нелогичная:
09.03.11 18:28
Ну наверное надо Мастеру написать))) Кто будет ведущим, тот и пишет))
Что есть идея, есть люди.
Фотошоперы имеются?)) Нужны же будут лого 150 на 150 для путеводителя по играм и ещё один (не помню размер) - для форума. 50 на 50 или 40 на 40, забыла уже
Название, плюс описания. Краткое для форума, более подробное - для путеводителя по играм.
Эт я на всякий случай)) Если Мастер поддержит идею - будем разбирать, кто что сделает))
...
Левицкая Надя:
09.03.11 18:33
Лера, а нельзя, чтобы ведущий был не один, ну например буду я ведущим, а у меня комп раз и сломался, кому писать, что делать?
...
iralutsk:
09.03.11 18:42
Левицкая Надя писал(а):Ним, а ты не знаешь заявка уже рассматривается, чтобы я в учителя записала Лейлу )))))
Ух ну ладно... посмотрим... мож с меня ученица никакая! буду УЧИЛКО!
Левицкая Надя писал(а):А, ты пошалить, Лейла хочешь? Ну тогда ладно)))
Ну учителя же тож иногда шутят!
...
Левицкая Надя:
09.03.11 18:49
Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем!
...
Селина:
09.03.11 21:30
Левицкая Надя писал(а):Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем!
Бум надеяться что одобрит!!!
...
Левицкая Надя:
10.03.11 04:52
Селина писал(а):Бум надеяться что одобрит!!!
В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее?
...
IZABELLA:
10.03.11 13:21
Приветик!
Левицкая Надя писал(а):у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила.
Согласна, но насколько я понимаю эти существующие игры с уклоном на фентези, я не знаю возможно ли открытие закрытых игр, можно было бы восстановить, ну или не знаю даже.
Но желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты...
Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало.
...
Левицкая Надя:
10.03.11 14:41
IZABELLA писал(а):желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты...
Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало.
вот вот, я думаю точно также
...
Селина:
10.03.11 23:07
IZABELLA писал(а):Тем более похожие игры закрыты...
ну не скажи, ГП не закрыто, и там много пишут
Левицкая Надя писал(а):В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее?
IZABELLA писал(а):Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало.
ППКС, если все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж...
...
Veronika Valturi:
11.03.11 00:14
Девчонки, я бы поиграла)
...
IZABELLA:
11.03.11 00:16
Надюша, давай рискнем!!!!
Селина писал(а):сли все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж..
согласна с тобой!
...
Ежиха:
11.03.11 00:51
И я бы поиграла с радостью)
...
Левицкая Надя:
11.03.11 05:07
А желающих становится больше! Я пока не буду писать Вебмастеру потому что сейчас небольшие проблемы у меня в реале, но напишу через несколько дней, примерно в субботу - воскресенье. А вы пока думайте кем хотите быть(учителя, ученики, родители учеников)
...
нелогичная:
11.03.11 09:02
Леди, я думаю рискнуть стоит)) Никогда заранее не знаешь, "пойдёт" игра, или же нет. Поэтому надо пробовать
Ну а я буду ученицей, это точно))
...
Ежиха:
11.03.11 13:40
Если всё получиться я буду
учеником)))
...