Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Однозначно мертв"

Irissska: > 12.07.09 21:41

Ну когда же уже будет продолжение....я завтра уезжаю!!!!! хм((((((((( Dur Gun

...

KasatkaKsy: > 12.07.09 22:25

Irissska

upssss писала:
Добавлено: 08 Июл 2009 15:26

Цитата:
По техническим причинам меня практически неделю практически не будет. Надеюсь, что к окончанию этого срока будут готовы оставшиеся главы.

...

Жменька: > 13.07.09 18:46

Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь Wink.

...

liran: > 13.07.09 20:23

Жменька писал(а):
Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь Wink.

Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) Tongue

...

Жменька: > 13.07.09 20:57

liran писал(а):
Жменька писал(а):

Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) Tongue
Все с вами ясно , шутка принята preved .

...

upssss: > 14.07.09 00:45

Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится.

...

Бася: > 14.07.09 10:05

upssss писал(а):
Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится.

Ничего, мы умеем ждать! Smile У меня тоже в августе будет археологическая практика, так что всё прекрасно понимаю...

...

bolego: > 14.07.09 13:12

Жду продолжение с большим нетерпением Ar
Такой чудесный перевод Ar
Обложка этой книги была на сайте ???
Или я пропустила ??? Плизззз.

...

darina: > 14.07.09 14:28

Спасибо за прекрасный перевод! Наслаждаюсь каждой главой. Жалко, что Сьюки не выбрала Квина

...

KasatkaKsy: > 14.07.09 16:33

darina писал(а):
Жалко, что Сьюки не выбрала Квина

А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально.

...

LiBerty: > 14.07.09 18:37

Эх, как же это так получилось, что я подсела на переводы? Smile Теперь вот маюсь, заглядывая ежедневно в поисках следующей главы. Ну, да ладно... раз уж так получилось, то хочу поблагодарить девушек за перевод. Спасибо большое за ваш труд! На этом сайте самые лучшие переводы, что я читала, гораздо круче некоторых издательских! Very Happy

...

liran: > 14.07.09 20:25

upssss писал(а):

А вы организуйте из студентов динамо-машину, чтобы на комп питание пошло. Представляете их энергию да в мирных целях Tongue

...

darina: > 14.07.09 20:26

Цитата:
А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально.

Ты права, конечно, но зато Квин живой и горячий в отличие от холодного Эрика

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение