Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб Катрин

KatarinaE: > 28.02.12 12:22

Да, шучу, шучу сразу по голове..... Laughing Она мне еще комплектик обещалась сделать, как будет свободна.))))

...

Catherina: > 28.02.12 14:42

Привет, Катюши!
Муж наконец-таки разрешил нам с другими девочками зайти в интернет, вот и решила сразу сюда заглянуть...
насчет, мужа шучу...

Просто график у меня изменился, вот и появляюсь редко. а иногда просто сил и фантазии нет на ответ
KatarinaE писал(а):
Она мне еще комплектик обещалась сделать, как будет свободна.))))

Кать, так шли заказ в личку))) я после твоей просьбы, знаешь, сколько комплектиков уже на заказ сделала

...

KatarinaE: > 28.02.12 20:37

Ок! Катюш вышлю, сама еще картинки не подобрала, времени нет))) Посмотрю сейчас.

...

emillllli: > 24.03.12 22:17

Привет всем Катям) Нас здесь так много!

...

Catherina: > 12.04.12 02:04

emillllli, и тебе привет!
Буду первой поприветствовавшей тебя! Доро пожаловать в наш клуб Катрин!
В последнее время мы не очень активны, но всегда рады новым участницам! Так что, располагайся!

...

BeЗlikaya: > 16.04.12 20:42

Что мешает нам восстановить былую активность?
предлагаю обсудить моделей 90-х! во! моя страсть
Синди Кроуфорд

Клаудия Шиффер

Кристи Тарлингтон

Наоми Кэмпбелл

Линда Евангелиста

Тайра Бэнкс

Хелена Кристенсен

Эль Макферсон

о Кейт Мосс вот тут

...

Картинка: > 12.07.12 08:57

Девочки всем привет)) есть кто живой??

...

Catherina: > 12.07.12 11:18

Привет, Катюш! Я здесь живая)))
только траур у меня - во время ночного перекусона пролила суп на ноут. Сдох падла! Пардон за мой французский)))
так что пока что доступ к интернету есть только через айпод. Отдала ноут нашему мастеру в отеле. Надеюсь, он его починит. Хотя надежда небольшая - в ноуте-то у меня все на русском языке. Хотя, по идее его надо только вскрыть и почистить изнутри. Вобщем, надежда умирает последней)))
Как у тебя дела, Кать?

...

Изабелла: > 12.07.12 11:58

Приветик, девочки!
Я тоже тут Smile
Сама вспоминала недавно с грустью, что клуб наш загнулся.
А я в воскресенье в отпуск улетаю, в Грецию... ваще работать не хочется, всё мечты об отдыхе ))

...

Catherina: > 12.07.12 14:41

Ай, счастливая!!! Завидую, Каааать! Всегда мечтала в Греции побывать!!! Представляю твой настрой))) конечно, ни о какой работе и речи быть не может - мысле все об отпуске. Наверное, и по ночам плохо спится?

...

Изабелла: > 12.07.12 15:37

Catherina писал(а):
Ай, счастливая!!! Завидую, Каааать! Всегда мечтала в Греции побывать!!! Представляю твой настрой))) конечно, ни о какой работе и речи быть не может - мысле все об отпуске. Наверное, и по ночам плохо спится?

Да не )) спится нормуль, наоборот, не могу себя от кровати отскрябать по утрам.

Как у тебя дела? Тебе ещё долго на чужбине трудиться?

...

Картинка: > 12.07.12 19:47

Catherina писал(а):
Привет, Катюш! Я здесь живая)))
только траур у меня - во время ночного перекусона пролила суп на ноут. Сдох падла! Пардон за мой французский)))
так что пока что доступ к интернету есть только через айпод. Отдала ноут нашему мастеру в отеле. Надеюсь, он его починит. Хотя надежда небольшая - в ноуте-то у меня все на русском языке. Хотя, по идее его надо только вскрыть и почистить изнутри. Вобщем, надежда умирает последней)))

Вай ничего себе. Как же ты так умудрилась. хотя я свой ноут водой заливала, у меня на экране пятна теперь, благо ниче не сгорело.
Catherina писал(а):
Как у тебя дела, Кать?

У меня все нормально)) закончила интернатуру)) Сдала все экзамены, вот с сентября опять учиться и выходить на работу. Чет с этим медом столько мороки что ппц.
Изабелла писал(а):
А я в воскресенье в отпуск улетаю, в Грецию... ваще работать не хочется, всё мечты об отдыхе ))

Заааавидую... я тож бы поехала, но тут родители ремонт затеяли не поедешь короче.

...

Изабелла: > 13.07.12 10:51

Картинка писал(а):
Сдала все экзамены, вот с сентября опять учиться и выходить на работу. Чет с этим медом столько мороки что ппц.

А учиться теперь куда?
Картинка писал(а):
Заааавидую... я тож бы поехала, но тут родители ремонт затеяли не поедешь короче.

Обои клеить заставляют?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение