя пару лет запомнились только эти 2 ЛР) tender [/b][/u]

...

алена богданова: > 01.01.16 18:25

Дэн Блэкуэлл из романа Любовь не знает преград Э.Фетцер.Хотя там он прикидывается пиратом,но все же для всех пират есть пират.

...

olaM: > 04.01.16 18:43

Когда я начинала читать любовные романы, то тема пиратов была для меня на первом месте) Перечитала много книг о них, и как-то все уже позабылись. Но есть один роман, который помню до сих пор Хизер Грэм "Услада пирата". Незабываемый Серебряный Ястреб

...

Фиса: > 28.01.16 03:50

Джеймс Мэлори это лучший вариант.
Хотя я пиратов не очень люблю

...

Misss: > 13.02.16 21:03

И для меня лучший пират - это Тристан, из книги Джоанны Линдсей " Любовь Пирата".
Один из первых прочитанных мной романов, наверное поэтому, один из самый любимых)))

...

Nadin-ka: > 04.03.16 21:21

Огонёк писал(а):
Эх, круче Питера Блада для меня нет пирата

Я не очень люблю про пиратов читать, но Питер Блад из романа Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада" меня покорил! моя большая любовь с детства.

...

Нивера: > 05.03.16 10:46

А мне вспомнился Черный корсар Эмилио Сальгари.
Лет в 12 зачитывалась первой книгой про благородного пирата и его роковую любовь. Замечательная приключенческая сага.

...

ATLANTICA: > 21.05.17 00:22

Очень нравятся романы,где гл герой пират,корсар,ну или просто моряк-капитан корабля.
Особенно :

"Звезда флибустьера" Патриция Поттер
Ветер и море Марша Кэнхем
Желание под солнцем Карен Робардс
Любовница пирата Дебра Маллинз

...

Nadin-ka: > 21.05.17 09:22

Привет, Катюша! С первой темой на форуме тебя! Вообще-то я люблю читать романы на морскую тему. Все писательницы которых ты перечислила мои любимые. Но этих книг я не читала. Надо будет глянуть. У Марши Кэнхем, по-моему, все романы на морскую тему.
А проглосовала за моряка. Не важно кто герой - пират, корсар, капитан... Важно, что это море.
Есть у меня один самый, самый любимый, благороднейший из пиратов. Питер Блад, герой нескольких книг Рафаэля Сабатини.

...

ATLANTICA: > 21.05.17 11:44

Nadin-ka писал(а):
Привет, Катюша! С первой темой на форуме тебя!

Я очень рада,что я не одна,кто любит романы на морскую тематику.Одно время увлекалась романами про пиратов.И тоже не важно пират,корсар или просто моряк.Очень много прочитала книг.Есть и любимые.Но самый первый роман,который я прочитала на тему пиратов - это "Любовь не знает преград" -Эмми Фецер.Конечно же он стал моим любимым.И даже после прочтения мнение не изменилось.

Nadin-ka писал(а):
Питер Блад, герой нескольких книг Рафаэля Сабатини.

не читала ничего у Сабатини.Но о нем уже много слышала,надо будет просмотреть))) Спасибо

...

Firegirl: > 01.06.17 07:37

Не очень люблю книги о пиратах, может просто не те книги попадались).

...

валюша: > 03.06.17 20:37

Случайно зашла на страничку голосования, и проголосовала за пиратов. Потому что капитан Блад был тогда самым романтичным и мужественным героем. И книги о нём читала с удовольствие. И ещё вспомнилась одна книга Джоанны Линдсей "Любовь пирата". Книг в то время читалось много, и про пиратов, но Питер Блад остался в памяти надолго. И хотя фильм "Одиссея капитана Блада" не очень захватил после книги, но просто из уважения к капитану посмотрела.

...

DayDream: > 14.07.17 04:44

Как раз где ГГ пират и морские приключения - это самый любимый сюжет.Сразу на ум приходят Линдсей "Милая плутовка" и "Любовь пирата",Клейпас "Нам не жить друг без друга".Джулия Энн Лонг "Граф-пират",Джейн Фэйзер "Любовь на все времена" и "Безжалостное обольщение",Констанция Беннет "Радость пирата" и "Прекрасная разбойница" из серии "Пираты Кросс,Сабрина Джеффрис ""Лорд-пират",Ширли Басби "Испанская роза"
Не знаю,кто из них самый лучший,но наверное самый первый пират,который запал в душу, это Рэй Эвисток,капитан Келлз из "Песни ветра"Валери Шервуд.

...

любаня: > 20.07.17 14:38

"Испанская роза" Ш. Басби - потрясающий роман о пиратах! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Liniya: > 18.05.18 10:05

Тоже очень нравится роман Ширли Басби " Испанская Роза" и "Неукротимый" Сандры Дюбей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение