Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk: > 01.07.09 15:23

Сроков-то как раз не надо. Что бы устраивать "срочное" голосование, нужно рекламу и агитацию по всему форуму проводить, чтоб проголосовала как можно больше, иначе смысл тоже теряется.

...

Brili: > 01.07.09 16:52

Может на самом деле ни те романы читала. Я помню лишь то что читала Подарок, Скажи что любишь (этот роман вообще не помню) и помоему Магию читала. Кстати про кого этот роман?
А вариант третий действительно хорошо бы убрать...

...

Милашка: > 01.07.09 17:03

Если про "Скажи, что любишь", то там главные герои Дерек и Келси, если про "Магию любви", то там герои Эмили и Уоррен!

...

Brili: > 01.07.09 17:26

Нет значит Магию любви не читала. Ааа вспомнила помоему про Энтони. Как называется роман?

...

mada: > 01.07.09 19:24

Про Энтони "Нежная мятежница" и вроде бы еще есть несколько вариантов названия. Laughing

...

Angel: > 01.07.09 20:02

Еще он выходил под названиями "Мой милый повеса" и "Тревоги любви".

...

Brili: > 02.07.09 01:28

Нет получается и не про Энтони. Право не знаю. Пока домой не поеду не узнаю какой роман еще читала про Мелори

...

pisicik: > 03.07.09 14:34

Мэлори однозначно. Ok
Без спора лучше нет. Ar

...

Девочка: > 04.07.09 10:54

Как и впрошлый раз-только Мэлори...

...

Temarka: > 13.07.09 19:36

Всем привет! Но похоже всё-таки Уэстморленды впереди!

...

Сонечка: > 13.07.09 20:07

Да, Уэстморленды совсем на чуть чуть опережают Мелори.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение