Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

Дочь викария
5%
5% [ 9 ]
Невеста - наследница
25%
25% [ 46 ]
Невеста - обманщица
44%
44% [ 80 ]
Невеста - сорванец
8%
8% [ 15 ]
Невеста - чужестранка
1%
1% [ 2 ]
Невеста-соперница
1%
1% [ 3 ]
Неутомимая охотница
3%
3% [ 6 ]
Строптивая невеста
8%
8% [ 15 ]
Сумасбродка "Сумасбродка" в
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 178 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ladi Di: > 03.09.13 16:29

Голосую за невесту- обманщицу. Очень нравиться Алекс - настойчивая!

...

Непостоянство: > 02.07.15 14:21

Я тоже за "Невесту - обманщицу", Алекс - упорная, не сдается в трудную минуту. Я читала очень давно, но абсолютно это мой фаворит из всех книг Коултер. Помню даже сейчас эту книгу, жаль конец не радостный, но может тем и хорош, что ни в одной книге ИЛР я не встречала, что героиня теряет ребенка, а брак становится только крепче у героев. Классная книга, может еще раз прочитаю

...

Шоколадная Крошка: > 25.12.20 11:28

Я - тот странный читать, которому зашла "Сумасбродка". Знаю нас таких меньшинство, но .. в то время, когда читала, понравилось, что в романе нет жестокости и концентрация интриги минимальна. Все внимание на героев и их переживания, герой такой смешной, ему к лицу постоянная эрекция на героиню.
Напрямую книга к Шербрукам не относится, стоит особняком где-то сбоку. Я даже в какой-то мере считаю ее не серийной, не могу сравнивать с сагой Шербруков (имхо, это не равноценное сравнение, ведь другие книги серии именно и отличаются, что нагромождением событий, поворотов и благородных поступков).
А это спокойное романтичное произведение, под настроение Smile

...

Lesya-lesya: > 06.01.21 12:59

Мне из этой серии больше всего понравились "Дочь викария" и "Невеста-сорванец".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение