rovena:
20.12.09 18:20
Прочитала на одном дыханье. Очень понравилась.
...
Lynx-from-the-forest:
21.12.09 13:56
оххххх, горячая глава получилась
, прям так и хочется спеть Gimme gimme gimme a man after midnight
...
Маргаритка:
25.12.09 03:00
Ой-ой-ой!!!!!!!!! Как же жарко......
Я превратилась в лужицу... Какой мужчина!!!!.....
А Джослин - молодчуля вообще!...Решительно так.
А то обычно все
эти героини так и рвутся в бой (в
прямом смысле), неймется все, а как до самого
главного доходит - усё. "я не такая я жду трамвая"
Супротивятся ещё
неотразимому гл.герою
А она вот взяла дело в свои руки.
bulya и
Arven,
спасибо большое!!!!!!!!!
...
очаровашка:
25.12.09 15:54
Вот это глава. даже жарко стала
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
...
Arven:
27.12.09 01:56
Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться.
Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка.
Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени.
Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить).
...
MessalinaVP:
27.12.09 10:09
Arven писал(а):Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться.
Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка.
Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени.
Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить).
Понимаем и терпеливо ждем
!
...
Стэфи:
27.12.09 10:58
Ждем с нетерпением! Книжка - супер!
...
Arven:
28.12.09 02:33
Спасибо за понимание и терпение!!!
...
Arven:
01.01.10 17:07
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, всяческих благ и исполнения всех Ваших желаний!!! ...