Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

нелогичная: > 09.03.11 18:28

Ну наверное надо Мастеру написать))) Кто будет ведущим, тот и пишет)) Что есть идея, есть люди.
Фотошоперы имеются?)) Нужны же будут лого 150 на 150 для путеводителя по играм и ещё один (не помню размер) - для форума. 50 на 50 или 40 на 40, забыла уже Название, плюс описания. Краткое для форума, более подробное - для путеводителя по играм.
Эт я на всякий случай)) Если Мастер поддержит идею - будем разбирать, кто что сделает))

...

Левицкая Надя: > 09.03.11 18:33

Лера, а нельзя, чтобы ведущий был не один, ну например буду я ведущим, а у меня комп раз и сломался, кому писать, что делать?

...

iralutsk: > 09.03.11 18:42

Левицкая Надя писал(а):
Ним, а ты не знаешь заявка уже рассматривается, чтобы я в учителя записала Лейлу )))))

Ух ну ладно... посмотрим... мож с меня ученица никакая! буду УЧИЛКО!
Левицкая Надя писал(а):
А, ты пошалить, Лейла хочешь? Ну тогда ладно)))

Ну учителя же тож иногда шутят!

...

Левицкая Надя: > 09.03.11 18:49

Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем!

...

Селина: > 09.03.11 21:30

Левицкая Надя писал(а):
Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем!

Бум надеяться что одобрит!!!

...

Левицкая Надя: > 10.03.11 04:52

Селина писал(а):
Бум надеяться что одобрит!!!

В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее?

...

IZABELLA: > 10.03.11 13:21

Приветик!
Левицкая Надя писал(а):
у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила.

Согласна, но насколько я понимаю эти существующие игры с уклоном на фентези, я не знаю возможно ли открытие закрытых игр, можно было бы восстановить, ну или не знаю даже.
Но желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты...
Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало.

...

Левицкая Надя: > 10.03.11 14:41

IZABELLA писал(а):
желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты...

вот вот, я думаю точно также

...

Селина: > 10.03.11 23:07

IZABELLA писал(а):
Тем более похожие игры закрыты...

ну не скажи, ГП не закрыто, и там много пишут
Левицкая Надя писал(а):
В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее?

IZABELLA писал(а):

ППКС, если все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж...

...

IZABELLA: > 11.03.11 00:16

Надюша, давай рискнем!!!!
Селина писал(а):
сли все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж..

согласна с тобой!

...

Ежиха: > 11.03.11 00:51

И я бы поиграла с радостью)

...

Левицкая Надя: > 11.03.11 05:07

А желающих становится больше! Я пока не буду писать Вебмастеру потому что сейчас небольшие проблемы у меня в реале, но напишу через несколько дней, примерно в субботу - воскресенье. А вы пока думайте кем хотите быть(учителя, ученики, родители учеников)

...

нелогичная: > 11.03.11 09:02

Леди, я думаю рискнуть стоит)) Никогда заранее не знаешь, "пойдёт" игра, или же нет. Поэтому надо пробовать
Ну а я буду ученицей, это точно))

...

Ежиха: > 11.03.11 13:40

Если всё получиться я буду учеником)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение