Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
15.03.11 20:07
Мне нравится читать про циничных, язвительных, властных и мрачных героев с какой-нибудь трагедией в прошлом, и в какой-то степени жестких. Хотя все зависит он написания, ггерой может обладать всеми нравившимися мне качествами, но так написано, что завоешь со скуки
...
nayz:
20.03.11 12:58
Мне нравится читать прежде всего про умных мужчин, которые всего добились сами т.е. материальное благополучие и положение в обществе не свалилось на них в виде наследства.Пусть герой будет сдержан на эмоции, ни в коем случае не истерик,немного циничен, но не пресыщен, чувство юмора приветствуется.Жесткий, но не жестокий.И обязательно преданный.
...
Чё Nessy:
17.04.11 21:30
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) ...
аида:
30.05.11 17:50
Как Мэтт Фарэл
...
Flora:
31.05.11 11:47
На мой взгляд главный герой в первую очередь должен быть любящим и понимающим!
Терпеть не могу жестоких, упертых героев с "тараканами" в голове! В основном нравятся герои у Лизы Клейпас, хотя и у нее есть не совсем приятные персонажы.
...
Леди в алом:
31.05.11 13:47
Немного циничным
...
Murmaid:
05.06.11 17:59
Проголосовала за вариант "любящим и понимающим". Для меня это важно как в любовном романе, так и в жизни.
Flora писал(а):В основном нравятся герои у Лизы Клейпас
Согласна, тоже люблю многих ее героев.
Хотя помимо любви и понимания герой должен обладать и другими качествами, так, чтобы читать о нем было интересно.
...
Diarina:
05.06.11 23:04
Из такого многообразия вариантов трудно было выбрать,но решила остановиться на "умный и смелый".Мне не очень нравятся недалекие герои,поэтому он должен быть умным,образованным,иметь цель в жизни и конечно должен за героиней и в огонь и в воду.Еще мне нравиться,когда герой немного циничен(только в меру),это придает изюминку.
...
ivushka:
02.08.11 18:32
Хочу сексуального, благородного,
умного, интересного и целеустремленного!
Благородство и преданность для мужчины - синонимы
, сексуальность- она же мужественность, а для героини -женственность, с неинтересным мужчиной и героиня заскучает, и мы-читательницы зевать будем, читая о занудах. А целеустремленность никогда не помешает, целеустремленный герой сам решит все свои и героини проблемы! Юмор конечно не помешает, но если его достаточно у героини, то герою деваться просто будет некуда, юмор - он заразительный, пристанет и к герою!
...
Kimmi:
05.08.11 18:33
ivushka писал(а):Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного!
присоединяюсь
...
vsevozmojno:
06.08.11 15:15
настоящим мужчиной.а настоящего мужчину не может ничего не сломить,не запугать,не удивить,не убить) ну разве что только один раз и то женщина)
...
Ledy Smog:
23.08.11 23:05
У каждой девушки свой идеал мужчины. кто мечтает о красивом, об умном, о богатом или о нежном любовнике.
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_martini.gifЛично для меня самое главное любить этого мужчину и быть любимой этим мужчиной и тогда для меня он будет и красивым, добрым, умным и сексуальным.javascript:emoticon('
')
...
Тория Солль:
24.08.11 22:44
Я за властного и строгого. Мужчина в жизни может быть каким угодно мягким и покладистым, но герой любовного романа обязательно должен быть таким, чтоб от одного его взгляда хотелось бросится к нему в объятия!
Ну и конечно он должен быть чувственным при этом. Понятно, что так не бывает, но ведь можно иногда помечтать
)
...
kukusia:
26.08.11 18:46
Аж голова закружилась от разнообразия ответов!
Выбрала вариант - цепляющим, думаю, он подразумевает в себя для каждой из нас свой идеальный вариант ГГя!
...
Янюта:
28.08.11 13:10
Так много качеств, которые хочется видеть в мужчине и не важно, герой романа он или реальный мужчина, по этому выбрала вариант
Цепляющим, и тогда каждая для себя сама решит, какие это будут качества её мужчины...
...