Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

Ginna: > 10.09.09 21:54

А я пыталась добавить книги Фихан Кристин Темный спуск и Темная жажда, но так и не дождалась ответа, они в графе - необработанны! Я не пойму что-то не так заполнено или что?

...

Anita: > 11.09.09 12:11

Не работает у меня кнопка "Отправить" в формуляре для отправки сообщения о добавке автора, да и просто сообщения тоже. Пришлось Лисе в личку скинуть Sad
И загрузка картинок тоже по-прежнему не работает, как я ни старалась. Не отображается в сообщении загруженная картинка и все тут. Sad

...

Fedundra: > 11.09.09 17:29

Ginna писал(а):
А я пыталась добавить книги Фихан Кристин Темный спуск и Темная жажда, но так и не дождалась ответа, они в графе - необработанны! Я не пойму что-то не так заполнено или что?

У нас тоже много книг остаётся в графе "необработанные", а если книга не проходит по каким-либо причинам, то её перемещают в вашу личную папочку -"отклонённые заявки". А если она остаётся в необработанных - так просто до неё не дошла очередь. Думаю ЛИСЕ просто не хватает времени всё делать сразу. На ней ведь и модерация всего форума.
Ginna, если есть возможность, оставляйте как можно больше информации на книгу в нижнем окне заявки. Ссылки в интернет магазине, ISBN код, можно обложку с иностранных сайтов, имя автора (на английском) если его нет и т.д. ЛИСЕ будет проще проверить вашу информацию.

Только осторожнее с книгами!!! Часто издают под другими названиями книги, которые уже ЕСТЬ НА САЙТЕ!

...

Ginna: > 11.09.09 21:49

Very Happy Ну, все, добавили))!! Fedundra, спасибо за советы, в следующий раз обязательно постараюсь как можно больше информации оставить!

Жалко пока не могу обложек добавить и классификацию

...

Fedundra: > 17.09.09 19:50

Уважаемый Вебмастер! А что-то у меня добавленные мною книги не вносятся в список... (я там одну хотела удалить - нашла новую информацию)
ЗЫ слово "Вебмастер" - считается орфографической ошибкой, предлагается вариант - ФЛОМАСТЕР.)))

...

Вебмастер: > 17.09.09 22:14

Fedundra писал(а):
А что-то у меня добавленные мною книги не вносятся в список... (я там одну хотела удалить - нашла новую информацию)

А поподробнее? Что за книга, что за список?

Цитата:
ЗЫ слово "Вебмастер" - считается орфографической ошибкой, предлагается вариант - ФЛОМАСТЕР.)))

Ну что же, придется переименоваться, грамотность превыше всего Smile

...

mada: > 17.09.09 22:21

А если у нас в каталоге книга указана, но ссылки на скачивание нет. Можно добавлять с компьютера, если она взята с другого сайта или это некорректно?

...

Fedundra: > 18.09.09 06:32

ВЕБМАСТЕР писал(а):
Тео писал(а):

Ну что же, придется переименоваться, грамотность превыше всего Smile

Может проще "Вебмастера" внести в СЛОВАРЬ? Это же на долгие.долгие.долгие времена ))))

А проблема в том, что в своём списке "Заявки на добавление книг. Показать: добавленные .... отклоненные....", я не вижу последние 5-6 добавленных мною книг (вчерашних). Последняя в моём списке значится "Желанный обман" (Робинс Дениза), но я позже внесла несколько книг Филиппа Марголина. Одну из книг внесла дважды...хотела удалить предыдущую.

Захожу через ссылку, которую вы давали ЗДЕСЬ:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6729&start=45
Я её в собственные настройки меню вынесла.

...

Вебмастер: > 18.09.09 07:57

Тео, сейчас в списке Ваших заявок 10 книг:
Со всей любовью (Брук Кассандра)
Сладкий капкан (Делла Сванхольм)
Виноградник Ярраби (Иден Дороти)
Счастливая ошибка (Фенн Хелена)
Морская яшма (Уитни Филлис)
Кандидат в греческие боги (Сахарова Татьяна)
Удар ниже черного пояса (Сахарова Татьяна)
Бисер для трех поросят (Сахарова Татьяна)
Долг и страсть (Остин Несси)
Желанный обман (Робинс Дениза)

Вы такой же список видите на странице https://lady.webnice.ru/literature/tables_added.php ? Если попытаться повторно отправить заявку на добавление, например, "Желанного обмана", не сняв перед этим уже существующую заявку, то добавление не произойдет, правда и сообщения об ошибке никакого не выводилось. Добавил сейчас вывод соответствующего сообщения об ошибке при попытке добавить книгу, которая уже есть в необработанных заявках. Попробуйте сейчас, если Вам при добавлении книги не будет выводиться никакого сообщения, но и в заявках она появляться не будет, пришлите мне все данные по этой книге, которые Вы вносите.

...

Fedundra: > 18.09.09 16:43

Список мой. Но я позже ещё 5 книг Филиппа Марголина добавляла. Их в этом списке нет, а сегодня при повторной попытке мне пишут, что заявка на книгу уже есть.

Цитата:
Неверно заполнены следующие поля:
Добавление невозможно. Произведение с названием Дикое правосудие у данного автора уже есть в заявках на добавление от пользователя 27674
Я только не знаю 27674 это я или не я.
При первой загрузке у меня такой надписи не было, вообще не было никаких предупреждений. Я в список и не заглядывала. Просто вспомнила что ISBN код на первую не загрузила...стала смотреть список, а он не пополнился.... И всего книг Марголина я загрузила 5 штук.

ЗЫ сейчас загружаю другие книги, они в список вносятся...

...

Вебмастер: > 18.09.09 19:40

Fedundra писал(а):
Цитата:
Добавление невозможно. Произведение с названием Дикое правосудие у данного автора уже есть в заявках на добавление от пользователя 27674
Я только не знаю 27674 это я или не я.

Ну вот, у нас уже зарождается здоровая конкуренция . 27674 - это код Очаровашки.

Добавил в форму добавления книг соответствующую проверку. При добавлении книги на автора, по которому уже есть необработанные заявки от других пользователей, вам выводится предупреждение.

...

Fedundra: > 18.09.09 19:47

ОК!
Много лучше.))) Лишней работы не делать!

...

очаровашка: > 19.09.09 06:51

Цитата:
Добавил сейчас вывод соответствующего сообщения об ошибке при попытке добавить книгу, которая уже есть в необработанных заявках.

Мастер, спасибо! Это очень удобно, а то найдешь книгу и не знаешь вдруг кто из девочек ее раньше нашел!

Цитата:
27674 - это код Очаровашки

А я и не знала что у меня код есть Laughing

...

Вебмастер: > 19.09.09 19:20

За полтора месяца работы сервиса в каталог благодаря вам было добавлено более 1600 книг. Огромное спасибо всем, кто принимает в этом участие. К сожалению, мы не всегда успеваем обрабатывать заявки настолько оперативно, насколько нам этого хотелось бы. Поэтому, мы изменили порядок сортировки книг в очереди на добавление, для первоочередного добавления тех книг, которые наиболее востребованы посетителями сайта.
Сортировка списка теперь следующая (в порядке убывания значимости):
-наличие у книги файла для скачивания
-популярность автора (количество у автора отзывов в каталоге)
-вхождение книги в авторскую или издательскую серию
-наличие у книги обложки
-наличие у книги ISBN-кода

Мы будем стараться оперативно обрабатывать все заявки, но, тем не менее, если вы хотите ускорить обработку своих заявок, ориентируйтесь на вышеуказанную сортировку. Если у автора еще нет в каталоге отзыва и вы его читали, оставьте такой отзыв, и указывайте как можно больше информации о книге, благо найти такую информацию для большинства книг совсем несложно. В ваших списках необработанных заявок книги тоже теперь расположены согласно новой сортировке.

...

Black SuNRise: > 04.01.10 18:33

Доброго времени суток!
Позвольте добавить маленькую ложечку дегтя, или, скорее, сунуться с советом по оформлению выкладываемых книг.
Вы не приводите перечень рассказов в выкладываемых вами сборниках, да и не всегда указываете, что это сборники. Например "Четыре сезона" Стивена Кинга - это сборник, туда входит 4 повести: "Побег из Шоушенка", "Метод дыхания", "Труп", "Способный ученик".
Некоторые повести выходили отдельными изданиями ("Ученик" уж точно), и неплохо было бы в формуляре этих изданий делать ссылку или указание, в каком еще виде выходило данное произведение, как считаете? Думаю, все мы неоднократно сталкивались с попытками наших издателей продать одно произведение несколько раз, запихивая их в разные издания? Особенно это относится к рассказам. Поэтому мне и кажется очень важным приводить содержания сборников.
И еще небольшой вопросец: сборники эссе, газетных статей и прочую публицистику вносить в библиотеку или только художественные произведения? Я просмотрела разделы Х.С. Томпсона, Кена Кизи, Артуро Переса-Реверте и там подобные издания отсутствуют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение