Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
09.09.09 20:45
Ого! С удовольствием поучаствую
Только поторопимся, а то наш с Джоном сюрприз уже нервничает что-то...
...
Euphony:
09.09.09 20:46
Отлично! Помощнички, блин! Где соль??? Где зажигалки??? Мы с
Lark уже кости откопали!
...
Phate:
09.09.09 20:47
костер уже давненько горит:
И короче, давайте уже спалим тухлятину да махнем по рюмашке...кстати у нас с Касом для вас подарки готовы, так что вернемся в дом
...
Nikitina:
09.09.09 20:48
Фух,
запыхалась пока бежала: *Вот и соль и зажигалка*
...
Lark:
09.09.09 20:48
Забеспокоились, наверно, когда призрак в дом забрался. Лучше поздно, чем никогда.
Так, быстренько тут наводим порядок и все в дом! Сначала сюрприз, потом танцы-шманцы и пустые комнаты
...
Phate:
09.09.09 20:50
Ларк, давай уже сюрприз, кости и без нас додымятся.
Euphony, твой Дин просто лапуля!! ))
...
Euphony:
09.09.09 20:52
Вот-вот, надо еще над вампиром Дианки поиздеваться! Я нашла дротики особые, с серебряными наконечниками!
...
Nikitina:
09.09.09 20:52
*Выпила и раслабленно подзываю копию Дина к себе...*
- Иди сюда, моя лубофф!!!
ЗЫ: Ир, супер дротики
А то я уже не знала, чем его пронять... пищит и пищит
...
Lark:
09.09.09 20:55
Встречайте! Его мы обнаружили на границе с Мексикой - древний ацтекский демон. Милашка, правда? Можете любоваться, ловушка держит.
Предложения есть?
...
Euphony:
09.09.09 20:57
Черт! Я не кровожадная, но вот Динчик предлагает ему зубы повыдергивать!
Все и отовсюду))
...
Phate:
09.09.09 20:57
Ну-с, пока мы с Касом не надрались...ну ладно, не шипи, пока я не надралась пока дротики не пошли в дело и охота не открыта - побудем ка мы в амплуа доброго дедушки Мороза и Снегурки (фууууу, какие неприличные роли) и раздадим подарки
Ну, во-первых, нож для нарезки ифигурной шинковки всякой нечести для Джона и
Ларк
Аха, далее наш особый презент для Сэмика и
Люси- кубок червоного золота для потребления элексиров бессмертия, вечной любви и особого рациона Сэмика
Для
Бамбины хотим презентовать амулет с изумрудом, который отгоняет всех потенциальных соперниц и потенциальные морщины, а также изгоняет калории из потребляемых продуктов
Тэкс, для
Дианы у нас имеется в распоряжении чудная фляга со святой водицей со вкусом текилы и лайма, неиссякаемый источник градусов при отсутствии похмелья
И, наконец, Кас особенно настаивал на именно этом подарке для
Euphony, которая хотела держать в тонусе, находящегося в
её владении воплощении Дина....тара-ра-рам-ра-рам!!! Кроватища, эпохи Людовика, действие которой сравнимо с виагрой:
...
Bambina:
09.09.09 21:14
Девченки, успела! Думала уже с моим Дином опоздаем, говорила я ему - не бей того волосатого мужика, это не вэндиго, а он - нет, я все знаю, я охотник! И вот результат:
Пришлось выручать!
Зато уже мы приехали, этот Дин притащил оружие
и всю дорогу бубнел: "Всех там демонов прикончу" И теперь побежал по дому - ищет! А я счастливая: приехала, а меня подарочек ждет, спасибо
Фэйт огромное!
Да и я не с пустыми руками, текилы привезла
И пошла пить!
...
Euphony:
09.09.09 21:23
» Амулетцы для охотниц)
Так! Мы с Динчиком доже готовились. Он полдня по нашим подвалам шарился! Вот, нашел самые что ни на есть настоящие амулетики!
Итак, по порядку!
Для
Lаrk Динчик откопал вот какой:
Пентаграмма Агриппы – основной амулет в церемониальной магии, защищающий человека (универсальную фигуру, находящуюся в макрокосмосе) от плохого воздействия сверхъестественных сил, нечистых духов и их намерений. Носимый как талисман предохраняет от воздействия суеверий и плохих предсказаний, защищает от чар и проклятий.
Для
Фэйт (он просто тащится от тр… кровати!):
Амулет "Предсказатель" - древнегреческий "магический" круг, обнаруженный в городе Пергамон (датируется примерно III в.н.э.). Амулет с его изображением помогает обмену информацией с параллельными мирами, предвидению будущего.
Талисман служит развитию подсознания и интуиции, помогает обнаружить в себе сверхъестественные способности, избежать благодаря этому многих фатальных событий. Отвечает на многие вопросы, поможет открыть фальшивые помыслы недоброжелателей.
Для
Люси выбрал вот этот:
Амулет «Узел»
Узел долголетия без конца и начала, происходящий из древнего учения Тибетского Буддизма (прим. 580 г. до н.э.). Бесконечность и утонченная магия, сохраняющие то, что наиболее ценно. Узел представляет собой диаграмму и энергетическое равновесие, нужное человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление человека к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.
Ради
Бамбины (с ее флаерами с объявлением и стопроцентной копией Динчика) чуть весь фундамент не перерыл, покрылся тремя слоями пыли:
Амулет «Магический круг»
Круг магических заклинаний для исполнения желаний и предвидения будущего был создан Алессандро Калиостро (1743-1795 гг.) как тайный магический код. Известно, что маг и алхимик, используя случайные сочетания букв из трёх ключей, создавал заклятия, исполняющие самые сокровенные пожелания.
Концентрация на ключе даёт способности к спиритизму и предвидению.
Для
Дианы (его клон, которого ты, Дианка, себе забрала, оказывается, закадычным другом Динчика успел стать!) вытащил из тайничка:
Кельтский TRISKEL (чит. Трискель) — амулет равновесия с природой. Содержит переплетения Трёх Стихий (Огонь, Вода и Воздух) и Бесконечности. Их равновесие в природе даёт покой, защиту и энергию жизни, а симметричное расположение в амулете — самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.
Ух ты! И обо
мне не забыл! Вот что преподнес мне любимой:
Амулет "МОГУЩЕСТВО СВЕТА", называемый также белой пентаграммой - основной, чистый защитный знак. Щит, который отражает злые чары и магию, обращая их к источнику. Защищает во время магических практик, не разрешая превышать опасные пределы. При помощи пентаграммы можно отвести нечистые силы на своё место и закрыть их в ловушке. Пентаграмма позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.
Ну точно: придется отрабатывать)))
Товарищи! Если кому тоже захочется, у нас еще есть! Обращайтесь!
...
Bambina:
09.09.09 21:34
О, нет, демон побежал на заброшеное кладбище и танцует там на могилах.
...