janemax:
03.07.10 22:31
Изабелла писал(а):Надо же чем-то выделяться. Если снять с неё всю эту шелуху типа дырявых штанов и бюстгальтера в сеточку и отскоблить с лица макияж, смотреть будет не на что.
А по мне, так человек должен выделяться не дырявыми штанами или зелёными волосами, а своей неординарностью, талантом и завидным упорством для достижения поставленных целей.
Изабелла писал(а): Сама по себе она ооочень средняя посредственность.
Вот она - правда жизни.
...
Roza:
05.07.10 10:58
Я вот наткнулась, безумно понравились...
...
sabina.vizantini:
05.07.10 11:00
Roza писал(а):Я вот наткнулась, безумно понравились...
Я бы такие купила бы.... Стильные!!!
...
Kate Wine:
05.07.10 11:10
Roza писал(а):Я вот наткнулась, безумно понравились...
Вау, я просто влюбилась))))))
...
Roza:
05.07.10 11:59
Kate Wine писал(а):Вау, я просто влюбилась))))))
Аха, я тоже(((
...
Roza:
05.07.10 19:38
Изабелла писал(а):Необычная классика от Alexander MacQueen
Здоровски смотрятся!!!!!!!
...
Dendroaspis:
05.07.10 19:52
А вот эти немножко "Мэри Поппинс" и не совсем летние(не совсем летнего настроения))), но тоже классные! Все классные!
...
Dendroaspis:
09.07.10 03:24
Интересно, это задник такой или у модели такая запущенная, квадратная пятка?) Мне одной это кажется?)
Извиняюсь, что опять отвлеклась на "оригинальную" ""обувь"" ...
Lorik:
09.07.10 15:04
Я тоже люблю такой каблучок
...
Roza:
09.07.10 15:33
Изабелла писал(а):Не знаю уж, насколько такая обувь оригинальна, но я бы такую прикупила (люблю высокие и широкие каблуки).
Такая ретро))) Первые класнючие...
...
Dendroaspis:
09.07.10 16:02
Roza писал(а):Такая ретро))) Первые класнючие...
Ага) Винтажные. Первые напоминают платок) Вот с таким каблуком от меня, только почудней
Мне такой грузоподъёмный каблук как-то не очень. По-моему добавляет лишнего веса со стороны и нет иллюзии парения.) Но это на вкус и цвет
...
Изабелла:
09.07.10 16:45
Dendroaspis писал(а):Мне такой грузоподъёмный каблук как-то не очень. По-моему добавляет лишнего веса со стороны и нет иллюзии парения.) Но это на вкус и цвет
Зато удобный, особенно если скакать на нем весь день приходится. К тому же в таких водить удобнее. А шпильки только для праздничных выходов!
...