Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Депрессия

Oska: > 19.03.23 16:01

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):

Я с депрессией никогда не сталкивалась. По крайней мере,не помню такого.
Подруга вытянула себя с помощью таблеток и сериала "Сваты". Говорит,если чувствую,что наступает,включаю любимый сериал.

и я не знаю, что такое депрессия. некогда мне на такое обращать внимание

...

DivaKat: > 20.03.23 14:39

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Я с депрессией никогда не сталкивалась. По крайней мере,не помню такого.
Подруга вытянула себя с помощью таблеток и сериала "Сваты". Говорит,если чувствую,что наступает,включаю любимый сериал.

Если чувствую,что нету ни на что настроения,ничего не хочется, то начинаю заниматься любимым хобби - чтение,рисование,вышивание крестиком. Не считаю это депрессией,так,перегрузкой организма и нервной системы.
Муж у меня с юмором,помогает 100% Laughing
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой.

...

Машенька Шкабардина: > 21.03.23 09:37

DivaKat писал(а):
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой.

Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! Laughing

...

DivaKat: > 24.03.23 17:17

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! Laughing
Да, да. А вообще просто нужно находить время и отдыхать, причём и душой, и телом! Вот тогда вё в жизни будет гармонично. Когда человек устал физически или морально - ничего клеится не будет.

...

Машенька Шкабардина: > 27.03.23 09:43

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, да. А вообще просто нужно находить время и отдыхать, причём и душой, и телом! Вот тогда вё в жизни будет гармонично. Когда человек устал физически или морально - ничего клеится не будет.

А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! Laughing

...

DivaKat: > 13.04.23 17:37

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! Laughing
Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди)

...

Машенька Шкабардина: > 14.04.23 09:50

DivaKat писал(а):

Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди)

А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... Laughing

...

Oska: > 18.04.23 02:49

А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... Laughing

оооо, куда вас унесло всех Laughing Laughing Laughing

...

Машенька Шкабардина: > 18.04.23 09:32

Oska писал(а):

оооо, куда вас унесло всех Laughing Laughing Laughing

Весна пьянит и дурманит! Разве это не так? Laughing

...

Oska: > 19.04.23 04:06

Весна пьянит и дурманит! Разве это не так? Laughing

так то так, но ещё даже не пахнет по-весеннему Smile

...

DivaKat: > 01.05.23 14:50

DivaKat писал(а):

Обожаю прогулки по лесу в весеннее время. Так здорово наблюдать как просыпается вся природа!!! А какие в лесу ароматы в это время! Я завариваю травяной чай и гуляю часами - просто сказка! Жаль только не так уж часто получается это делать( Но около нашего дома есть небольшое озеро и сейчас вокруг него разбили замечательный парк - теперь гуляем там)

...

Машенька Шкабардина: > 02.05.23 09:38

DivaKat писал(а):

А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... Laughing[/quote]Обожаю прогулки по лесу в весеннее время. Так здорово наблюдать как просыпается вся природа!!! А какие в лесу ароматы в это время! Я завариваю травяной чай и гуляю часами - просто сказка! Жаль только не так уж часто получается это делать( Но около нашего дома есть небольшое озеро и сейчас вокруг него разбили замечательный парк - теперь гуляем там)[/quote]

Весна - самое замечательное время для прогулок по лесу: с пробуждением природы просыпаются и мелодичные нотки в душе! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение