Вот таким я вижу Яна Торнтона |
Henry Cavill |
|
42% |
[ 23 ] |
Джерард Батлер |
|
24% |
[ 13 ] |
Марио Симарро |
|
1% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
31% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Эльсинор:
13.11.09 22:33
Мне как актеры нравятся и Хью Джекман, Джерард Батлер. Но вот Яна Тортона я не представляю похожим на Хью. Не знаю, смог бы он сыграть? Все как-то специализируется на героях-мачо и героях-любовниках, за редким исключением (Фонтан, Кейт и Лео).
Вот Джерард, наверное, смог бы. У него потенциал, вроде, лучше. Мне кажется, и талант сильней. Но с внешностью неувязка - глаза зеленые... Хотя мне так даже больше нравиться)))
В общем, если бы я голосовала, то, наверное, за Батлера.
...
Sonechko:
20.12.09 21:32
Я за Гэнри
, а Хью не подходит однозначно,
так как Ян худощавый. А Хью я думаю никто не назовет худым.
...
Ivana:
22.12.09 00:28
Генри, Генри, Генри!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Джослин:
24.12.09 21:03
А мне более импонирует
Хью Джекман. На мой взгляд в нём как раз присутствует тот аристократизм и заносчивость свойственные
Яну.
...
Эльсинор:
28.01.10 04:49
Народ, а голосование-то закончено? Или как?
...
Prozerpina:
28.01.10 19:16
Больше всего подходит Хью Джекман!!!!!
...
Nelly:
29.01.10 21:35
Не пойму почему я не могу тут голосовать, точно не голосовала
Батлер я считаю наиболее подходящей кандидатурой, а вот этот Henry Cavill абсолютно не по мне
...
bezzar:
29.01.10 22:18
Джерард Батлер однозначно
...
Allali:
05.06.10 17:09
Sonechko писал(а):Я за Гэнри
, а Хью не подходит однозначно,
так как Ян худощавый. А Хью я думаю никто не назовет худым.
Вы считаете что Джекман не худощавый?????????По мне так он просто иллюстрация к этому определению...Высокий, в свои сорок с гаком стройный... А худой и худощавый две разные вещи. У первого антоним толстый, а у другого плотный, коренастый, крепко сбитый. Вот Батлер с возрастом сильно заматерел, в молодости изящней был(Дракула 2000- красавчик). На фотке аж пузико видно.
или это рубашка так сидит...
А Henry Cavill неплохо выглядит пока молодой.И на мой взгляд лицо у него придурковатое(не люблю такие глаза), на роль Яна не подходит.
А чего вариантов так мало??? в общем я за Батлера, хоть опрос и кончился судя по всему...
...
Nissa:
06.06.10 18:24
Мне тоже кажется, что Джекман больше подходит. Более аристократичный и интеллектуальный.
...
Natalochka:
07.06.10 09:18
Nissa писал(а): Джекман больше подходит. Более аристократичный и интеллектуальный.
абсолютно согласна
...
Марсела:
07.06.10 13:11
А я, наверное, за Батлера. И при выборе Клейтона выбрала его
. Как-то мало у нас актеров с ироничным взглядом
...
Lapulya:
07.06.10 13:20
А я бы
Henry Cavill рассматривала на роль
Стивена, не знаю почему, но когда я на него смотрю, то прям вижу именно Стивена, а
Батлер будет неплох в роли
Яна.
...