Любовь существует или нет? |
да |
|
59% |
[ 64 ] |
любовь - это болезнь, а болеют все |
|
3% |
[ 4 ] |
не встречала |
|
3% |
[ 4 ] |
нет |
|
13% |
[ 14 ] |
Очень хочется в это верить |
|
19% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amica:
25.06.10 19:40
MDR писал(а):одним словом общая жизнь или, словами классика,-общее кровообращение. Если это - привычка, ведь неплохо?
MDR, если привычка в вашем прочтении - общая
, тогда да, это совсем не плохо, даже наоборот.
Но бывает и по-другому...
...
Katri:
30.09.10 19:12
Проголосовала за
возможно существует, по крайней мере я на это надеюсь.
Ведь хочется иногда верить в чудеса. Её надо лишь дождаться и главное не упустить.
Я очень-очень надеюсь. Главное верить.
...
Oska:
30.09.10 21:29
и все ждут, ждут, надеются......... неужели так мало тех, у кого она есть???
...
banoo:
04.10.10 11:32
девочки,не надо искать любовь,надо уметь любить.
...
НИМФА:
09.10.10 17:50
Я скажу так - Да!Существует!
...
MessalinaVP:
13.10.10 18:14
Возможно существует, но не особо я на это надеюсь. Собственно, мне все равно, ибо для меня важнее уважение и понимание. А эфемерная любовь - это что-то из разряда фантастики. Я не юная девица "слегка за 20", но ни разу в жизни не говорила мужчине "Я тебя люблю", а все потому, что я в эту самую Л. не верю, а врать не люблю. Муж вроде смирился, он мне признается в любви периодически и явно с надеждой ждет ответа, но увы...
Наверное, каждому свое, кто-то искренне верит, что любит каждого своего партнера, кто-то ожидает "большой и единственной", а кто-то спокойно радуется жизни, не заморачиваясь по поводу - а была ли она, эта Л.))
...
Avi:
13.10.10 22:08
MessalinaVP писал(а):Возможно существует, но не особо я на это надеюсь. Собственно, мне все равно, ибо для меня важнее уважение и понимание. А эфемерная любовь - это что-то из разряда фантастики. Я не юная девица "слегка за 20", но ни разу в жизни не говорила мужчине "Я тебя люблю", а все потому, что я в эту самую Л. не верю, а врать не люблю. Муж вроде смирился, он мне признается в любви периодически и явно с надеждой ждет ответа, но увы...
Наверное, каждому свое, кто-то искренне верит, что любит каждого своего партнера, кто-то ожидает "большой и единственной", а кто-то спокойно радуется жизни, не заморачиваясь по поводу - а была ли она, эта Л.))
Была у меня подруга, в любовь не верила. Верила в дружбу, симпатию, общие интересы, близость и тд.,а потом поехала в командировку на 2 дня. Вернулась и подала на развод. 10 лет брака ... все бросила, влюбилась до безумия.
Но это просто к тому, что всякое бывает.
А так да существует .... главное не пропустить, не испугаться своего шанса ...
...
Амели:
14.10.10 15:35
MessalinaVP писал(а):он мне признается в любви периодически и явно с надеждой ждет ответа, но увы...
А вам мужа не жалко?
...
akustika:
04.11.10 18:31
Я вот своему постоянно говорю, что тоже люблю...ну а сначала, когда он мне признался, я не стала отвечать...я лично неимоверной любовью не пылаю, иногда мне кажется, что очень люблю, а иногда - что нет...а он всегда говорит, что я для него все...и это видно из его поступков, а я порой не знаю как поступить...
...
Mariko:
13.11.10 21:11
Мне кажется, что такая любовь существует.. Ну, надеюсь на это. Всякое может быть.. Ведь жизнь полна неожиданностей и всяких поворотов. Возможно. даже я буду счастлива..)
...
Амели:
13.11.10 23:59
Существует, наверно...Ну если о ней пишут в книжках, то значит где-то она есть или кто- то ее видел
. Я например видела ее летом
...
Mariko:
14.11.10 12:53
Амели, а где ?)
...
Амели:
14.11.10 22:26
Mariko писал(а):Амели, а где ?)
Там за туманами...
А вообще, точного адреса я не дам. К сожалению или к счастью она не товар, что бы сказать в том магазине распродажа любви; или за тем углом, сегодня будет проходить ваше счастье. Наверное любовь живет в нас, в глубине души.
...
LadyKaty:
15.11.10 00:28
А вот мне кажется, что любви, про которую я читаю, не существует
Просто обычно это романы с приключениями, опасностями, похищениями, путешествиями (в том числе и во времени
), где страсти между героями кипят.
...
Oska:
15.11.10 18:30
Avi писал(а):Была у меня подруга, в любовь не верила. Верила в дружбу, симпатию, общие интересы, близость и тд.,а потом поехала в командировку на 2 дня. Вернулась и подала на развод. 10 лет брака ... все бросила, влюбилась до безумия.
Но это просто к тому, что всякое бывает.
А так да существует .... главное не пропустить, не испугаться своего шанса ...
а чем закончилось??? хорошо хоть??? я тоже всегда думала, что жизнь обязательно даст шанс, главное не пройти мимо, не упустить, вот теперь сижу и думаю, а шанс ли это или очередная ловушка, вроде бы и в омут с головой не хочется, а по другому не получается... затянуло
...