Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виктория Александер "Урок супружества"

Lady Elwie: > 22.05.09 23:45

katusha, у меня в 4й главе разок попалось.. перевела как "и звезды, и луна".
думаю, что если будут вариации - это не страшно, люди же могут играть словами Smile

...

Кайри: > 22.05.09 23:45

katusha писал(а):
Девочки, у меня два вопроса по тексту

1. У кого первая-вторая главы. Там где-то Томас говорит, что жена на него должна смотреть так, будто он для нее - moon and the stars
Как вы это перевели? В последней главе эта фраза повторяется, хорошо бы сделать идентичный перевод.

2. Когда Марианна соглашается, наконец, выйти за Томаса замуж, Беркли произносит странную фразу "Bad piece of luck there” Типа, "не свезло".
Он что, имел на Марианну свои виды? Или где-то бился об заклад, что она не выйдет за Томаса замуж?
Или я эту фразу как-то не так понимаю?

Возможно,он имеет ввиду,что Томасу не повезло с Марианной...Он же говорит THERE, т.е. имеет в видуТАМ, а не Здесь(в смысле, у него).Но это чисто догадка.... Wink

...

KattyK: > 22.05.09 23:51

Катюша, в моих главах Беркли - поклонник Марианны.

...

Spate: > 23.05.09 14:45

Катюша, у меня первая глава, но у меня речь шла про "луну и солнце" Smile))
у меня по тексту:
Цитата:
Она должна быть тихой и послушной. Это должна быть женщина, для которой я буду луной и солнцем. Она будет исполнять все мои желания и не станет оспаривать мои решения.

...

Anastar: > 23.05.09 14:49

И в моих главах Беркли поклонник Марианны. Даже на вечере у вдовы она всячески избегает его.

...

Фройляйн: > 26.05.09 12:56

Что-то я начинаю беспокоиться... Ни от Машутки, ни от льот ни ответа ни привета. Sad А это ведь 4 главы!
Лена, Маша, отзовитесь!!!

...

Spate: > 26.05.09 14:09

Фро, пожалуйста, не ругайся, но я со второй главой еще немного задерживаюсь... Но к понедельнику должна закончить...

...

Фройляйн: > 27.05.09 09:41

Spate писал(а):
Фро, пожалуйста, не ругайся, но я со второй главой еще немного задерживаюсь... Но к понедельнику должна закончить...

Свет,
пусть будет в понедельник. Ok
Я, честно говоря, пребываю в шоке. Shocked Мне написала сестра Машутки, Ира - Маша попала в аварию и лежит в реанимации. plach Sad
Если Ира найдёт перевод у Маши на компе, то вышлет его, а если нет - главы нужно будет переводить заново. Так что мне, в данный момент, уже вообще ничто не "горит". Sad Ok

...

VikaNika: > 27.05.09 09:57

Фройляйн писал(а):
Я, честно говоря, пребываю в шоке. Shocked Мне написала сестра Машутки, Ира - Маша попала в аварию и лежит в реанимации. plach Sad

Ой, ужас! Эрика, напиши, пожалуйста, её сестре, что мы желаем Машутке скорейшего выздоровления и будем держать за неё кулачки!

...

KattyK: > 27.05.09 10:36

VikaNika писал(а):
Фройляйн писал(а):

Ой, ужас! Эрика, напиши, пожалуйста, её сестре, что мы желаем Машутке скорейшего выздоровления и будем держать за неё кулачки!

Присоединяюсь к пожеланиям.

...

Spate: > 27.05.09 10:55

Наши сочувствия и поддержка Машутке... Как же это она так... Но верю, что все будет хорошо. Удачи Машутке и скорейшего выздоровления и поправки.

...

Anastar: > 27.05.09 16:14

О какой ужас! Sad Как же она так? Держим за нее кулачки.

...

katusha: > 27.05.09 22:43

Бедняга! Буду держать за нее кулаки.

...

Zirochka: > 27.05.09 22:48

Жуть какая Sad . Главное, чтобы Машутка поправилась скорее, а с главами, я думаю, мы сообща разберемся.

...

Фройляйн: > 28.05.09 10:05

Девочки, я конечно же, ещё вчера передала от всей нашей команды привет и пожелала скорейшего выздоровления! Ok Flowers
Будем надеяться, что всё обойдётся! А главы Ира ищет, просто пока не может разобраться где у Маши, что сохранено.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение