Aleco:
11.12.10 14:07
Это скорее зависит от особенностей твоего вязания: какие-то элементы ты вяжешь туже, какие-то слабее.
У меня у самой есть квадратная скатерть, где идут столбики с накидом - они ровно связаны, а цепочки из воздушных петель - кажутся растянутыми.
...
Weightless Dream:
11.12.10 16:17
Aleco писал(а):Это скорее зависит от особенностей твоего вязания: какие-то элементы ты вяжешь туже, какие-то слабее.
У меня у самой есть квадратная скатерть, где идут столбики с накидом - они ровно связаны, а цепочки из воздушных петель - кажутся растянутыми.
Логично, да. Хотя с этим я ничего не могу поделать. Как-то руки уже привыкли, иначе не получается. :(
Но мне всё равно нравится.
...
MacKayla:
26.02.11 20:57
» Платье
Ну вот, я наконец то это сделала, перевязала платье.
...
Lovely:
17.03.11 17:22
» Панамка на лето для девочки
Интенсивно готовимся к лету.
По
МК Розетки связала понамку. Нитки 2 моточка Кировского ириса по 25 г.
...
MacKayla:
26.03.11 00:12
» Игрушка Мотя
Lovely писал(а):Интенсивно готовимся к лету. По МК Розетки связала понамку. Нитки 2 моточка Кировского ириса по 25 г.
какие миленькие панамочки! Молодец!
Ну я вот тоже тогда и тут похвастаюсь своим первенцом. назвали его Мотя, уехал на ПМЖ в др город
Близнец, а сколько у тебя ниток на зефир ушло? нашла одно платье, но оно из шелка вяжется, вот думаю заменить его искуственным шелком. Но я так посмотрела, туда ушло 3600 метров. Или это в 2 нити считать? Сколько метров в 50 гр тулипа?
...
Близнец:
15.04.11 10:49
Мак, прости, что так поздно отвечаю. Из-за появления маленького времени на любимое занятие совсем нет, а так иногда хочется связать что-нибудь этакое. Ниток у меня на платье ушло 9-10 мотков, вязала в одну нитку. Точный метраж мотка не помню. тюлип тяжелая пряжа, сильно тянет вниз, это надо учитывать при вязании!
...
MacKayla:
22.04.11 23:51
» Платье
Вот, выставляю на ваш суд еще одну мою работу - первую заказанную. Вязала крючком, так как в спицах неуверненно себя чувствую, но буду осваивать.
П
равда на фото плохо получилось
...
MacKayla:
09.05.11 15:25
» Ажурное платье
Vlada писал(а):Мас. ты героиня! Я наоборот, хорошо вяжу спицами, а крючком так себе
Курносая писал(а):Mac, по-моему, здорово получилось Молодец!
Спасибо, дорогие мои
Vlada А я вот нашла одно платье оно вяжетс я спицами, хочу но боюь, там оно арановым узором в основном вяжется, но думаю к осени (если сейчас начну) успею
Розамунда писал(а):И ещё мне очень Мотя понравился
Спасибо. Подарила его брату. Надо еще как-нибудь повторить опыт.
Вот еще одно, вязала его в прошлом году и продала подружке. Прощу прощения за качество, т.к. подклад вообще не из этой темы.
...
Розамунда:
10.05.11 21:48
Цитата:Вот еще одно, вязала его в прошлом году и продала подружке. Прощу прощения за качество, т.к. подклад вообще не из этой темы.
Очень красивое платье получилось. Стильно
Mac, а сколько у тебя времени на его вязку ушло?
...
MacKayla:
10.05.11 23:06
Розамунда писал(а):Очень красивое платье получилось. Стильно
Спасибо
Розамунда писал(а):Mac, а сколько у тебя времени на его вязку ушло?
чуть меньше 2-х недель. Я сейчас уже вяжу себе такое (приспичило
)
...
MacKayla:
11.06.11 14:37
» Видео "Красивое вязание"
Vlada писал(а):Мас, ты просто золотко! Так, беру себя за горло и начинаю вязать крючком - книг полно, и журналов тоже.
Спасибо
Вот кто бы меня взял за горло и заставил вязать. Вот, думаю осваивать спицы. нашла такое платишко, что руки так и чешутся..
Посмотрите это
http://www.youtube.com/watch?v=SGJrJKaZZcY&feature=related ...
MacKayla:
11.06.11 14:50
Vlada писал(а):Молодец парень! Респект ему!
ага. Не каждый отвадится озвучить о таком своем хобби!
Ох, зеленое оч красивое, но только без этой верхней накидки
...