Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Бенедект и Софи
9%
9% [ 17 ]
Гарет и Гиацинта
4%
4% [ 7 ]
Гонория и Маркус
0%
0% [ 1 ]
Грегори и Люсинда
1%
1% [ 3 ]
Дафна и Саймон
9%
9% [ 17 ]
Колин и Пенелопа
30%
30% [ 53 ]
никто
1%
1% [ 3 ]
Франческа и Майкл
20%
20% [ 36 ]
Элоиза и Филипп
2%
2% [ 5 ]
Энтони и Кейт
18%
18% [ 32 ]

Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бум: > 02.03.11 18:32

Nyusya писал(а):
Стоит читать про других???

Конечно стоит! Очень интересные романы, и легко читаются. Потом расскажете о впечатлениях Wink

...

Nyusya: > 02.03.11 22:20

Прочитала еще про Софи и Бенедикта. Интересно,вы правы. Бенедикт очень настойчив...Это хорошо)

...

Nyusya: > 06.04.11 16:37

мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала :scoff:

...

БЕЛК@: > 06.04.11 17:39

Nyusya писал(а):
мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала :scoff:

Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит)))

...

Nyusya: > 06.04.11 20:24

БЕЛК@ писал(а):
Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит)))

ну тогда наверно стоит прочесть Laughing

...

Близнец: > 08.04.11 08:13

Nyusya про Франческу аннотация совершенно не соответствует роману. Белла права прочитать этот роман стоит, он, конечно, весьма сильно отличается от других. Но Майкл!!!!! ... если в мире и есть идеальный мужчина, о котором мечтает все дамы, то это именно он.
А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного повидения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах...

...

БЕЛК@: > 08.04.11 08:38

Близнец писал(а):

А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного поведения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах...

Абсолютно согласна.Ни про Элоизу,ни про Гиацинту романы мне не понравились.Мне эти сёстры в принципе меньше всех нравились на протяжении всей серии
Хотя романы,конечно, написаны в особом стиле Куин, с юмором.
И вобще эти книги прочитать тоже стоит, хотя бы для общего представления о всей серии.
Но если сравнивать все истории про Бриджертонов,то эти,на мой взгляд,самые слабые.

...

Бум: > 08.04.11 20:56

Почему-то никто не говорит про Грегори. Я одна из двух кто проголосовал за эту пару, но неужели она совсем никому не понравилась?

...

БЕЛК@: > 08.04.11 21:47

Мне очень понравился Грегори.Очень у него трогательная история))Не самая сильная,но милая и романтическая)

...

Инсити: > 21.07.11 19:10

Всю охоту читать эту серию у меня отбила книга "Когда он был порочным"

...

ivushka: > 26.08.11 08:55

Колин и Пенелопа! Интересная пара! Колин мало отличается от братьев, но Пенелопа чудная девушка, она выпадает из ряда героинь Куин. Умна, предприимчива, талантлива, очаровательна с чувством юмора и смелая! Одним словом супер! Very Happy Мне ее подруга тоже нравится, история Элоизы ни чуть не хуже. В принципе вся серия замечательная!

...

La comtesse: > 26.08.11 09:06

Без всяких сомнений, я за Колина и Пенелопу. Оба персонажа приглянулись с самой первой книги, и я очень рада, что в итоге они вместе. Ar
На втором месте - Майкл и Франческа. Serdce

...

Елена-Алена: > 26.08.11 12:03

Дамы, а кто знает, когда можно будет почитать "Вторые эпилоги"? Сама не знаю почему, но нравится вся серия, несмотря ни на что. Читаю с улыбкой

...

La comtesse: > 26.08.11 12:58

Хм... кажется, я их сразу прочитала, как только прошлась по всей серии. Или вы что-то другое имеете в виду?

...

Елена-Алена: > 26.08.11 13:18

Ну, на страничке Джулии Куин есть анонс
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55244

и вроде бы книга еще на русском не издавалась. Может, есть любительский перевод?
Вот я и поинтересовалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение