Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

La gata: > 06.09.09 16:29

Девочки не за что, одно удовольствие, сама люблю Шотландию! Serdce Так что, если помощь нужна будет, свистите!!!

...

Алюль: > 06.09.09 19:14

Quadro, ты, главное, наветам не верь (ну спасибо, Lea, что могла так обо мне подумать). Ты же понимаешь, что я просто любой ценой пыталась тебя в командировку взять. И инстинкт самосохранения - хороший аргумент. А пробовать мы бы, может, в драку стали - кто первый. Ну раз ничего не получилось, то поедем сами по себе, Давай тогда и Эрдельку возьмем. Она заслужила! Эрделька, ты не возражаешь к следующему отпускному сезону (для меня это конец июля-август в силу специфики работы) двинуть в Scotland? А если нас человек 10 наберется, то трансфер из и до аэропорта (и вокзала) - бесплатный. Думайте, девочки, думайте.
Марусь, фон для странички подбирать? Некоторое содержание для начальних статей я уже продумала. Опять же пикничок... О, завлекательно!

...

Quadro: > 06.09.09 20:45

Я про Scotland давно уже думаю, но как только соберусь, так сразу же какая-нибудь ерунда происходит. Мистика просто. Laughing
Так что помечтать можно, но загадывать не стоит.

Марусь, я правильно поняла, что оформлением моей странички whiterose занимается? Мне у нее спрашивать?(Когда она вернется, естественно)

...

whiterose: > 07.09.09 10:35

Quadro, ты поняла правильно. Но знаете, девочки, все-таки ветренные вы создания. Я теперь до конца осознала кто мой верный и преданный друг - маруська. Она без меня в Шотландию - ни ногой. А Quadro вот поманили.... эх. Я бы на месте некоторых серьезно подумала о приближающейся зиме (катательном сезоне). Сами понимаете - друг-то пригодится....
Что касается сайта - информацию приготовить мало - надо представлять как ее всю уместить и систематизировать, как это должно выглядеть, какая подложка, какой тартан. Помните, мы говорили о разных тартанах? Мы выложим скоро главную страницу, а вы подумайте над своими: цвета тартана и подложка.

...

Briseida: > 07.09.09 11:21

Whiterosочка, так ты занимаешься оформленем страничек да?
Значит по поводу моей мне тебе свои идеи сообщить(оформление, структура раздела...)?

...

Quadro: > 07.09.09 12:51

Whiterose, так я ведь исключительно на разведку собралась. И то не дали.
Алюль из меня чуть было подопытного кролика не сделала, ты мне катательным сезоном угрожаешь. Non
Жуть какая-то!

Насчет тартана. Я хочу Фрэзеровский красненький, пусть даже это и повторение главной страницы.
Во-первых он мне нравится, во-вторых он мне очень по теме.
Зелененькие и синенькие помнится нравились Мин и Бри.
Насчет подложки подумаю, предполагаю камни и парочку. Может быть ту картинку с "влюбленных парочек"? Как думаешь?
На барышне платьеце не подходящее, зато все остальное Guby .

...

Алюль: > 07.09.09 17:42

Марусь, а как я могу поделиться своими соображениями по поводу структуры раздела и его оформления, чтобы не раскрывать все секреты раньше времени? Я ж пока в этом деле ламер, могу что-нить и не правильно сообразить. Опять же меня надо будет покритиковать и направить в мирное русло. Личное сообщение посылать? И в каком виде - вместе с картинками? Ну научите, научите же меня, люди!!!

...

маруська: > 07.09.09 18:12

Алюль писал(а):
Марусь, а как я могу поделиться своими соображениями по поводу структуры раздела и его оформления, чтобы не раскрывать все секреты раньше времени? Я ж пока в этом деле ламер, могу что-нить и не правильно сообразить. Опять же меня надо будет покритиковать и направить в мирное русло. Личное сообщение посылать? И в каком виде - вместе с картинками? Ну научите, научите же меня, люди!!!

Присылай в личку свои соображения, можешь с ссылками на картинки, можешь с самими картинками - покритикуем и направим)))

Вот ведь какая она - сила любви к Шотландии- даже в отпуске про нее (про страну,ну и про shuffle нас тоже) не забывают

...

Mint: > 08.09.09 08:49

Quadro писал(а):
Зелененькие и синенькие помнится нравились Мин и Бри.

Нее, мне тоже нравится Фрэзеровский красненький.

Алюль, спасибо за ресторанную ссылочку. Специально не поеду, но буду рядом, обязательно заскочу.

А хаггис... не кажется ли вам, что он на ливерку смахивает? Если бы я не знала, из чего он, то попробовала. В разрезанном виде он меня просто пугает. Shocked

...

Алюль: > 08.09.09 10:41

Всегда пожалуйста,Mint. Тут в процессе раскопок много интересного откапывается, что ж не поделиться-то!

...

whiterose: > 08.09.09 19:54

Мин, ты все краше и краше!
Девочки, повторяю еще раз - я разрабатываю главную и еще 2 странички: Шотландия в романах и Чужестранка. И свои, конечно. Понятно, что все странички должны быть оформлены в одном стиле. Поэтому, после принятия главной - предлагаю каждой из вас подумать о своей. У меня нет возможности разрабатывать КАЖДУЮ страничку. На мне висят еще как минимум 4 рубрики! (история, общие сведенья, изобретения, нравы, культура с маруськой и литература с маруськой, Иреной и Quadro). Я даже уже задумываюсь о требовании повышения жалованья!!!!
О сроках запуска журнала тоже ничего не могу сказать, потому что мы даже не разработали еще Главную страничку. Я же в компьютерах …. даже подпись нормально поставить не могу. Ждем Харис. Наверняка, после представленных вариантов могут пойти доработки.
Когда мы утвердим главную страничку и станет ясно, в какую сторону двигаться, думаю, девочкам, знакомым с Фотошопом, можно будет поэкспериментировать со своими страничками и помочь другим. Потому что Харис – не наш штатный сотрудник и делает все лишь из «любви к искусству». Едва ли она станет нам делать ВСЕ странички. И, я так понимаю, сам сайт будет делать веб-мастер? (маруська, я права?) В таком случае, все макеты и ссылки надо будет переслать ему (но это уже позже).
Quadro, что касается Чужестранки, у меня как раз была идея: тартан Фрэзеров, Джейми, Клэр и мегалиты, а Шотландия в романах - все-таки парочка с Мелком (если только будет красиво). Я знаю, что Ирена против не будет (интуиция).
Поэтому сейчас все дружно ждем макеты Харис и параллельно ищем фотки – подложки для своих страничек.

...

Quadro: > 08.09.09 20:26

Whiterose-чка, привет!

Цитата:
а Шотландия в романах - все-таки парочка с Мелком (если только будет красиво).

С Мелком это что? Моя твоя не понимайт

...

Алюль: > 09.09.09 10:14

Марусь, а Марусь, ты мою посылочку получила? Ну и как, жить буду? (Нетерпеливо ерзая) Не забудь мне свое мнение сообщить - какое бы оно ни было. Все равно хоцца узнать правду. Я вот нашла шрифт Кельтика, но он не русифицирован. Подобрала нечто похожее, но не совсем то - пуговицы не перламутровые. Будем искать.

...

Эрделька: > 09.09.09 14:48

Алюль, я мужжа попрошу. Он у мну компьютерщик и довольно близко и часто соприкасался с разными шрифтами, штуковинами и прочее. Может, у него где в заначке шрифты забавные поищу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение