любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин |
Бенедект и Софи |
|
9% |
[ 17 ] |
Гарет и Гиацинта |
|
4% |
[ 7 ] |
Гонория и Маркус |
|
0% |
[ 1 ] |
Грегори и Люсинда |
|
1% |
[ 3 ] |
Дафна и Саймон |
|
9% |
[ 17 ] |
Колин и Пенелопа |
|
30% |
[ 53 ] |
никто |
|
1% |
[ 3 ] |
Франческа и Майкл |
|
20% |
[ 36 ] |
Элоиза и Филипп |
|
2% |
[ 5 ] |
Энтони и Кейт |
|
18% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бум:
02.03.11 18:32
Nyusya писал(а):Стоит читать про других???
Конечно стоит! Очень интересные романы, и легко читаются. Потом расскажете о впечатлениях
...
Nyusya:
02.03.11 22:20
Прочитала еще про Софи и Бенедикта. Интересно,вы правы. Бенедикт очень настойчив...Это хорошо)
...
Nyusya:
06.04.11 16:37
мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала
...
БЕЛК@:
06.04.11 17:39
Nyusya писал(а):мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала
Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит)))
...
Nyusya:
06.04.11 20:24
БЕЛК@ писал(а):Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит)))
ну тогда наверно стоит прочесть
...
Близнец:
08.04.11 08:13
Nyusya про Франческу аннотация совершенно не соответствует роману.
Белла права прочитать этот роман стоит, он, конечно, весьма сильно отличается от других. Но Майкл!!!!! ... если в мире и есть идеальный мужчина, о котором мечтает все дамы, то это именно он.
А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного повидения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах...
...
БЕЛК@:
08.04.11 08:38
Близнец писал(а):
А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного поведения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах...
Абсолютно согласна.Ни про Элоизу,ни про Гиацинту романы мне не понравились.Мне эти сёстры в принципе меньше всех нравились на протяжении всей серии
Хотя романы,конечно, написаны в особом стиле Куин, с юмором.
И вобще эти книги прочитать тоже стоит, хотя бы для общего представления о всей серии.
Но если сравнивать все истории про Бриджертонов,то эти,на мой взгляд,самые слабые.
...
Бум:
08.04.11 20:56
Почему-то никто не говорит про Грегори. Я одна из двух кто проголосовал за эту пару, но неужели она совсем никому не понравилась?
...
БЕЛК@:
08.04.11 21:47
Мне очень понравился Грегори.Очень у него трогательная история))Не самая сильная,но милая и романтическая)
...
Инсити:
21.07.11 19:10
Всю охоту читать эту серию у меня отбила книга "Когда он был порочным"
...
ivushka:
26.08.11 08:55
Колин и Пенелопа! Интересная пара! Колин мало отличается от братьев, но Пенелопа чудная девушка, она выпадает из ряда героинь Куин. Умна, предприимчива, талантлива, очаровательна с чувством юмора и смелая! Одним словом супер!
Мне ее подруга тоже нравится, история Элоизы ни чуть не хуже. В принципе вся серия замечательная!
...
La comtesse:
26.08.11 09:06
Без всяких сомнений, я за Колина и Пенелопу. Оба персонажа приглянулись с самой первой книги, и я очень рада, что в итоге они вместе.
На втором месте - Майкл и Франческа.
...
Елена-Алена:
26.08.11 12:03
Дамы, а кто знает, когда можно будет почитать "Вторые эпилоги"? Сама не знаю почему, но нравится вся серия, несмотря ни на что. Читаю с улыбкой
...
La comtesse:
26.08.11 12:58
Хм... кажется, я их сразу прочитала, как только прошлась по всей серии. Или вы что-то другое имеете в виду?
...
Елена-Алена:
26.08.11 13:18
Ну, на страничке Джулии Куин есть анонс
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55244
и вроде бы книга еще на русском не издавалась. Может, есть любительский перевод?
Вот я и поинтересовалась.
...