Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Любите ли Вы мюзиклы?

Araminta: > 06.02.13 00:05

Все равно ждать неясно сколько, плак.
Зато уже послезавтра порулим в кино на ЛеМизSmile
ггг, надо сделать подпись - я любила ЛеМиз еще до того, как это стало мейнстримомSmile

...

Solamente: > 02.03.13 09:25

Нравятся "Ромео и Джульетта", "Нотр-Дам де Пари", "Призрак Оперы", "Моцарт. Рок-опера", самый любимый на данный момент - "Дракула. Любовь сильнее смерти".
Музыка, танцы, персонажи, захватывающая атмосфера. Ar Пересматривала много раз и всегда впечатления на высоте. Very Happy

...

Selana: > 06.03.13 12:05

Если рассуждать на данную тему, то больше всего мне нравятся индийские фильмы. Лучших мюзиклов по-моему не бывает. Smile Также понравился фильм "Призрак оперы". Чудесная постановка!
Ещё неплохие мюзиклы, снятые к новому году. ( "Золушка", "Сорочинская ярмарка", "Казаки")

...

Araminta: > 06.03.13 12:16

Selana, так понимаю, определение мюзикла как жанра театрального искусства вам ни о чем не говорит, да?

...

IreneA: > 06.03.13 12:20

Юль, как тебе Les Misérables? Я так и не сподобилась.

...

Selana: > 06.03.13 12:20

Я посмотрела на этот жанр шире, чем просто театральное искусство.

...

Araminta: > 06.03.13 12:24

Ирэнчик, собственно мюзикл, как и прежде, отличноSmile А на экранизацию буквально вчера наклепала отзыв: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2965199#2965199
Selana, да нет, вы смешали теплое с мягким. Все, перечисленное вами, не имеет к мюзиклу ровным счетом никакого отношения, кроме, разве что, ПО, который экранизация мюзикла, но не тождественен ему.

...

Araminta: > 02.06.13 21:55

В припадке вдохновения пересмотрела "Монте-Кристо". Пора, наверное, открывать электростанцию имени Дюма. Впрочем, создатели мюзикла далеко не первые, кто переврал знаменитый роман.
По касту - мне по-прежнему Макеева нравится больше Ланской, а Матвейчук - больше Новикова, хотя, конечно, блондин Матвейчук в роли испанца Фернана - дичайший мискаст. но мы и не такое видалиSmile
Интересно, что вокально самые интересные партии у Фернана и Вильфора, к чему бы это?

...

marianadimitriu: > 03.06.13 12:37

Люблю. Больше всего нравиться "Chikago"))

...

Rapunzel: > 03.06.13 19:24

Araminta писал(а):
а Матвейчук - больше Новикова, хотя, конечно, блондин Матвейчук в роли испанца Фернана - дичайший мискаст. но мы и не такое видалиSmile

зато какое перевоплощение в отрицательного героя!!!! Ну и страдающий Фернан (как наверно и задумывалось) у него лучше получился, ИМХО))))
Araminta писал(а):
Интересно, что вокально самые интересные партии у Фернана и Вильфора, к чему бы это?

ну так не впервой у отрицательных персонажей мюзиклов более яркие партии)))

...

Araminta: > 03.06.13 19:33

Rapunzel писал(а):
зато какое перевоплощение в отрицательного героя!

О да, я аж внезапно проникласьSmile Шикарен же!
Справедливости ради, Максим Новиков тоже весьма неплох, но слишком тяжел, что ли, как по мне.

...

IreneA: > 03.06.13 19:34

Привет)))
Была на "Монте-Кристо" года три назад в театре Оперетты. Полный восторг))))

...

Araminta: > 03.06.13 19:36

IreneA писал(а):
Была на "Монте-Кристо" года три назад в театре Оперетты. Полный восторг))))

Вот ты, как абориген, скажи мне лучше, что Оперетта на осень планирует, чтобы я почтила своим визитомSmile

...

Rapunzel: > 03.06.13 19:37

Araminta писал(а):
Rapunzel писал(а):
зато какое перевоплощение в отрицательного героя!
О да, я аж внезапно проникласьSmile Шикарен же!

а то))) а дуэт с Вильфором!!!!)))

Araminta писал(а):
Справедливости ради, Максим Новиков тоже весьма неплох, но слишком тяжел, что ли, как по мне.

вот "тяжел" подходящее слово, во всех смыслах))))

...

IreneA: > 03.06.13 19:42

Araminta писал(а):
что Оперетта на осень планирует

Абориген абсолютно не в теме - тем более , что там с репертуаром на осень)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение