DivaKat:
08.12.11 12:33
Sable писал(а):
Это просто фото для примера. Против нее лично я ничего не имею. ИМХО, как говорится, но силиконовые груди привлекательности не добавляют, скорее наоборот
Или просто нужно знать чувство меры, а это, как известно, самое сложное?
Я на самом деле тоже против сликона, тем более когда это так ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки. А так не знаю, зачем многие достаточно симпатичные девушки начинают увеличивать себе грудь, губы и так далее.
...
Сева:
26.01.12 04:54
Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр...
...
DivaKat:
29.01.12 11:53
Сева писал(а):Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр...
Вот вот, меня больше всего и напрягает тот факт, что в теле инородные предметы будут, явно и на ощупь они ну совсем не натуральные. Я, конечно, я сама никогда никуда силикон не закачивала, но судя по отзывам на форуме это не так уж приятно. Вообще вычитала, что силикон скрипит)))
...
XeniyaVelichko:
08.02.12 14:37
Мне это все силиконовое чудо не нравится. Выглядит, как правило, очень неестественно, просто жутко. Я понимаю только тех женщин, у которых проблемы с грудью, поэтому они и идут на операции, но это не значит, что новая грудь должна быть 10 -го размера. Женщины, знайте меру! )
...
Anya beauty:
09.02.12 06:57
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?
...
DivaKat:
09.02.12 12:34
Anya beauty писал(а):Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?
Само собой, против коррекции груди ничего не имею, но только в тех случаях, когда это действительно, необходимо. Но когда женщины делают себе чересчур пышный бюст, которые вообще не соответствуют их пропорциям - это ужасно просто! Причём у многих импланты очень заметны, так ещё и скрипят, как говорят))))
...
Ларо:
26.02.12 20:41
Я против силикона ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки.
...
Aydan:
27.02.12 02:30
Я не против силикона. Я против криворуких докторов и неумеренных аппетитов клиентов. Выбирая те же импланты для груди нужно трезво оценивать комплекцию собственного тела, чтобы не казалочь, что у тебя под кожей мячи теннисные или апельсины
кроме того нужно подобрать форму импланта - если вы хотите круглые, это еще не значит, что они вам подойдут, опять же из-за физиологических особенностей строения тела. Удачные пример сликоновой коррекции так сказать
это Меган Фокс.
...
Ларо:
27.02.12 08:52
Цитата:Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс.
Я даже не знала что
делала операцию на грудь
...
Льдинка:
27.02.12 09:12
Anya beauty писал(а):Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?
Абсолютно согласна.
...
Aydan:
27.02.12 11:34
Ларо писал(а):Цитата:Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс.
Я даже не знала что
делала операцию на грудь
где то в нете встречала фото ее до и после. там и нос и губы и грудь
...
DivaKat:
27.02.12 12:45
Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно.
...
Aydan:
27.02.12 14:53
DivaKat писал(а):Anya beauty писал(а):Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?
Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно.
зато не утонут с такими буйками
...
Anya beauty:
27.02.12 18:45
Aydan писал(а): Удачные пример сликоновой коррекции так сказать
это Меган Фокс.
Понятия не имела, что Фокс что-то с собой сделала! Вроде и так, девочка очень даже ничего!
...
Aydan:
28.02.12 02:58
Забейте в поисковике и еще много подобных статей найдете со сравнение До и После
http://www.tecrussia.ru/starplastica/185-megan-foks-plasticheskie-operacii-foto.html
...