Любимая серия Норы Робертс (кроме Евы Даллас) |
Братья Куин |
|
24% |
[ 44 ] |
Братья Куин+Темплтоны |
|
5% |
[ 10 ] |
В саду |
|
5% |
[ 10 ] |
все нравятся |
|
2% |
[ 5 ] |
все перечисленные серии нравятся, ничего не могу выделить! |
|
2% |
[ 5 ] |
все серии отстой |
|
0% |
[ 1 ] |
Дар Донованов + Остров ведьм |
|
1% |
[ 3 ] |
Квартет невест |
|
0% |
[ 1 ] |
Круг Шести |
|
0% |
[ 1 ] |
несерийные книги |
|
9% |
[ 17 ] |
Остров ведьм |
|
12% |
[ 22 ] |
Остров ведьм+Темплтоны |
|
2% |
[ 5 ] |
Остров ведьм, Братья Куин, Темплтоны |
|
1% |
[ 2 ] |
Святые грехи |
|
1% |
[ 2 ] |
Сестры Конкеннан |
|
8% |
[ 16 ] |
Темплтоны |
|
20% |
[ 36 ] |
Всего голосов: 180 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
deva-iren:
18.11.11 07:20
Наверное выберу серии про сестёр Конкеннан, особенно первая про Марго, искры так и сыплются от её темперамента.
Недавно прочитала серию про женщин Калхоун, нормально. Больше всего понравилась последняя "Суженый Меган".
Но до других её книг не дотягивают, хотя прочитала с интересом.
...
сун:
18.11.11 09:01
Даже не знаю как проголосовать мне нравятся Братья Куин, Дар Донованов и Остров ведьм
...
Лелешна:
18.11.11 16:10
Все романы у Робертс хороши!!!
Проголосовала за несерийные романы, т.к. сейчас читаю "Опасный след". Он не из серии. Книга очень нравится!!!! (Думаю, что в ближайшее время придется еще одну полочку покупать для романов Робертс!!!)
...
Фуся:
05.12.11 17:49
Проголосовала за Дар Донованов и Остров ведьм!Очень мне понравилось их читать,особенно первую серию.Она добрая,позитивная и заряжает положительными эмоциями)))))))Вторая книга для меня в первую очередь о женской дружбе о поддержке в трудную минуту.Ну а волшебство стало приятным бонусом))))
...
Курносая:
24.12.11 12:05
Для меня у Робертс самая лучшая серия - это
"Круг шести"! Вампиры вне конкуренции
...
Аверияна:
05.02.12 20:52
Лелешна писал(а):Курносая писал(а):Для меня у Робертс самая лучшая серия - это "Круг шести"! Вампиры вне конкуренции
Яна, этой серии на русском нет???
Ты читала в оригинале, да???
- Почему нет? Есть на русском, издание неплохое и перевод вроде тоже, я заказала и купила в интернет магазине реад.ру( по аглицки не умею и лень! но надеюсь вы меня поняли!), Вот, а ответила я так - что из перечсленных серий лично я люблю все, что-то из них есть и в бумаге и в электронке, что-то только в электронке, возможна серия про
братьев Куин для меня послабее остальных будет, в
Темполтонах меня раздражает
Марго Саливан,
все остальные серии - на 5 баллов! Но это моё очень личное субъективное мнение.
...
Курносая:
05.02.12 22:18
Лелешна писал(а):Яна, этой серии на русском нет??? Ты читала в оригинале, да???
Леля, вообще да, читала в оригинале уже больше трех лет назад и эта серия произвела на меня самое сильное впечатление из всех книг Робертс. Ее издали у нас в прошлом году, и как сказала Ирина, перевели очень даже неплохо
...
Курносая:
05.02.12 22:42
Леля, да, это оно самое
Надеюсь, тебе понравится)))
...
Giacint:
11.02.12 16:35
Проголосовала за братьев Куин!
Импонирует тема усыновления Сета, проведенная через всю серию! Да и сами братья не подкачали!
Но и сестер Конкеннан тоже люблю! Читала давно и теперь думаю перечитать заново.
...
Розамунда:
11.02.12 17:03
Я сейчас в темку заглянула (давно уже не заходила), посмотрела список романов и серий, если честно, даже и не помню, за кого именно голосовала. Сейчас бы выбрала серию "
Круг шести", надеюсь, что и серия о невестах не разочарует, первый роман я мучаю в оригинале и жду когда удасться купить изданную ЭКСМО.
...
очаровашка:
11.02.12 17:15
Розамунда писал(а): Сейчас бы выбрала серию "Круг шести", надеюсь,
Рози так это можно сделать!!!!!
Мастер вот
ЗДЕСЬ писал!!!!!!!!
...
Аверияна:
11.02.12 18:25
Лелешна, здравствуйте, "Круг шести" очень хорошая серия, там такой вампирчик Киан - м-м-м, мням! Мне он очень понравился, но вот девушка там ему достанется не очень - на мой взгляд...
...
Ленни:
11.02.12 20:17
Цитата:Сейчас бы выбрала серию "Круг шести", надеюсь, что и серия о невестах не разочарует, первый роман я мучаю в оригинале и жду когда удасться купить изданную ЭКСМО.
А потом и другие серии будут... каждый раз по-новой голосовать. Надо уж дождаться, когда все переведут
, а то замучаем Мастера с обнулениями.
Цитата:Мастер вот ЗДЕСЬ писал!
надо чтобы автор темы написала?
Цитата:Какая-то она немного запутанная... Но! БУДУ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Леля, не смотри на аннотацию - просто читай
И будем ждать впечатлений
Цитата:Меня уже тошнило от всяких сумерек и баффи и я сказала сама себе, что любой роман о вампирах это и от Робертс я такой "гадости" не ожидала, а когда начала читать - , иногда аннотация приносит больше вреда, чем пользы!
не надо так ругать издателей - они просто денег побольше хотят заработать
вампиры нынче - так модно.
на аннотации давно внимания не обращаю, если что-то любопытное или смущающее отмечу - захожу в темы авторов и смотрю отзывы.
...
Адальмина:
11.02.12 20:41
Ленни писал(а):Надо уж дождаться, когда все переведут
Тогда будем долго ждать, потому что ладно - издательство переводит, так еще и Нора нам все новые серии подкидывает.
Недавно про отель начала...
Лелешна писал(а):Наверно, меня аннотация смутила.. Какая-то она немного запутанная... Но! БУДУ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Аннотации там вообще ужас, особенно ко второму роману - столько в нее бедную напихали...
Так что лучше читай романы и не забудь поделиться впечатлениями.
Ленни писал(а):на аннотации давно внимания не обращаю, если что-то любопытное или смущающее отмечу - захожу в темы авторов и смотрю отзывы.
хорошо, что можно в любой момент на любимый форум зайти и прочитать разные мнения, благодаря этому мне в последнее время в основном попадаются только стоящие книги.
Ленни писал(а):надо чтобы автор темы написала?
Мне кажется, да. Там написано "ваша тема"...
Розамунда писал(а):Я сейчас в темку заглянула (давно уже не заходила), посмотрела список романов и серий, если честно, даже и не помню, за кого именно голосовала.
Я голосовала за
Куинов. И скорее всего не стала бы менять свой выбор, хоть
Киан и
Мойра - любимые герои
(вне серии о Еве
), но
Куины именно как серия о семейных отношениях мне ближе.
...
Ленни:
11.02.12 21:18
Цитата:Я голосовала за Куинов. И скорее всего не стала бы менять свой выбор, хоть Киан и Мойра - любимые герои (вне серии о Еве ), но Куины именно как серия о семейных отношениях мне ближе.
Серии сами по себе разные - одна - жизнь, а другая - красивая легенда.
А вот если бы опрос по парам сделать, какая пара самая любимая, кроме Евы и Рорка
... тоже интересно и вот тут вопрос, кого бы выбрала - скорее всего Киана и Мойру
Или есть у нас такой опрос просто я его про пропустила?
Цитата:Ленни, а что у Робертс новые романы???? Ох, думаю нам долго ждать перевода придется..
Она на достигнутом не останавливается
К счастью и издатели теперь догонять пытаются (ттт, чтоб не сглазить
)
Цитата:Но я на форуме недавно и раньше читала книги методом чтения аннотации ( ) и тыка.. Часто покупала, а книга оказывалась неинтересной и скучной..
гиблое дело - иногда аннотация интересней самого чтива, а иногда наоборот - никогда не угадаешь.
...