Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 12.02.10 13:48

Мне нравятся все героини - каждая своеобразна, но голосую за Дэйзи, она ближе.

...

fetik: > 12.02.10 17:23

Запомнились и любимы все "Желтофиолии", но любимее всех Аннабель.

...

джухи: > 12.02.10 21:18

Больше всех мне понравилась история Эви.Проголосовала за нее.

...

filchik: > 15.02.10 21:28

Все девушки хороши, но предпочтение отдаю Эви, у нее жизненные обстоятельства были самые неблагоприятные, а она без чье-либо помощи сама нашла себе мужа, да еще какого tender

...

Tutti-Frutti: > 17.02.10 05:13

ой-ой-ой....не знаю даже кого мне из них выбрать....и все-таки я выбераю Эви)

...

MessalinaVP: > 18.02.10 07:24

Солидарна с последними голосами: Эви shuffle Застенчивая девушка, а когда дело дошло до мужчины, она взяла быка за рога Wink

...

katjuwa: > 19.02.10 12:26

Из всех героинь понравились Аннабель и Эви, так как на их долю выпало много тяжелых испытаний, поэтому и переживала за них больше! Проголосую за Эви!

...

Ири: > 23.02.10 19:31

Я за Аннабель, хотя и Лилиан тоже очень понравилась....

...

Natalie-T: > 24.02.10 01:04

Я голосовала за Лилиан, но остальные героини серии тоже не оставляют равнодушной. Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали. К слову, Маркус тоже мой любимый герой из всех исторических персонажей Клейпас. Laughing

...

эля-заинька: > 24.02.10 06:15

Natalie-T писал(а):
Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали

Я тоже давненько стала задаваться этим вопросом, почему мне нравятся героини немного нестандартные для ЛР, и пришла к такому же выводу)))) Так что полностью согласна и насчет практики, и насчет Лилиан, и насчет Маркуса))))))

...

sabina.vizantini: > 28.02.10 15:33

Эви Дженнер, ее история понравилась мне больше всего. И особенно было интересно наблюдать как менялся Себастьян, особенно его страх влюбится и признаться в любви…
Вот тебе и тихони, а каких мужей подцепили…
p.s. Правда про Лилиан и Анабель не читала. Но читала про Рейфа, брата Лилиан и Дейзи. Там тоже не плохая история.

...

Varja: > 01.03.10 00:31

Обожаю всех. Но проголосовала за Лилиан. tender tender tender tender

Лилиан все-таки не типичная героиня ЛР, которые все правильные, красивые, рассудительные и т.д. и т.п. Таких как Лили очень мало

...

Carlota: > 10.03.10 11:24

Лилиан Боумен- понравилась больше всех!!!, особенно ее страсть к создания духов, в начале оно верила что ее рецепт духов тянет Маркуса к нее, но он влюбился в нее!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение