Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Изка Редиска: > 21.06.09 01:28

Вэл, да ты что! Мы еще твою пятерочку обмоем, как следует! Не бойся, все у тебя получится!

Если хочешь, стучи в личку, я тебе один заговор напишу, действует на 100%

»» 26.06.09 01:37 Club «Vintage»

...

Эми: > 21.06.09 10:28

Изи, ты же знаешь я бы раньше вспомнила, если бы не сессия!)))
Вэл, у тебя все получится!!!!!!!!!!))))))))))))

»» 21.06.09 11:03 E&K Cottage

...

Лира: > 21.06.09 11:13

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал под машину

Такси сбило исполнителя одной из главных ролей в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона, который убегал от преследовавших его подростков-фанатов в центре Нью-Йорка.
Согласно сообщениям американского веб-сайта Radaronline, бежавшего 23-летнего актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами.
Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части. Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса неудачно подвернувшегося такси.
Несмотря на то, что серьезных ранений Роберт Паттинсон не получил, один из его телохранителей кричал на девушек: «Вы видите, что вы сделали, вы почти убили его!»
Агент актера никак не прокомментировал происшествие.
В «Сумерках» Паттинсон сыграл вампира Эдварда Калена - роль, принесшую ему всемирную известность. В начале июня актер стал лауреатом кинопремии MTV в Лос-Анжелесе за лучший актерский дебют. Он также разделил премию за самый лучший поцелуй на экране с партнершей по фильму Кристен Стюарт, сообщает BBC.
http://www.vz.ru/news/2009/6/19/299365.html

Бедный, бедный, Эд...

...

Эми: > 21.06.09 11:32

Ага, я читала уже!)))
умора просто Mr. Green

Джаред, а твоя подпись это что протест против подписи Рейны?))))

»» 22.06.09 15:59 Диско-бар "After midnight"

...

Лира: > 22.06.09 03:57

Элла, лови себя в нормальном качестве.

...

Джаред Хой: > 22.06.09 06:50

Да что ж такое! Еще неделю ждать - я там загнусь, так и знайте. Пойду сочинять живодерский пост.

»» 22.06.09 19:43 Новая жизнь

...

Лира: > 22.06.09 11:38

Джар, ты скоро в чате будешь? Скучаю.
Эд, я сегодня поздно, вероятно, буду. Иду в гости. Ты отпиши, а я потом продолжу. Можешь не напрягаться, я все сделаю.

...

Многодетный папа Карлайл: > 22.06.09 19:15

Эмбер! Огромная просьба, сделай свой пост в доме Калленов пустым, про преврщение напишешь в теме клиники "Healing", только после ее открытия! И еще, пожалуйста, прежде чем писать посты, хотя бы первое время, проговаривай в чате с участниками, все детали, что бы не возникало недоразумений и все получится...

»» 22.06.09 19:24 Дом Калленов

...

Джаред Хой: > 22.06.09 19:45

Лир, уже там, а тебя нет Laughing Laughing За смайл спасибо Wink

»» 26.06.09 22:31 Другие точки мира

...

Лира: > 22.06.09 23:02

Джар, прости уж. Должна же у меня быть какая-то личная жизнь за периметром. Может завтра пересечемся. По крайней мере, очень на это надеюсь.

...

Эми: > 23.06.09 10:34

Карлайл, дорогой, прими меня в свою новую больничку в качестве пациентки, я там перед входом (у себя в машине) сознание потеряла!
Не оставляй на произвол судьбы, ок?)))))))))

»» 24.06.09 20:56 Клиника "Healing"

...

Лира: > 23.06.09 18:41

Эдвард, пост уже дописываю. Не успеваю, кажется. Сегодня на тренировку. Дома буду где-то в 22 МСК, может чуть позже. Не сбегай пока, оки?

»» 23.06.09 23:14 Домик Эдварда и Беллы

...

Многодетный папа Карлайл: > 24.06.09 16:08

Эмили с радостью приму тебя как только закончится церемония открытия Wink

»» 24.06.09 18:57 Клиника "Healing"

...

Лира: > 24.06.09 16:17

Аро, солнышко, я, конечно, все понимаю, но когда в игре появишься? Безумно хочется на ком-то оторваться. Ты самая подходящяя кандидатура.

»» 25.06.09 01:08 Диско-бар "After midnight"

...

Аро Волтури: > 25.06.09 15:08

Лира, киска, коготки поточить не об кого? Скоро буду... Сул, дорогая, я тебя потерял, отпишись мне сразу как появишься...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение