Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Причина просмотра кино-участие в нём привлекательного актёра

Кнопа: > 08.12.10 12:30

Ха, лицо знакомое. Но видеть его могла только в *Умри, но не сейчас*. Остальное не смотрела, кажется.

...

Марине: > 12.12.10 02:29

А мне в последнее время понравился Саймон Бейкер
Вот:

...

black-angel: > 12.12.10 23:47

аннетта писал(а):
Не припоминаю, чтобы сталкивалась на форуме с подобной темой, поэтому интересно узнать по данному поводу ваше мнение.

У меня часто бывает такая ситуация, когда причиной просмотра, порой неинтересных фильмов является участие в них какого-нибудь очень симпатичного и заодно талантливого актера. Embarassed

Это вот мой случай))) кино не люблю, но с Фредди Принсом-младшим готова смотреть что угодно Laughing

...

фунтик: > 04.01.11 21:04

Девочки я тоже киноманка.Часто смотрю фильмы только из-за актера или актрисы,но если они на уровне то и кино не разочаровывает.Сейчас подсела на нашего родного Андрея Чернышева ,но последний фильм "зЗимний сон" он не спас ,просто кошмар,примитивный вызвал смех и недоумение.

...

Prue Stevens: > 10.01.11 12:55

Цитата:
он не спас ,просто кошмар,примитивный вызвал смех и недоумение.

к сожалению, такое часто бывает. в фильме кроме как на любимого актера, и смотреть толком не на что

...

Araminta: > 27.01.11 15:53

Что-то я в последнее время влюбчивая сталаSmile
У меня очередная любовь-на-всю-жизньSmile

...

dita: > 27.01.11 17:01

Алексей Серебряков - замечательнейших актер - также смотрю с ним все !!!

...

kisul: > 20.09.11 12:40

Вот темка сейчас очень актуальна для меня Laughing Laughing Laughing Смотрю всё с Джонатаном Рис-Майерсом. Даже дурацкие фильмы или не "моего" жанра)) Жесть)

...

Кадеточка: > 20.02.13 18:05

Не ))
Это точно не про меня... хотя, когда посмотрела Горбатую гору, тогда да, бросилась смотреть фильмы с Хитом Леджером

и таки с выбором не ошиблась, потому как все, что посмотрела мне понравилось.

Правда вот индийские фильмы стараюсь выбирать именно с любимцами... а все остальные, исключительно учитывая сюжет-аннотацию с кинопоиска и комментов к ним. Wink

...

aurora-polaris: > 18.01.14 09:00

У меня такое бывает Smile Например, фильм Белоснежка и охотник я посмотрела исключительно только из-за Криса Хемсворта Wink

...

DarinaIz: > 18.01.14 16:13

Таки, да, у меня такое случается
Но на меня как-то периодами накатывает, сегодня из-за одних смотрю, через годик уже из-за других
Короче, как перекати поле я...девушка непостоянная
Но хотя есть парочка, кого не забываю и стараюсь почти все смотреть

Из Голливуда:

Из наших:

...

Леди Лаура: > 01.10.16 23:03

Всем привет! Smile

Бывает и такое, особенно часто смотрела так раньше. К примеру, часть Бондианы посмотрела только ради Броснана, а потом искала и смотрела каждый фильм с Броснаном. Laughing Very Happy Но сейчас так делаю нечасто, иногда да, смотрю сериалы с теми актёрами, которые нравятся. И, все-таки, даже если хороший актёр, а фильм или сериал - не очень интересные, в большинстве случаев время не трачу и не смотрю фильм или сериал ради актёра. Смотрю больше в последнее время только ради сюжета - для меня важно, чтобы сюжет цеплял. wo

...

olaM: > 04.10.16 23:43

Есть такие актёры ради которых я смотрю фильмы.Например, Генри Кавилл, Тимоти Далтон, Люк Эванс, Том Хидлстон. Но опять же, если жанр не мой, то смотреть кино я не буду. Лучше просто на их фоточки посмотрю))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение