Мария Ширинова:
06.06.11 23:20
Suoni писал(а):Маша, третья книга "Грешные ночи с любовником" сейчас переводится на форуме.
Тьфу ты... Это ж до какой степени у меня рассеянное внимание сейчас. Название серии посмотрела, количество переведенных книг посмотрела, а то, что эти книги я только-только прочитала даже не увидела.
Пардон, за глупейший вопрос.
...
Virgin:
07.06.11 12:50
Anastar писал(а):Со мной это тоже случается довольно часто...
Так, конечно, столько книг прочитано. Уже мало чем можно удивить...
Anastar писал(а):Может, Софи в будущем и про дочку Фэллон и Доминика напишет?
Будем надеяться.
Anastar писал(а):Ну, если официально переводить будут, может вырежут... Но у нее эти сцены на две главы растянуты.
Сцены хорошие, просто я краснела, когда видела вещи, написанные своими именами.
Anastar писал(а):Большое спасибо за отзыв! И за высший бал! Рада, что грехи не отпугнули. Буду ждать твоих впечатлений от "Скандального брака"
Я сама удивилась, что мне понравился ТАКОЙ герцог. Вообще это не мой типаж.
Мария Ширинова писал(а):Вавилонское столпотворение будет.
Это точно!))))))))))
Anastar писал(а):Это продолжение серии "Пенвич". Грир - сестра Маргарит. Книга по счету 4-я.
О! Спасибо за новость!
...
Anastar:
07.06.11 20:47
Мария Ширинова писал(а): Это ж до какой степени у меня рассеянное внимание сейчас. Название серии посмотрела, количество переведенных книг посмотрела, а то, что эти книги я только-только прочитала даже не увидела.
Бывает
Virgin писал(а):Так, конечно, столько книг прочитано. Уже мало чем можно удивить...
Вот-вот, раньше чуть ли не пищала
от какой-нибудь малышки, а сейчас и в руки брать не хочу. Подавайте эдакое
! Но теперь нахожу удовлетворение в переводах.
Virgin писал(а):Сцены хорошие, просто я краснела, когда видела вещи, написанные своими именами.
А в Отмеченной лунным светом?
Virgin писал(а):Я сама удивилась, что мне понравился ТАКОЙ герцог. Вообще это не мой типаж.
Все благодаря писательскому таланту
.
...
Virgin:
08.06.11 01:44
Anastar писал(а):Вот-вот, раньше чуть ли не пищала от какой-нибудь малышки, а сейчас и в руки брать не хочу. Подавайте эдакое
Аналогично.
Anastar писал(а):Но теперь нахожу удовлетворение в переводах.
То есть читая переводы, или делая переводы?
Anastar писал(а): А в Отмеченной лунным светом?
Как ни странно, нет. Ничего не смутило.
Anastar писал(а):Все благодаря писательскому таланту .
Да, Софи - молодец!
...
Милашка:
08.06.11 12:45
Virgin писал(а):"Грехи распутного герцога":
Даже не ожидала, что мне так понравится роман. Начало меня очень заинтриговало. Люблю, когда в первом романе серии случается завязка двух последующих. Здесь три девочки загадывают желание. Будет интересно узнать, как исполнятся желания каждой.
Вирги, отличный отзыв!
Virgin писал(а):Герой же с первой минуты меня напряг своим распутством.
А помнишь, мы как-то где-то обсуждали сибаритов? Я еще приводила пример этого романа, и вроде говорила о том, что он исправился!
Virgin писал(а):Будет интересно прочитать другие книги серии.
Я вот все жду окончания перевода третьей книги! Чую книжка тоже будет жаркая!
...
Virgin:
08.06.11 14:16
Милашка писал(а):Вирги, отличный отзыв!
Спасибо!
Милашка писал(а): А помнишь, мы как-то где-то обсуждали сибаритов? Я еще приводила пример этого романа, и вроде говорила о том, что он исправился!
Точно! Ты о нем говорила. Теперь я это понимаю. На самом деле веришь, что он исправился. Мистика какая-то.
Милашка писал(а): Я вот все жду окончания перевода третьей книги! Чую книжка тоже будет жаркая!
Я тоже жду, а пока надо мне еще вторую прочитать.
...
Anastar:
08.06.11 23:41
Virgin писал(а):То есть читая переводы, или делая переводы?
делая переводы. в организаторской работе
...
Virgin:
09.06.11 12:09
А романы совсем не читаешь?
...
Anastar:
09.06.11 20:25
Читаю, но времени хватает только на некоторые из раздела переводы. Ну или если покупаю. Недавно мне пришла Симона Вилар, Мари-Бернадетт Дюпуи и Рона Шерон. Часть прочитала, остальное на каникулах. Я ведь на врача учусь, столько времени, сколько хотелось бы, уделить чтению не получается. Со следующей недели сессия. Зато потом оторвусь!
...
Virgin:
11.06.11 12:17
Anastar писал(а):Читаю, но времени хватает только на некоторые из раздела переводы
Я читаю в электронном виде. Если бы читала на бумаге, то вряд я бы вообще что-то успевала прочитать.
Anastar писал(а):Недавно мне пришла Симона Вилар, Мари-Бернадетт Дюпуи и Рона Шерон
Поздравляю! Никого из этих авторов я еще не читала.
Anastar писал(а):Зато потом оторвусь!
Желаю оторваться по полной.
...
Милашка:
11.06.11 13:00
Virgin писал(а):Точно! Ты о нем говорила. Теперь я это понимаю. На самом деле веришь, что он исправился. Мистика какая-то.
А как тебе второй роман? Дочитала его?
Virgin писал(а):Я тоже жду, а пока надо мне еще вторую прочитать.
Мне вторая меньше понравилась!
...
Virgin:
11.06.11 13:26
Милашка писал(а):А как тебе второй роман? Дочитала его?
Пока даже не начинала.
...
Anastar:
11.06.11 14:48
Virgin писал(а):Я читаю в электронном виде. Если бы читала на бумаге, то вряд я бы вообще что-то успевала прочитать.
Да и я в основном с экрана.
Virgin писал(а):Никого из этих авторов я еще не читала.
Попробуй Симону Вилар. Очень мощный автор.
Милли, а ты как к параномалу относишься? Может, я уже спрашивала.
...
Anastar:
11.06.11 15:25
Virgin писал(а):К сожалению, это не мое. Пробовала "Чужака", не пошел.
Я его тоже не читала. Не люблю про Древнюю Русь. А ты попробуй про Англию.
...
Anastar:
13.06.11 00:33
Virgin писал(а):Настя, напомни, пожалуйста, как называется книга, в которой есть хэппи-энд и нет насилия? "Королева в придачу"?
Да, это она. Моя первая книга. Но по сравнению с другими очень спокойная, не такая эмоционально сильная.
Попробуй "Леди-послушница". Тоже нет насилия.
...