Любимая "забудка" |
Алина |
|
0% |
[ 3 ] |
Аннабель |
|
11% |
[ 39 ] |
Все |
|
7% |
[ 26 ] |
Дейзи |
|
9% |
[ 32 ] |
Лилиан |
|
27% |
[ 89 ] |
Эви |
|
42% |
[ 140 ] |
Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Силк:
12.02.10 13:48
Мне нравятся все героини - каждая своеобразна, но голосую за Дэйзи, она ближе.
...
fetik:
12.02.10 17:23
Запомнились и любимы все "
Желтофиолии",
но любимее всех
Аннабель.
...
джухи:
12.02.10 21:18
Больше всех мне понравилась история Эви.Проголосовала за нее.
...
Latoya:
13.02.10 23:02
проголосовала за Эви.
...
filchik:
15.02.10 21:28
Все девушки хороши, но предпочтение отдаю Эви, у нее жизненные обстоятельства были самые неблагоприятные, а она без чье-либо помощи сама нашла себе мужа, да еще какого
...
Tutti-Frutti:
17.02.10 05:13
ой-ой-ой....не знаю даже кого мне из них выбрать....и все-таки я выбераю Эви)
...
MessalinaVP:
18.02.10 07:24
Солидарна с последними голосами: Эви
Застенчивая девушка, а когда дело дошло до мужчины, она взяла быка за рога
...
katjuwa:
19.02.10 12:26
Из всех героинь понравились Аннабель и Эви, так как на их долю выпало много тяжелых испытаний, поэтому и переживала за них больше! Проголосую за Эви!
...
Ири:
23.02.10 19:31
Я за Аннабель, хотя и Лилиан тоже очень понравилась....
...
Natalie-T:
24.02.10 01:04
Я голосовала за Лилиан, но остальные героини серии тоже не оставляют равнодушной. Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали. К слову, Маркус тоже мой любимый герой из всех исторических персонажей Клейпас.
...
эля-заинька:
24.02.10 06:15
Natalie-T писал(а):Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали
Я тоже давненько стала задаваться этим вопросом, почему мне нравятся героини немного нестандартные для ЛР, и пришла к такому же выводу)))) Так что полностью согласна и насчет практики, и насчет Лилиан, и насчет Маркуса))))))
...
Саломея:
28.02.10 13:59
очень люблю Эви
...
sabina.vizantini:
28.02.10 15:33
Эви Дженнер, ее история понравилась мне больше всего. И особенно было интересно наблюдать как менялся Себастьян, особенно его страх влюбится и признаться в любви…
Вот тебе и тихони, а каких мужей подцепили…
p.s. Правда про Лилиан и Анабель не читала. Но читала про Рейфа, брата Лилиан и Дейзи. Там тоже не плохая история.
...
Varja:
01.03.10 00:31
Обожаю всех. Но проголосовала за Лилиан.
Лилиан все-таки не типичная героиня ЛР, которые все правильные, красивые, рассудительные и т.д. и т.п. Таких как Лили очень мало
...
Carlota:
10.03.10 11:24
Лилиан Боумен- понравилась больше всех!!!, особенно ее страсть к создания духов, в начале оно верила что ее рецепт духов тянет Маркуса к нее, но он влюбился в нее!!!
...