Lark:
19.10.09 20:36
Что уж там хватать. Артемида все-таки богиня. Вряд ли она бы залетела и оставила ребенка от инструктора по фитнесу (
это ж не Мадонна)
...
Николь:
20.10.09 20:17
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ...
shellen:
20.10.09 21:25
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Читается на одном дыхании.
Я так понимаю, что в этой книге будет О-О-Очень много сюрпризов.
А т.к. я начала читать серию именно с этой книги, то для меня, видимо, будут одни сплошные сюрпризы. Ну, ничего, будем наверстывать упущенное (читать с самого начала то, что уже переведено).
Еще раз спасибо за перевод!!!
...
Котенок:
20.10.09 22:41
Девочки, спасибо за перевод!!!
Какая интригующая глава!!!
отец Катры, наверное, Ашерон. Когда он приходит во дворец Артемиды, она всегда куда - нибудь отправляет Катру. Наверное, для того, чтобы Ашерон ее не увидел.
...
Нежная леди:
20.10.09 23:33
Спасибооооо!!!
...
L-anna:
21.10.09 08:06
Спасибо, девочки за новую главу!
Вот это поворот!!! А разве Артемида не отдала Катру Аполлимии? И я думала, что Катра влюблена В Ашерона.
Разве не она лечила его в книги "Поймать ночь"?
...
Ljolja:
21.10.09 12:07
Ага, я тоже так подумала, когда читала? А что касается Разрушительницы, то она бабкак Кэт и что бы Арти не делала, ни обещала, но для Кэт она всегда будет матерью
...
Надежда:
22.10.09 09:40
Ты не одна такая. Нас целая орава.
...
alin:
22.10.09 19:32
Обожаю Кеньон!!!! И очень рада появлению новых ее книг! А еще больше рада, что у нас есть такие люди которые их переводят!!! Они молодцы!!! Книжка Супер!!! Что прочитала, очень заинтриговала. Только у меня вопрос. Ктра все таки кем приходится Ашерону? Может дочерью? кто нибудь знает?
...
Lia:
23.10.09 11:58
Ну вот и ещё открыла для себя обалденного автора !!!
Спасибо Вам дамы-переводчицы , если бы не Вы , то мы многое бы потеряли !!
И спасибо за весь список её книг , теперь можно и с удовольствием приняться за чтение.
Р.S. А остальные книги есть на русском языке?
...
Ledy-X:
23.10.09 19:55
alenechka писал(а):моя в экстазе... ждем с нетерпением
Моя тоже......... полная нирвана................ удачи в трудах девочки !!!!!!!!!
...
Marincha:
26.10.09 15:02
Девочки, спасибо Вам за прекрасную возможность прочитать этот роман.
Ведь вполне возможно, что наши издатели так и не решатся выпустить его на российский рынок.
Чудесный перевод!
С нетерпением жду продолжения!
...