Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

Бонни Барретт: > 26.09.10 15:44

Nira , милая, не обижайся, пожалуйста! Я имела ввиду, что раз друг твоего мужа об этом говорит, значит о смотрит на тебя как на женщину, и говоря это, хочет сам

себя предохранить от необдуманного поступка!

Думаю, это значит, что ему есть чего опасаться, и втайне он горячо сожалеет, что ты свой выбор уже сделала! Wink

Но, какое-то внутреннее благородство, или как часто говорят они, мужская солидарность сковывают его действия и чувства Wink

...

Nira: > 26.09.10 22:04

Бонни Барретт писал(а):
Nira , милая, не обижайся, пожалуйста

Да ты что, и не думала! просто сама фраза в устах друзей семьи ставит меня в двусмысленное положение, а меня просто бесит как они при этом собой и своим остроумием гордятся, Хазановы, блин...
Oska писал(а):
друг мужа для Вас тоже не мужчина, и тут без вариантов ( в смысле, даже, если он красив)

Very Happy а я и недодумалась... Embarassed, спасибо, это вариант! Хотя, они красивы, но все тоже женаты. Laughing

...

Oska: > 26.09.10 23:49

Nira, а как муж реагирует на подколки друзей, нормально? или он и не догадывается, что это неприятно слушать?

...

Nira: > 27.09.10 15:39

Oska писал(а):
как муж реагирует на подколки друзей, нормально?

Ну, они в шутку начинают отношения выяснять, петушатся так смешно... Я так поняла, что это чуть ли не традиция в ихнем коллективе,где мы с мужем относительные новички, и они поочереди каждой из жен такое выдают.
И не факт, что кто-то не перешел от намеков к активным действиям!

...

Oska: > 27.09.10 23:19

ну, если для них это нормально... я такого не понимаю, терпеть не могу тех, кто выдаёт тупые шутки, а если над ним так посмеятся, то сам такой шутки не поймёт...

...

Paradise: > 22.10.10 23:29

терпеть не могу курящих мужчин :scoff:
а еще меня бесит, что муж постоянно молоко прямо из пакета пьет...

...

Nira: > 23.10.10 18:56

Ну раз речь пошла о еде, то иногда меня достает, когда муж врывается на кухню и начинает есть все подряд из холодильника, не дожидаясь, пока я нормально накрою стол

...

Samy: > 24.10.10 22:30

» Мужские недостатки

Конечно же, идеальных мужчин не существует((

Но мужские недостатки делятся на терпимые (вроде разбросанных носков) и те с которыми смириться невозможно (болезненная ревность, эгоизм)...

Интересно узнать, с какими недостатками любимого вы готовы смириться...

...

Oska: > 25.10.10 19:41

уже ни с какими Laughing, что-то эти недостатки меня сильно выводят из себя

...

Makoffka: > 01.11.10 10:10

не люблю курящих, не люблю, когда парень начинает выборку в еде, как девушка (шкурку снять с курицы и тп), не люблю когда парень начинает перебивать и интересоваться женскими делами и вопросами, его не касающимися!

...

Erithro: > 10.11.10 00:09

Makoffka писал(а):
не люблю когда парень начинает перебивать и интересоваться женскими делами и вопросами, его не касающимися!

Полностью согласна, не мужское это дело.
Я еще не люблю, помимо разбросанных носков, когда мужчина после еды грязную тарелку ставит не в раковину, а рядом с ней. Еще бесит, когда муж включает компьютер, телевизор и радио одновременно и при этом говорит, что все смотрит и слушает.

...

Makoffka: > 10.11.10 10:21

про включенное одновременно - это в точку!!! ну носки уж хрен с ними Very Happy

...

vamp: > 10.11.10 11:35

Erithro писал(а):
когда мужчина после еды грязную тарелку ставит не в раковину, а рядом с ней.
prv :scoff:
Erithro писал(а):
когда муж включает компьютер, телевизор и радио одновременно и при этом говорит, что все смотрит и слушает.
prv

...

Erithro: > 10.11.10 19:44

Одновременное включение всех орущих электрических приборов в доме - это беда, наверно, всех мужчин. Laughing

...

Nira: > 10.11.10 21:21

Erithro писал(а):
Одновременное включение всех орущих электрических приборов в доме - это беда, наверно, всех мужчин

Блин, а у нас этим страдаю я... Embarassed, А муж ходит и вырубает все постепенно. Он мне даже наушники ко всей технике понакупал, чтоб я слушала свою оооочень громкую музыку. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение