Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Женатый на волчице"

rovena: > 20.12.09 18:20

Прочитала на одном дыханье. Очень понравилась. thank_you Flowers Flowers

...

Yulyshka: > 21.12.09 13:12

Ух как зарко!! Прямо изжарилась!!!!!!!! Спасибо за проду. Ar Ar Ar

...

Lynx-from-the-forest: > 21.12.09 13:56

оххххх, горячая глава получилась , прям так и хочется спеть Gimme gimme gimme a man after midnight

...

Хико: > 24.12.09 14:31

Ого, пипец просто , история чума , перевод и редакция выше всяких похвал!!!

С удовольствием буду читать продолжение!!!!

...

Маргаритка: > 25.12.09 03:00

Ой-ой-ой!!!!!!!!! Как же жарко......Я превратилась в лужицу... Какой мужчина!!!!..... А Джослин - молодчуля вообще!...Решительно так. Very Happy А то обычно все
эти героини так и рвутся в бой (в прямом смысле), неймется все, а как до самого главного доходит - усё. "я не такая я жду трамвая" Smile Супротивятся ещё неотразимому гл.герою Laughing А она вот взяла дело в свои руки. Very Happy
bulya и Arven, спасибо большое!!!!!!!!!

...

очаровашка: > 25.12.09 15:54

Вот это глава. даже жарко стала

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Very Happy

...

Arven: > 27.12.09 01:56

Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться.
Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка.
Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени.
Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить).

...

MessalinaVP: > 27.12.09 10:09

Arven писал(а):
Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться.
Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка.
Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени.
Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить).

Понимаем и терпеливо ждем !

...

Стэфи: > 27.12.09 10:58

Ждем с нетерпением! Книжка - супер!

...

Arven: > 28.12.09 02:33

Спасибо за понимание и терпение!!!

...

Lia: > 28.12.09 05:56

Ну и как после тАкОй проды прикажете спать спокойно?? tease Прямо вся в осадок ушла !!! На самом деле не просто жарко , а горячо!!! Честь и хвала вам девчата за такой перевод Flowers Flowers Flowers

...

Хико: > 28.12.09 20:46

Arven писал(а):
Спасибо за понимание и терпение!!!

Это мы вам спасибо должны говорить, что вообще не бросаете нас, даже в эти Новогодние Денечки, когда всем уже и отдыхать хотца , и готовиться надо к новогоднему столу)))

С наступающим вас!!!! И всех-всех нас, читателей тоже, трепетно дожидающихся!! Smile

...

bulya: > 01.01.10 09:14

Девочки!
Всех в Новым годом!Счастья вам в этом году, удачи, здоровья и жеалю достичь всех поставленных на этот год целей!
Flowers Guby

...

Arven: > 01.01.10 17:07

Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Здоровья, удачи, всяческих благ и исполнения всех Ваших желаний!!!

...

Dara: > 04.01.10 17:01

C НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
СПАСИБ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!! Ok Ok Ok Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение