Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ)

"Наивная плоть"
2%
2% [ 3 ]
Адвокат мог не знать
7%
7% [ 11 ]
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла
5%
5% [ 8 ]
Голос из прошлого
6%
6% [ 10 ]
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)
12%
12% [ 19 ]
Женщины могут все
6%
6% [ 9 ]
Игры ангелов
1%
1% [ 2 ]
ночные кошмары
2%
2% [ 4 ]
Обманутые иллюзии
5%
5% [ 8 ]
Обожествленное зло
0%
0% [ 1 ]
Обратный билет из ада
5%
5% [ 8 ]
Огнепоклонники
0%
0% [ 0 ]
Опасные тайны (Замкнутый круг)
6%
6% [ 9 ]
Опасный след
2%
2% [ 3 ]
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice)
1%
1% [ 2 ]
Порочная невинность
4%
4% [ 6 ]
Последний шанс
2%
2% [ 4 ]
Правдивая ложь
2%
2% [ 4 ]
Рожденная в огне
0%
0% [ 1 ]
Северное сияние
10%
10% [ 16 ]
Семейные скандалы (Наивная плоть)
0%
0% [ 0 ]
Сладкая месть (Женская месть)
4%
4% [ 6 ]
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень)
5%
5% [ 8 ]
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)
0%
0% [ 1 ]
Трибьют
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

violetd: > 01.10.13 19:37

Очень запомнились "Адвокат мог не знать" , "Лицо в темноте" и из последнего прочитанного впечатлила "Обманутые иллюзии", за которую и проголосую

...

Анна Би: > 06.10.13 13:21

Опасные тайны (Замкнутый круг) - шикарный роман. Покарена...

...

ЮТу: > 04.08.14 17:27

Сложно ответить на вопрос какая книга любимая.Ведь Нора Робертс мой любимый автор.Ее я могу читать всю и всегда.Одним из первых прочитала роман Обманутые иллюзии.Его и хочется особо отметить.

...

Леди Лаура: > 01.10.16 23:24

Всем привет! Smile

Поскольку я прочитала ещё не все романы автора, я не могу назвать определённый роман, который мне бы понравился больше всего. В основном, я читала серии у автора, но из романов запомнились "Дочь великого грешника", а также - "Ночные Холмы". Мне не во всем понравились эти романы, но написаны они так, что и герои, и атмосферность и иногда сюжет - цепляют и остаются в памяти. По мере прочтения и открытия новых романов автора буду делиться мнением! Wink tender

...

Леди Лаура: > 07.11.16 12:44

Всем привет! Smile

Я прочитала ещё немного не серийных романов автора, и, тем не менее, хочу отметить, что большинство романов нравятся. Автора люблю и уважаю. tender Она пишет интересно, и в хорошем стиле, а сюжеты у неё - не шаблонные и необычные, романы всегда запомнятся. wo Прочитала роман "Сокровища Марии-Антуанетты" и этот роман, как и другие, не оставил меня равнодушной. Very Happy Книга легко читается, а сюжет держит в напряжении. Герои - интересные и приятные. Serdce Довольно интересная любовная линия у героев. Guby И в романе - просто замечательные описания и природы Мадагаскара, и самих драгоценностей. И романтично, и очень образно. Мне не все понравилось в героях, но, в большинстве, образы героев достойные и цельные. preved Злодеи - в духе автора. Gun И я рада, что они понесли своё наказание, а для героев наступил счастливый конец. tender Flowers

...

эля-заинька: > 03.09.22 12:32

Запомнилась книга "Северное сияние", а вот "Дочь великого грешника" и "Адвокат мог не знать" мне не зашли совершенно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение