Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Мария Ширинова: > 20.02.11 22:33

Irinita писал(а):
А конкурс будет анонимный?
Да. Участвовать будешь?

...

Kate Wine: > 21.02.11 07:59

Мария Ширинова писал(а):
А конкурс будет анонимный?

Мария Ширинова писал(а):
Да. Участвовать будешь?

Вот я тоже хотела бы узнать... У тебя такие классные авы всегда...

...

Oska: > 21.02.11 19:05

Здорово, девочки, мне очень зимние понравились, с удовольствием и посмотрю и проголосую!!!!!!!!!

...

Irinita: > 21.02.11 21:48

Kate Wine писал(а):
Вот я тоже хотела бы узнать... У тебя такие классные авы всегда...

Тося, спасибо за комплимент! Да, я буду участвовать.

...

Kate Wine: > 21.02.11 21:58

Irinita писал(а):
Да, я буду участвовать.

Интересно будет посмотреть на твою конкурсную аватарку. Я думаю, она будет с Витторией, хотя я могу и ошибаться...

...

orlova: > 22.02.11 18:18

Дафна писал(а):
Джослин писал(а):
Надеюсь, что конкурс будет всесезонный

Я тоже этого хочу!!! Ar

да, это отличная идея! Very Happy

Я то же послала свою работу на конкурс Wink

...

Мария Ширинова: > 22.02.11 18:45

Дорогие девушки!
В преддверии завтрашнего финального дня приема аватарок сообщаю:
все работы, присланные завтра до 21-00 Мск будут приняты. Я их все соберу и отправлю Мастеру. Думаю, вы всё поймете правильно - 23 февраля и всё такое - и не будете ждать, что страничка для голосования появится в 00:01 24 числа.
Как только Мастер обработает все ваши работы, а это ни много, ни мало на данный момент 33 авика, то ссылка на страницу голосования сразу же станет достоянием гласности.
Надеюсь на ваше понимание и терпение.

...

Вебмастер: > 24.02.11 09:19

Прием работ завершен, Маша, большое спасибо!

Итак, мы имеем: 5 лютиков-цветочков, 5 карапузов и 3 десятка девушек в разных томных позах Smile. При голосовании в конкурсах зимних аватарок, лично у меня всегда стояла следующая проблема - какие-то аватарки нравятся, но отнести их в какой-либо заданной категории затруднительно, а номинация "лучшая" лишь одна. В связи с этим предлагается на обсуждение:
1. Отказаться от номинаций, голосовать просто за 3-5 лучших (я именно за этот вариант)
2. Сократить число номинаций до 3:
Весна-красна - лучшая весенняя аватарка
Весенняя капель - самая яркая аватарка, т.е. самая оригинальная задумка или исполнение
Первый подснежник - самая трогательная и романтичная весенняя аватарка
3. Оставить всё как есть, т.е. 6 номинаций, озвученных ранее

Прошу оперативно высказываться, голосование планируется начать уже завтра

...

Вебмастер: > 24.02.11 10:41

Мария Ширинова писал(а):
А может пойдем от противного - что Вам проще организовать? Какой вариант наименее трудозатратен и наиболее оперативен? Я так понимаю, что первый или без разницы?

Технически у нас оба варианта отработаны, особой разницы нет. Хотя при голосовании по номинациям всегда возникает необходимость ручной обработки результатов, потому что какой-то кандидат может победить сразу в нескольких номинациях, а наградной значок мы вешаем только один. Первый вариант мне также представляется более удобным для пользователя, не нужно думать, что к какой номинации отнести, отмечаешь понравившиеся и всё.

Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то, вариант 2 мне кажется самым оптимальным.

Тут еще следует иметь в виду, что во втором варианте мы можем выбрать только три аватарки, что обычно тоже проблема, так как нравится всегда чуть больше. В первом же варианте мы можем задать любое количество: 5, 7, 10...

...

Мария Ширинова: > 24.02.11 10:45

Тогда подождем, что скажут кандидаты и избиратели.
Мне очень интересно к какому варианту склонятся голоса.

...

rima: > 24.02.11 10:52

Я за то, чтобы оставить 6 номинаций.
В конкурсе зимних аватарок было легче голосовать, чем в конкурсе, который проводится аватар-мастерами.
Все очень быстро легло по номинациям. А когда можно отметить только 3 работы - это одни душевные терзания ,
всегда остается еще 1-2 работы, которые хочется отметить. Имхо, конечно.
Мастер, Маша, наверное вам виднее, вы же авики видите и понимаете есть там подходящие под указанные 6 номинаций или нет. С нетерпением жду вашего решения. Спасибо за организацию конкурса!

...

Танюшка: > 24.02.11 15:53

Первый вариант ИМХО самый объективный. Я за него. Особенно при таком количестве аватарок.

А с номинациями действительно бывает напряг, бывает, что работа нравится безумно, а вот куда её впихнуть? Строго говоря, не подходит под описание номинации. А просто подсчитать голоса - намного лучше.

А количество - в конкурсе мастеров голосуем за три, но там и работ бывает не так много, как просто в конкурсе любимых авок... Если сейчас у нас за 40, то голосовать за 6 можно вполне.

...

Вебмастер: > 24.02.11 22:04

Laskiell писал(а):
многообещающие девицы наше фффсе

Они ждут вас!!! Laughing На странице https://lady.webnice.ru/awards/ava/ вы можете выбрать из них пять самых лучших.

Эта страница теперь будет постоянной страницей конкурса, просмотреть участников предыдущих туров (уже с никами) можно по ссылкам, размещенным внизу страницы. Сейчас там можно посмотреть участников конкурса зимних аватарок 2009 и 2010 годов (из фотогалереи аватарки, соответственно, удалены). Этот конкурс, у нас, стало быть, с порядковым номером 3.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение