Ваша любимая Теленовелла |
Антонелла |
|
2% |
[ 6 ] |
Богаты |
|
12% |
[ 30 ] |
Богатые и знаменитые |
|
0% |
[ 2 ] |
Богатые тоже плачут |
|
0% |
[ 2 ] |
Вавилонская башня |
|
0% |
[ 2 ] |
Гваделупе |
|
2% |
[ 5 ] |
Гресия |
|
0% |
[ 0 ] |
Дикая Роза |
|
0% |
[ 1 ] |
Дикий Ангел |
|
25% |
[ 59 ] |
Женщины на тропе войны |
|
0% |
[ 2 ] |
Замарашка |
|
0% |
[ 0 ] |
Замуж за миллионера |
|
1% |
[ 4 ] |
Истинная любовь |
|
2% |
[ 7 ] |
Кассандра |
|
1% |
[ 4 ] |
Клон |
|
12% |
[ 30 ] |
Луиза Фернанда |
|
0% |
[ 1 ] |
Мануэла |
|
1% |
[ 3 ] |
Мариелена |
|
0% |
[ 0 ] |
Мария Эмилия |
|
0% |
[ 0 ] |
Милый враг |
|
0% |
[ 1 ] |
Моя вторая мама |
|
1% |
[ 4 ] |
НИКАКУЮ не люблю |
|
2% |
[ 5 ] |
Никто кроме тебя |
|
9% |
[ 22 ] |
Рабыня Изаура |
|
2% |
[ 7 ] |
Селеста |
|
2% |
[ 5 ] |
Семейные узы |
|
0% |
[ 2 ] |
Тайная страсть |
|
2% |
[ 5 ] |
Толстая девчонка |
|
2% |
[ 7 ] |
Узурпаторша |
|
1% |
[ 3 ] |
узы любви |
|
0% |
[ 1 ] |
Хозяйка судьбы |
|
0% |
[ 1 ] |
Хуана Девственница |
|
0% |
[ 2 ] |
Чёрная жемчужина |
|
4% |
[ 10 ] |
Эдера |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 236 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kistachka:
05.07.11 22:06
не видела и половины из предложенных поэтому
"Дикий ангел" ...
Ольгуньчик:
14.08.11 19:09
Я смотрела почти все перечисленные теленовеллы, но бессменным лидером у меня является "Дикий ангел". Он подарил мне массу положительных эмоций, познакомил с такой певицей и актрисой как Наталия Орейро. Сейчас я с удовольствием его пересматриваю.
...
Шантеклера:
15.08.11 20:37
А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть?
...
Ольгуньчик:
16.08.11 20:18
Шантеклера писал(а):А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть?
Я его уже посмотрела, а некоторые серии не один раз. Когда смотрела первый раз даже слезы на глазах наворачивались. Я видела почти все фильмы и сериалы с участием Наталии Орейро. Обожаю её.
...
Шантеклера:
17.08.11 06:38
Ольгуньчик писал(а):Шантеклера писал(а):А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть?
Я его уже посмотрела, а некоторые серии не один раз. Когда смотрела первый раз даже слезы на глазах наворачивались. Я видела почти все фильмы и сериалы с участием Наталии Орейро. Обожаю её.
Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет.
...
Zigfrida:
17.08.11 17:08
Мне очень нравится мексиканский сериал 1993 года, которого нет в списке, Corazon salvaje или Дикое сердце (80 серий). В ролях Эдит Гонсалес, Эдуардо Паломо, Ана Колчеро. Интересный сюжет, красивые костюмы и все артисты такие красивые.
...
Ольгуньчик:
17.08.11 18:22
Шантеклера писал(а):Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет.
Такая я!!!
С Арана смотрела кроме "Дикий ангел" и "Ты-моя жизнь" только "Яго-темная страсть". Судя по сюжету "Падре Корахе" интересный, надо будет посмотреть. И я ОЧЕНЬ рада, что Орейро беременна. Кстати, как тебе "Качорра" с Орейро?
...
Шантеклера:
17.08.11 22:21
Ольгуньчик писал(а):Шантеклера писал(а):Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет.
Такая я!!!
С Арана смотрела кроме "Дикий ангел" и "Ты-моя жизнь" только "Яго-темная страсть". Судя по сюжету "Падре Корахе" интересный, надо будет посмотреть. И я ОЧЕНЬ рада, что Орейро беременна. Кстати, как тебе "Качорра" с Орейро?
Не смотрела. Вернее, начинала смотреть, когда его по телеку показывали, но не досмотрела. А больше и не начинала, Хотя собираюсь его как-нибудь глянуть.
...
Charisma:
19.08.11 15:37
Голосую за"Дикий ангел! Этот сериал завладел моим сердцем с самой первой серии! Мне нравиться в нем все и выходки Милли, и похождения Иво. Вожможно этот сериал слишком наивный, но он такой бесконечно добрый, в нем столько позитива , как будто я опять в шестом класе бегаю в красной бейсболке непонятной футболке джинсах и клетчатой рубашке. Каждая серия как будто возвращает в детство и зпстаыляет прослезиться. Сейчас такого уже не снимают а следовало бы, может тогда подрастающее поколение было бы добрее!
...
Ledy Smog:
02.09.11 20:41
Дикий ангел. Этот сериал шел, когда я была подростком, о чем-то или ком-то мечтала, верила и надеялась.
...
Riika:
11.09.11 22:59
Проголосовала за «Дикий Ангел».
...
Fantastic Lady:
22.11.11 14:37
Очень люблю сериал "Узурпаторша". Интересный сюжет (героини - близняшки), красивые герои. Габриэла Спаник и Фернандо Колунга - замечательные актеры!
...
Василинка:
10.12.11 16:45
Проголосовала за дикого ангела из тех соображений что сериал был веселый и живой))
...
Tasya-Nati:
10.12.11 16:52
Выбрала "Антонеллу"!!! Она просто потрясающая и вне конкуренции!!! Но мне так же нравится "Селесте", "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел", "Яго - темная страсть", "Страсть", "Рассвет", "Очарование любви", "Загнанная" и т.д. в общем я много и много люблю теленовелл))..
...
Бонни:
16.12.11 21:18
Проголосовала за "Тайную страсть", остальное либо не помню/не понравилась. Из ЛА нравятся Незабываемое, Женщина в зекале и Между любовью и страхом
...