Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Solnyshko: > 13.10.10 17:01

Магия любви.
Милая, решительная Эми, и поражённый её напором Уоррен. :-)

...

marakesh: > 18.10.10 06:12

Привет! "Клуб Пылающих сердец" приглашает принять участия в выборе героев для ковбойской серии!

...

Прозерпина: > 18.10.10 17:41

Мне нравятся все романы из этой серии, но самые любимые: "Любят только раз" (за него и проголосовала), Нежная мятежница и "Магия любви."

...

Kate Wine: > 19.10.10 20:31

Пленник моих желаний первый роман этой писательницы, поэтому проголосовала за него!

...

Ольга-А: > 21.10.10 18:31

Так получилось, знакомство с этой семейкой я начинала с романа "Скажи, что любишь", его же и считаю любимым

...

I Still BeliEvE In DreAmS: > 06.11.10 23:01

"Тревоги любви", и "Милая плутовка"тоже ничего,Джеймс и Тони мои любимые!! Джереми тоже веселый,вообще вся семья необычна и стоит прочитать не пожалеешь Very Happy !!!!!

...

yulshmidt: > 12.11.10 19:32

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
"Тревоги любви", и "Милая плутовка"тоже ничего,Джеймс и Тони мои любимые!! Джереми тоже веселый,вообще вся семья необычна и стоит прочитать не пожалеешь Very Happy !!!!!

Абсолютно согласна! Всегда ловлю кайф, перечитывая рассказы об их спорах, приколах и подколах друг друга.

...

ElenaV.: > 15.11.10 23:31

Kate Wine писал(а):
Пленник моих желаний первый роман этой писательницы, поэтому проголосовала за него!

+1

Очень сложный выбор. Не хочется его делать. Выбала бы все книги Smile

...

marakesh: > 22.11.10 05:12

"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Мужчина моей мечты` автора Джоанна Линдсей!

...

дама: > 26.11.10 19:05

А МОЕ знакомства с семьей Мэлори начался с "Магией любви" за него и проголосовала плутовка Эми ВСЕ ТАКИ добилась своего)))))) Very Happy

...

Eugenia Black: > 02.12.10 06:41

Мои любимые герои - Энтони и Джеймс. Но больше все-таки нравится книга "Тревоги любви". Героиня мне там как-то симпатичнее. ))

...

Рианон: > 09.12.10 15:25

Шевели ножкой,Джорж! Very Happy
Однозначно "Милая плутовка"! Но вся семейка неподрожаема!

...

basana: > 24.12.10 12:11

Милая плутовка (Нежный плут) - Джеймс - обожаю этого "пирата"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение