Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Lark: > 19.10.09 20:36

Что уж там хватать. Артемида все-таки богиня. Вряд ли она бы залетела и оставила ребенка от инструктора по фитнесу (это ж не Мадонна) Wink

...

shellen: > 20.10.09 21:25

Девочки, большое спасибо за новую главу!!! Читается на одном дыхании.
Я так понимаю, что в этой книге будет О-О-Очень много сюрпризов. А т.к. я начала читать серию именно с этой книги, то для меня, видимо, будут одни сплошные сюрпризы. Ну, ничего, будем наверстывать упущенное (читать с самого начала то, что уже переведено).
Еще раз спасибо за перевод!!!

...

Котенок: > 20.10.09 22:41

Девочки, спасибо за перевод!!! Ok Какая интригующая глава!!!
Very Happy Very Happy
отец Катры, наверное, Ашерон. Когда он приходит во дворец Артемиды, она всегда куда - нибудь отправляет Катру. Наверное, для того, чтобы Ашерон ее не увидел.
Smile Wink

...

L-anna: > 21.10.09 08:06

Спасибо, девочки за новую главу! Very Happy Вот это поворот!!! А разве Артемида не отдала Катру Аполлимии? И я думала, что Катра влюблена В Ашерона.
Разве не она лечила его в книги "Поймать ночь"?

...

Ljolja: > 21.10.09 12:07

Ага, я тоже так подумала, когда читала? А что касается Разрушительницы, то она бабкак Кэт и что бы Арти не делала, ни обещала, но для Кэт она всегда будет матерью

...

Надежда: > 22.10.09 09:40

curlik писал(а):
Я жадная,мне все мало. Особенно, что касается ТО. Собираю главы по крупицам. Спасибо вам,дамы, не даете простаивать-рыщу аки волк по форуму в ожидании новых переводов! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ты не одна такая. Нас целая орава. Shocked

...

alin: > 22.10.09 19:32

Обожаю Кеньон!!!! И очень рада появлению новых ее книг! А еще больше рада, что у нас есть такие люди которые их переводят!!! Они молодцы!!! Книжка Супер!!! Что прочитала, очень заинтриговала. Только у меня вопрос. Ктра все таки кем приходится Ашерону? Может дочерью? кто нибудь знает?

...

кулачок: > 23.10.09 04:37

Девушки спасибо за ваши труды. Very Happy Very Happy Very Happy каждый раз читаю с наслаждением и с нетерпением жду продолжение. Ar Ar Ar Мне кажется, что Катра не только дочь Артемиды,но и Ашерона и это пока скрывается,но все же тонкие намеки на это есть в каждой книги.Я права или кто-то развеет мои предположения?

...

Lia: > 23.10.09 11:58

Ну вот и ещё открыла для себя обалденного автора !!! Ar Ar Ar Спасибо Вам дамы-переводчицы , если бы не Вы , то мы многое бы потеряли !! И спасибо за весь список её книг , теперь можно и с удовольствием приняться за чтение.
Р.S. А остальные книги есть на русском языке?

...

Ledy-X: > 23.10.09 19:55

alenechka писал(а):
моя в экстазе... ждем с нетерпением Very Happy

Моя тоже......... полная нирвана................ удачи в трудах девочки !!!!!!!!!

...

кулачок: > 24.10.09 17:11

Жизнь буквально стоит на месте без продолжения.

...

Marincha: > 26.10.09 15:02

Девочки, спасибо Вам за прекрасную возможность прочитать этот роман. Smile
Ведь вполне возможно, что наши издатели так и не решатся выпустить его на российский рынок.
Чудесный перевод!
С нетерпением жду продолжения!

...

- Эль -: > 26.10.09 18:51

Спасибочки Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy - очень интересный роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение