Catherina:
01.12.09 23:43
А никто не знает, фильм "Отель для собак" тоже снят по мотивам книги?
Я сейчас читаю Алмазную бухту Линды Ховард. Там у главной героини есть пес,которого она приютила. Он ведет себя очень отчужденно(там у него по ходу в прошлом были проблемы с людьми,особенно,мужчинами),не разрешает никому прикосаться к себе, даже хозяйке-главной героине, но если на горизонте маячит опасность, всегда становится между угрозой и самой хозяйкой. Меня это зацепило
))))))))))))))
...
Lucrecia:
02.12.09 19:36
Дорогие девушки-собачницы, давайте решать насчет нашей галереи: будем мы ее делать или нет, какие там будут разделы и кто будет ими руководить (при условии, что галерея будет)?!
...
oksanadn:
02.12.09 21:42
Ой девочки забрела в ваш клуб, я сама люблю собачек.
...
ksenchik:
03.12.09 16:14
Светюлик писал(а):
ksenchik Привет, а какая у тебя собачка?
Что первая собака была дворнягой (к сожаленю полгода назад умерла от рака
), что сейчас две дворняги
Причем все животные выбрали нас сами
...
Briseida:
03.12.09 17:55
Девочки, я только увидела, что есть такой замечательный клуб! Я просто обожаю собак...просто не мыслю жизни без этих преданных животных
Хочу к вам, можно?
...
Lucrecia:
03.12.09 18:41
Конечно, можно! Bri, а у тебя есть собака?
...
Briseida:
03.12.09 19:04
Luci, ага, конечно - берняшка (бернский зененхунд) Олаф.
Вот он:
...
Lorik:
03.12.09 19:36
Бри, замечательный пес!!!
...
Lorik:
03.12.09 19:47
Привет, мой
Свет!!!
У меня дома с инетом проблемы :( В воскресенье токо мастер придет, так что я токо во время работы тута. А щас поскакала домой.
...
Светик:
03.12.09 19:49
Лорик, как грустно! Возвращайся скорее! Суперпесню нашла, будешь в восторге диком. Прям как я.
Скучаю
...
oksanadn:
03.12.09 21:41
Бри очаровательный пес, а у меня был ротвейлер по кличке Лексус, но он поранил лапу и глубоко занес инфекцию, его не успели спасти.
Больше мы не решились завести собаку.
...
Светюлик:
03.12.09 23:53
Briseida Просто потрясающий песик!!!! Такой эффектный!!!
А имя случайно не в честь Олафа (маньяка-убийцы) Лорел Гамильтон?
...
Briseida:
04.12.09 10:55
Девочки,
Свет, lorik, Оксана, Светюлик, спасибо! Я передам ваши комплименты собакену!
Светюлик, нет мы его назвали не в честь маньяка-убийцы))))) Он у нас очень добрый, если только зализать до смерти может)))) Он назван был в честь одного из скандинавских богов - просто надо на "О" назвать было...
Оксана, очень жаль твоего пса, друзей очень тяжело терять...., но может со временем вы все же решитесь завести нового друга... Я вообще без собаки в доме не мыслю себя..
...