Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Club of Wanderers of the night

Бланкафлор: > 13.08.10 15:09

Роксана писал(а):
- А еще это жизнь. Власть. Страсть... И даже какая-то особая... любовь.

Мечтательно произнесла Роксана.
Мы сидели, грея руки в живительном огне, потом Роксана заговорила снова:
Роксана писал(а):
- А куда я теперь... Даже не знаю. Наверное, пока остановлюсь в городе у одного моего знакомого, а там посмотрим.

- Рокси, - спросила я, - а ты не видела, что произошло с Афелией? Последнее, что я помню, это как на меня прыгнул оборотень. Потом я пришла в себя, вижу тебя, а Афелии нет.
В самом деле, где же Афелия? Уж не загрыз ли ее человекозверь? Хотя я не слышала, чтобы оборотни ели ангелов - может быть, все обойдется.

»» 16.08.10 18:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Роксана: > 21.08.10 16:35

Бланкафлор писал(а):
- Рокси, а ты не видела, что произошло с Афелией? Последнее, что я помню, это как на меня прыгнул оборотень. Потом я пришла в себя, вижу тебя, а Афелии нет.

Афелия?!
Ах да, Афелия...

Вот в чем главный недостаток прыжком во времени и пространстве: когда для тебя проходят многие годы, а для других - минуты или даже секунды, невольно начинаешь забывать, кто ты для тех, кто не знает о твоем путешествии. Когда так много времени проводишь вдалеке от всего, что окружало тебя ранее, живя совсем иными заботами, страстями и тревогами, все минувшее старается исподволь исчезнуть из памяти, какой бы острой она ни была.
Это со мной и случилось, да... Я не сразу поняла, что Бланка говорит именно о той девушке, которую я когда-то превратила в ангела смерти, чтобы спасти от соперницы в борьбе за власть. Благородство... Благородство, которое уже, кажется, совсем вытравила кислота ненависти, подлости и обретенной мощи.
- Ее унес тот самый оборотень. Через вон то окно, - совершенно спокойно ответила я, указав рукой. - И не смотри на меня так! Да, пожалуй, я могла бы кое-что сделать... Многое сделать. Но не в моих правилах строить из себя защитника обиженных и забыв обо всем во тьме бежать на помощь тем, кто сам в состоянии прекрасно себя защитить! - холодно отчеканила я.
Хотела бы я видеть того, кто не входит в число демонов, с кем не сможет справиться ангел Смерти...

...

Бланкафлор: > 21.08.10 19:17

Роксана указала рукой на окно.
Роксана писал(а):
- Ее унес тот самый оборотень. Через вон то окно. И не смотри на меня так! Да, пожалуй, я могла бы кое-что сделать... Многое сделать. Но не в моих правилах строить из себя защитника обиженных и забыв обо всем во тьме бежать на помощь тем, кто сам в состоянии прекрасно себя защитить!

Произнесла она.
Кажется, мои слова ей не понравились. Но все же ее ответ меня успокоил. Если Афелия сама способна себя защитить - это обнадеживает.
- Согласна, - сказала я. - Бежать на помощь, забыв обо всем - такое не приводит ни к чему хорошему. Ни для спасателей, ни для того, кого спасают. И с твоей стороны очень разумно сохранять спокойствие в такой ситуации. Я иногда сама хотела бы быть такой несгибаемой. Но тут ничего не поделаешь - я устроена по-другому. И я с ума сойду от беспокойства, если не узнаю, что с Афелией. Ты когда-нибудь видела сумасшедшего демона? Уверяю тебя, это очень скучное зрелище. Неадекватные демоны постоянно ноют и твердят всем направо и налево о своих потерянных ангелах. А я как раз потеряла ангела. Так что, может быть, тебе стоит попытаться хотя бы установить местонахождение Афелии? Не хотелось бы превращать такое веселое местечко в мелодраматический театр.

...

Роксана: > 22.08.10 09:24

Хотела бы быть такой же несгибаемой, говоришь? - ухмыльнулась я про себя. Уверяю, это совсем не сложно... Нужно всего лишь пару столетий поучаствовать в азартной кровавой возне под названием "Борьба за трон иного мира", переспать с собственным учителем магии стихий (и не один раз), обрести свою полную силу, стать-таки полноправной властительницей и едва спастись, когда этот мир почему-то уничтожит сам себя.
А сумасшедшего демона видеть не приходилось... Наверное, жаль. Но если учесть, сколько живут ведьмы... Хм, у меня еще все впереди!
Пара минут молчания. Что я приобрету, если снова помогу? Ни-че-го. Только "спасибо", которым, как известно, зелье не сваришь.
А что я потеряю, если помогу? Тоже ничего. С оборотнем вполне справятся тандем демон плюс ангел смерти.
А если учесть, что мне как раз нужно немного развеяться...
- Хорошо! - наконец ответила я. - Найти их поможет не моя магия, но земля.
Сосредоточиться на образе, попросить стихию о помощи. И уже через несколько мгновений я знаю ответ на вопрос.
- Они уже не в городе. Сейчас я вижу дикий пляж, но они могут отправиться и дальше.
- И что теперь? - немного помедлив, ехидно усмехнулась я. - На помощь помчишься?..

...

Бланкафлор: > 22.08.10 15:04

Роксана писал(а):
- Хорошо! Найти их поможет не моя магия, но земля.

Внезапно ответила Роксана.
Она сосредоточилась. Казалось, она не видит меня, не видит ничего вокруг. Она сейчас просто говорила с землей - как я говорю с огнем.
Но вот взгляд колдуньи стал ясным. Роксана вернулась.
Роксана писал(а):
- Они уже не в городе. Сейчас я вижу дикий пляж, но они могут отправиться и дальше. И что теперь? На помощь помчишься?..

Вот тут я задумалась. Мчаться на помощь? Конечно, помощь нужна - но не с пустыми же руками.
Тут лицо собеседницы расплылось у меня перед глазами.
Я была уже не в Клубе, а в Царстве Боли, из которого недавно с трудом вернулась. Только мне не было больно - потому что рядом был волк. Мой хороший волк, который помог мне вспомнить меня саму и не забыть значение слова "надежда".
- Привет, - сказала я. - Это ты меня позвал?
"Да", - говорили глаза зверя.
- Тебе нужна моя помощь?
Волк помотал головой - совсем как демон или человек.
- Ты позвал меня, чтобы помочь Афелии?
"Да", - прозвучал голос в моей голове.
- Тогда идем!
В следующее мгновение я вновь сидела за столиком рядом с Роксаной. Я не видела волка, но знала, что он здесь.
"Не трать времени. Я помогу тебя добраться до пляжа".
- Рокси! - сказала я. - Боюсь, мне пора. Надеюсь, еще увидимся.
"Сундучок не забудь", - произнес дух волка.
- Ах, да! - я схватила свой сундучок и устремилась к выходу.

»» 22.08.10 15:08 Город тьмы

...

Роксана: > 25.08.10 08:57

- Эй, ты в порядке? - спросила я Бланку, когда ее глаза внезапно закатились, и чувствовалось, что она уже не здесь, вовсе не в клубе.
Слышал бы меня он... - ухмыльнулась я, вспомнив о своем учителе. Когда я беспокоилась о ком-то, он всегда говорил одну и ту же фразу с такой усмешкой: "Лучше волнуйся о себе. По крайней мере, ты будешь знать, что тот, кто тебе не безразличен, тоже испытывает к тебе некие чувства".
Он сделал это моим кредо. И спасибо за это, да...
Если уж переживать за кого-то, то только за себя.
Бланкафлор писал(а):
- Рокси! Боюсь, мне пора. Надеюсь, еще увидимся.

Я рассеянно кивнула, продолжая путешествие по волнам памяти. Надайр... Вот бы увидеть его!
Но если мы все же встретимся, то вся жизнь снова полетит невесть куда. Всегда было так. Он, странник по мирам, всегда соблазнял меня новыми идеями, властью, силой... И я шла. Не за ним, я слишком горда для этого, но рядом с ним. Чертов авантюрист! Казалось, он разрушал все, чего ни касался. И стоило моей жизни пойти на лад, как он появлялся вновь.
Нет, это не было любовью. Дикий коктейль из страсти, ненависти, жажды власти над родным миром и друг над другом, связи, что возникает между наставником и ученицей, и невесть чего еще. Притяжение, которому пытаешься противиться, но ничего не выходит.
А еще мы были противоположностями. Мои огонь и земля, его вода и воздух...
Но, несмотря на это, он научил меня пользоваться моими стихиями. Гений...
Кстати о стихиях...
Силы вернулись ко мне, и я со спокойной душой погасила огонь, что грел мои руки. В клубе мне делать было уже нечего, я чувствовала.
Меня манил город... Ночной город.
Проигнорировав предложение какого-то смертного познакомиться поближе, я прямо-таки модельной походкой продефилировала к выходу.

»» 26.08.10 18:17 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 29.08.10 10:35

Наверное, посетителям нечасто доводилось видеть в клубе волков. Я на всякий случай положила руку на загривок Ульвару - чтобы видно было, что волк с хозяйкой.
Потом я огляделась в поисках Роксаны.

»» 29.08.10 10:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Афелия: > 29.08.10 17:01

Мы прибыли в клуб.Сначала все были ошарашены появлением волка,но потом поняли,что он не бродячий.
-Где Роксана?

...

Бланкафлор: > 29.08.10 19:17

Я внимательно оглядела помещение. И поняла, что Роксаны здесь нет. Неудивительно, учитывая ее перевоплощение.
Кстати, надо говорить об этом Афелии? Наверное, лучше потом.
- Похоже, Роксана уже ушла, - сказала я. - А об Ашкабат уже давно ни слуху ни духу.
Я взглянула на подругу.
- Тогда переходим к пункту номер два - покупка дома.

...

Афелия: > 29.08.10 19:21

-Очень жаль.Да теперь -дом.Нужно найти приличное агентство.

»» 10.03.11 15:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 30.08.10 17:26

Я дала Ульвару команду "Рядом", и мы с Афелией отправились на поиски жилья.

»» 09.10.10 11:26 Город тьмы

...

Айлейла: > 09.03.11 00:15

Я вошла внутрь здания и увидела что там никого не было я не хотела кушать в одиночестве и решила исчезнуть быстрее чем меня заметит кто либо как только я об этом подумала я тут же растворилась в огненном цветке. Я решила вернуться на остров змей к любимому мужчине по имени Лючио.

...

Бланкафлор: > 09.03.11 00:33

- Клуб странников ночи? - спросила я, открывая знакомую дверь. - Твоя Айлейла там? А тебя туда пустят?
Правда, Ульвар был в ошейнике, но мало ли что...
"Верь мне, - мысленно произнес Ульвар. - Я буду присутствовать незримо".
Тут же он исчез - словно растворился в тумане. Но я знала, что он здесь. Я всегда это знала.
Войдя в Клуб, я огляделась. Пока что Айлейлы заметно не было. Ну что ж, можно и подождать.
Заказав себе пиццы и газированной воды, я села за столик и стала ждать.

...

Айлейла: > 09.03.11 10:46

Но в последний момент я почувствовала что то что меня заинтересовало. И я решила вернуться только я об этом подумала как тут же заметила незнакомку которая сидела ко мне спиной я решила привлечь внимание и сказала осторожно чтобы никого не спугнуть.
Айлейла писал(а):
-Добрый вечер. Я не стала навязывать своё внимание внимание и подошла к стойке бара чтобы заказать кусочек тортика и чашечку кофе получив заказ я подошла к свободному столику и села на стул и стала пить кофе время от времени поглядывая на незнакомку.
[/quote]

»» 09.03.11 16:15 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 09.03.11 18:02

Оставаясь невидимым, Ульвар потянул меня за платье. Я подняла глаза, и передо мной распустился цветок чистого пламени, из которого вышла девушка - очень знакомая. Айлейла!
Тем временем Айлейла, как ни в чем ни бывало поздоровавшись со мной, заказала себе кофе и уселась за свободный столик.
- Подойдем к ней? - шепнула я Ульвару.
"Самое время", - неслышно ответил волколак.
- Добрый день, - сказала я, подходя к Айлейле. - Я хотела спросить...
И в этот миг, словно из тумана, возник Ульвар. Он смотрел на Айлейлу ярко-зелеными глазами, и видно было, что он признал старую знакомую.
Я стала ждать, что будет дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение