Uncia:
20.01.11 14:41
А вот меня 3 сезон откровенно разочаровал, т.к. смотреть вообще неинтересно, и повышенная озабоченность Лайтмана уже надоела, особенно если сравнивать с 1-м сезоном.
...
Катрин:
18.04.11 23:40
Я тоже смотрю этот сериал. Действительно интересный. Но некоторые серии жестокие, много нападений, взрывов показывают. Скачала книгу Пола Экмана собираюсь прочитать.
...
Юльчик-Julchik:
05.06.11 23:41
Всем привет
Примите еще одну фанатку к себе
Никто не знает,будет ли продолжение сериала?
...
pumka:
07.06.11 00:02
Юльчик-Julchik писал(а):Всем приветSmileПримите еще одну фанатку к себе
добро пожаловать
Юльчик-Julchik писал(а):Никто не знает,будет ли продолжение сериала?
только что прочитала, что СЕРИАЛ официально ЗАКРЫТ!
...
Рыжиггг:
07.06.11 04:07
Как закрыт???
Что больше третьего сезона снимать не собираются????
...
Юльчик-Julchik:
07.06.11 15:12
pumka писал(а):
только что прочитала, что СЕРИАЛ официально ЗАКРЫТ!
Я В ШОКЕ!!!Реально хочется продолжения...Даже не знаю..как утрата какая-то ..блин..
...
Selana:
25.06.11 11:43
Мне очень нравится этот сериал. Интересная задумка. Хочется, чтобы серий в сезоне было больше и чтобы шёл он чаще.
...
Астрочка:
04.07.11 07:10
Вопрос: У кого есть информация, когда будут выкладывать новые серии?
Очень проду хочется
...
Настёна АЯ:
24.07.11 07:26
Астрочка писал(а):У кого есть информация, когда будут выкладывать новые серии?
Всё, Кэт. Закрыли сериал. Не будет продолжения.
Не припомню ни одного сериала, который бы так закончился. Конец остался абсолютно открытым. Вот и додумывать теперь самой, что же будет дальше...
...
Астрочка:
24.07.11 10:10
А я надеялась
Информация то в нете противоречивая была.
Настёна АЯ писал(а):Конец остался абсолютно открытым
Да вообще... ИЗВЕРГИ!
...
Millsik:
26.10.11 08:27
Ну, вот! Я в расстройстве((( Зашла в эту темку прочитать когда будет продолжение, а тут такие новости печальные. Ну вот КАК можно закрыть сериал с ТАКИМ окончанием?
Я просто не понимаю. Что же теперь сидеть и додумывать самой, чтобы у них там было или не было?!
Странный все-таки народ, создатели эти
...
SolnceSveta:
28.01.12 21:01
Очень нравится сериал. Раньше смотрела по выходным когда показывали. Особенно, как Лайтман пристально начинает рассматривать человека.
...
BellaBir:
31.01.12 10:06
Millsik писал(а):Ну, вот! Я в расстройстве((( Зашла в эту темку прочитать когда будет продолжение, а тут такие новости печальные. Ну вот КАК можно закрыть сериал с ТАКИМ окончанием?
И я зашла по тому же поводу, думала что то затянули они с новым сезоном, а они оказывается, вообще не будут его показывать
...
Lylchik:
12.02.12 20:42
Да сериал закрыли, очень жаль
Но в то же время можем вспомнить, что так говорили и о Хаусе... Нам остается только надеяться, что найдутся спонсоры...
...
Просто Лиза:
13.03.12 21:03
Я только начала смотреть этот сериал. После первой серии он мне показался очень интересным, и даже полезным. Часто показывают одни и те же позы и гримасы, можно запомнить, что они означают, и применять в повседневной жизни. Конечно, жаль, что снято всего 3 сезона. Но хороших сериалов много, и всего можно найти что то новенькое на замену. А там может и продолжение снимут.
...