О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
06.08.09 09:30
Я проголосовала за миллионеров, наверное через чур люблю Макнот.
...
Spate:
06.08.09 13:32
ЕленКа, присоединяюсь - я тоже не очень люблю миллионеров. Может, это влияние малышек, не знаю. Но в последнее время герои-миллионеры меня частенько раздражают. Исключение -
Рорк, его очень люблю!
И насчет рыцарей согласна - они благороднее викингов. Просто многие, наверное, находятся под впечатлением от яркой натуры
Ролло .
А вот про копов люблю читать - в свое время увлекалась и романами Марининой, у нее есть очень обаятельные менты (тот же Стасов, например), ну и конечно, самые обаятельные копы у Робертс и Робардс -
Мэтт из "Никому не говори", Джед из "Сюрприз для Айседоры". И у Линды Ховард есть совершенно обаятельный герой-полицейский -
Дейн в "Лице из снов".
Kurdudulya - герои-киллеры есть в романах Патриции Поттер, например в
"Ренегате" и "Вне закона". Оба героя - великолепны!
Лобо вообще до сих пор один из моих самых любимых героев. Его наняли напугать героиню, чтобы она продала участок, а он с первой же встречи принялся спасать ее семейство и ее саму - то малышка в колодец попадет, то бык кого-то ранит, - так он и не успел начать пугать, влюбился
А президенты и вице-президенты тоже встречались - если не ошибаюсь, у Браун, у Шелдона...
...
Дашенька D B:
07.08.09 23:15
Моя любимая эпоха - регентсво и викторианская, отсюда следует, что проголосовала за повес!
...
Innulya:
14.08.09 22:58
Мне тоже интересно - откуда так много голосов за индейцев? Девушки, проголосовавшие за этот вариант - отпишитесь.
Объясните нам, нетямущим...
Я могу назвать пока только одного привлекательного индейца - Люкас из
"Это неистовое сердце" Розмари Роджерс. Ах, какой мужчина, какой типаж!.. Да и то я старалась прищуривать глаза, когда встречала его описания в набедренной повязке и мокасинах, и представляла его себе все же более одетым и менее национально колоритным.
...
Nastenak:
15.08.09 16:06
А мне нравится про рыцарей))) Вроде бы давно выросла, а всё верю в сказки
...
Tinamag:
19.08.09 19:38
Люблю читать про повес и миллионеров.... но победили миллионеры!
...
ja-mai:
19.08.09 21:51
А я не люблю читать про миллионеров. Глядя на наших доморощенных, как-то не получается им симпатизировать.
...
LadyKaty:
20.08.09 07:59
Innulya писал(а):Мне тоже интересно - откуда так много голосов за индейцев? Девушки, проголосовавшие за этот вариант - отпишитесь.
Я голосовала, когда еще был вариант "Мужчина с трудной судьбой", указав, что нравятся индейцы, пираты, викинги, горцы, разбойники, искатели приключений и сокровищ (и с некоторый пор, люблю еще и романы с паранормальным уклоном). Так что не знаю, куда перенесли мой голос, может, как раз таки, за индейцев. Если бы голосовала сейчас, за них же и отдала бы голос. Мне нравятся динамичные любовные романы с приключениями, желательно похищениями, и когда герои сначала ненавидят друг друга. Ну, или хотя бы, героиня героя. Люблю, когда ГГерой мужественный, суровый, бесстрашный, уверенный в себе и своих желаниях. И когда природы много. В романах про индейцев обычно всего этого сполна
...
Spate:
20.08.09 10:41
Боюсь, что часть голосов за "мужчину с трудной судьбой" действительно перешли к "индейцам". Но я совершенно согласна с
LadyKaty - такие герои, как правило, мужественны, суровы, бесстрашны, уверенны в себе и своих желаниях. И обычно, у них у всех трудная судьба... Так что, может и к лучшему, что так вышло...
Иннуля, ну, героев-индейцев много на самом деле. Мне, например, очень нравится
Грант (полукровка) из "Уставшего ангела", нравится
Ястреб (тоже полукровка) из "Неповторимого"... Да в конце концов, есть же еще и
Оцеола, и Чингачгук!
А если пробежаться по нашей классификации, так списочек будет ого-го какой!
...
ALISA:
21.10.09 12:00
Мне нравится читать о повесах,горцах, викингах,пиратах и т.д. , и желательно чтобы герой так или иначе был вождем, поэтому мой голос за
правителей ...
podryga:
21.10.09 16:55
В исторических романах люблю читать про рыцарей.
Хотя если честно сказать,интересно про всех читать,если роман сам по себе интересен.
...
Шуршуля:
21.10.09 23:45
О миллионерах!
Но мне кажется тут дело не в том о ком писать, а о том, кто это написал или как это написано! Я, например, обожаю викингов Линдсей, но к викингам Коултер отношусь совершенно нейтрально!
...
Lika:
22.10.09 01:45
А мне нравится про повес читать, они всегда такие веселые и забавные муууа
и главное у них за спиной огромный сексуальный опыт и всегда увлекают и очаровывают сцены соблазнения ГГ
а еще про миллионеров, мне нравится окунуться в мир роскоши да и романы насыщенные получаются
...
Willfree:
22.10.09 08:37
А я все разрываюсь между копами и миллионерами. Сейчас читаю серию Робертс про Еву Даллас, так просто влюбилась в Рорка!
...
Lucrecia:
22.10.09 14:10
Я проголосовала за
повес .
Нравится мне такой тип мужчин в романах. Один из самых любимых - Себастьян Сент-Винсент из романа Клейпас "Дьявол зимой"
...