Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какой характер должен быть у героя ЛР?

Каким должен быть герой ЛР по характеру?

властный
1%
1% [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
5% [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
0% [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
13% [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
6% [ 17 ]
Немного циничным
4%
4% [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
1% [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
1% [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
3% [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
2% [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
12% [ 33 ]
смелым и умным
2%
2% [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
2% [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
2% [ 8 ]
умным
1%
1% [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
1% [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
11% [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
7% [ 20 ]
Цепляющим!
7%
7% [ 20 ]
честным и преданным
4%
4% [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс: > 15.03.11 20:07

Мне нравится читать про циничных, язвительных, властных и мрачных героев с какой-нибудь трагедией в прошлом, и в какой-то степени жестких. Хотя все зависит он написания, ггерой может обладать всеми нравившимися мне качествами, но так написано, что завоешь со скукиSmile

...

nayz: > 20.03.11 12:58

Мне нравится читать прежде всего про умных мужчин, которые всего добились сами т.е. материальное благополучие и положение в обществе не свалилось на них в виде наследства.Пусть герой будет сдержан на эмоции, ни в коем случае не истерик,немного циничен, но не пресыщен, чувство юмора приветствуется.Жесткий, но не жестокий.И обязательно преданный.

...

Чё Nessy: > 17.04.11 21:30

красивым и хладнокровным (исключение ГГя)

...

Flora: > 31.05.11 11:47

На мой взгляд главный герой в первую очередь должен быть любящим и понимающим! Smile Терпеть не могу жестоких, упертых героев с "тараканами" в голове! В основном нравятся герои у Лизы Клейпас, хотя и у нее есть не совсем приятные персонажы.

...

Murmaid: > 05.06.11 17:59

Проголосовала за вариант "любящим и понимающим". Для меня это важно как в любовном романе, так и в жизни.
Flora писал(а):
В основном нравятся герои у Лизы Клейпас

Согласна, тоже люблю многих ее героев.
Хотя помимо любви и понимания герой должен обладать и другими качествами, так, чтобы читать о нем было интересно.

...

Diarina: > 05.06.11 23:04

Из такого многообразия вариантов трудно было выбрать,но решила остановиться на "умный и смелый".Мне не очень нравятся недалекие герои,поэтому он должен быть умным,образованным,иметь цель в жизни и конечно должен за героиней и в огонь и в воду.Еще мне нравиться,когда герой немного циничен(только в меру),это придает изюминку.

...

ivushka: > 02.08.11 18:32

Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного! Ar Благородство и преданность для мужчины - синонимы , сексуальность- она же мужественность, а для героини -женственность, с неинтересным мужчиной и героиня заскучает, и мы-читательницы зевать будем, читая о занудах. А целеустремленность никогда не помешает, целеустремленный герой сам решит все свои и героини проблемы! Юмор конечно не помешает, но если его достаточно у героини, то герою деваться просто будет некуда, юмор - он заразительный, пристанет и к герою!

...

Kimmi: > 05.08.11 18:33

ivushka писал(а):
Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного!

присоединяюсь Ar

...

vsevozmojno: > 06.08.11 15:15

настоящим мужчиной.а настоящего мужчину не может ничего не сломить,не запугать,не удивить,не убить) ну разве что только один раз и то женщина)

...

Ledy Smog: > 23.08.11 23:05

У каждой девушки свой идеал мужчины. кто мечтает о красивом, об умном, о богатом или о нежном любовнике. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_martini.gifЛично для меня самое главное любить этого мужчину и быть любимой этим мужчиной и тогда для меня он будет и красивым, добрым, умным и сексуальным.javascript:emoticon('Ok')

...

Тория Солль: > 24.08.11 22:44

Я за властного и строгого. Мужчина в жизни может быть каким угодно мягким и покладистым, но герой любовного романа обязательно должен быть таким, чтоб от одного его взгляда хотелось бросится к нему в объятия! Smile Ну и конечно он должен быть чувственным при этом. Понятно, что так не бывает, но ведь можно иногда помечтать Smile)

...

kukusia: > 26.08.11 18:46

Аж голова закружилась от разнообразия ответов! Выбрала вариант - цепляющим, думаю, он подразумевает в себя для каждой из нас свой идеальный вариант ГГя!

...

Янюта: > 28.08.11 13:10

Так много качеств, которые хочется видеть в мужчине и не важно, герой романа он или реальный мужчина, по этому выбрала вариант Цепляющим, и тогда каждая для себя сама решит, какие это будут качества её мужчины...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение