Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Снежная Лилия: > 04.12.09 09:39

Может все дело в том что я к нему совершенно равнодушна?

...

Spate: > 04.12.09 10:14

Жень, хорошие фотки! Но это не мой Джеймс, увы..
(и опять насупленные брови и поджатый рот вездеSmile)) это выражение раздражения и злости, но не демонстрация силы. Джеймсу для демонстрации силы было достаточно одного взгляда. Убийственно-холодного или обжигающегоSmile)) Без какой-либо лишней мимики.

Для меня Джош ближе всего к образу Джеймса на той фотке, где он похож на пирата, с серьгой в ухе и дерзко улыбается..
А Шон - особенно на последних фотах, что я приводила.
У Шона, опять же, игра глазами сильнее - от одного взгляда иногда, прямого, холодного, без какого-либо выражения на лице.
У Джоша я пока этого не видела... Он хорош, обаятелен, дерзок... Умеет играть надрыв и страсти. Да просто герой! Но не моего романаSmile)))

...

Последняя любовь Самурая: > 04.12.09 13:18

Лилия, Спэйт, я вас в какой-то степени понимаю... вот я абсолютно равнодушна к Шону Бину... и его взгляды меня ничуть не будоражат, да и в мыслях не укладывается, как можно Бина сравнить с "каменной стеной"?
В общем у каждого в душе свой Джеймс Мэллори

...

Снежная Лилия: > 04.12.09 15:19

Вот вот!!! Каменной Стены ни в ком и не видно то! А это одна из главных характеристик Джеймса Мэлори!

...

Последняя любовь Самурая: > 04.12.09 18:50

Снежная Лилия писал(а):
Вот вот!!! Каменной Стены ни в ком и не видно то! А это одна из главных характеристик Джеймса Мэлори!

Что ж, отсюда можно сделать вывод: не родился ещё на свете настоящий красавец-пират Джеймс Мэллори... увы-увы-увы...

...

Lika: > 04.12.09 19:49

Последняя любовь Самурая писал(а):
Снежная Лилия писал(а):

Что ж, отсюда можно сделать вывод: не родился ещё на свете настоящий красавец-пират Джеймс Мэллори... увы-увы-увы...

Ну конечно! Как бы ни было грустно, но Джеймс Мэллори это плод воображения нашей уважаемой Линдсей и полагаю нереально подобрать человека полностью соответствующего его образу plach у всех будут какие-то недостатки или не сходства Dur черт бы их побрал Shocked Embarassed ой простите, вырвалось sorry

...

аннетта: > 05.12.09 12:42

Мой выбор - Шон Бин. По-моему, самое яркое воплощение Джеймса Мелори. Бреда Питта вообще не могу представить в этой роли. Странно даже что кому-то может показаться верным выбор его кандидатуры, не вижу сходства не по одному параметру. Еще странно видеть в списке Хита Леджера, который уже умер. И почему Шон Бин фигурирует 2 раза?

...

Lorik: > 05.12.09 12:51

У нас уже этим вопросом задавались Smile
Высказали вот такое предположение:
Jolie писал(а):
Это не просто Шон Бин, Это же ШОН БИН! Wink

...

аннетта: > 05.12.09 12:56

Аааааааааааа, вот оно как! НО пока что ШОН БИН в пролёте как фанера над Парижем, а "просто Шон Бин" рулит rofl

...

Lorik: > 05.12.09 13:21

Да он появился буквально дней 10 назад, этот последний вариант.. Ясное дело, ошибся кто-то... dont

...

аннетта: > 05.12.09 13:25

Я думаю все таки надо быть внимательней. Уже не первый опрос, в котором таким образом "ошибаются".

...

agnia: > 06.12.09 14:02

К блондинам равнодушна,но эти двое- это что-то!!! Джош Холлоуэй и Шон Бин чем-то похожи,но голосовала все-таки за Бина мне кажется н больше похож на Мэллори.

...

gromisa: > 09.12.09 06:54

Снежная Лилия писал(а):

Из современных мужиков на каменную стену претендует только Валуев

...

Снежная Лилия: > 10.12.09 08:57

gromisa, считай, что от такого заявления меня удар хватил!!!

...

Последняя любовь Самурая: > 10.12.09 12:16

gromisa писал(а):
Из современных мужиков на каменную стену претендует только Валуев

А-ха-ха... gromisa, ты жжёшь!!!!!! С таким утверждением и поспорить-то сложно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение