Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Missis Cullen: > 23.08.10 18:14

Нечто чудесное, хотя, люблю всю Макнот от макушки до кончиков пальцев на ногах Wink

...

Erithro: > 23.08.10 19:46

Мое знакомство с Д.Макнот началось с романа "Нечто чудесное" и до сих пор я считаю его одним из самых лучших и очень хочу, чтобы его экранизировали (если такое вообще когда-нибудь случится no )

...

Varvara: > 26.08.10 20:57

Я - за "Благословение небес"

...

Goodgirl: > 14.09.10 06:28

Я проголосовала за Раз и навсегда, уж очень мне Джейсон симпатичен Laughing

...

magnoliya: > 15.09.10 21:54

Раз и навсегда!!! Хотя и остальные неплохие.

...

Irinita: > 19.09.10 12:14

Я проголосовала за "Нечто чудесное"! Очень люблю этот роман, к нему у меня нет никаких претензий! Мне и сюжет нравится. и герои. Александра - прелесть, а Джордан меня порадовал тем, что долгое время не верил в виновность Алекс. Ну, а финальная сцена выше всяких похвал!

"Благословение небес" тоже отличный роман, мне очень понравился Ян, но из-за бегства Элизабет я не могу поставить этот роман на первое место.

А в "Раз и навсегда" меня напрягал Джейсон. Да, детство у него было ужасное, первая жена была та ещё дрянь, но это не даёт права насиловать жену в первую брачную ночь и только из-за того, что ему там что-то померещилось, а потом ещё откупаться драгоценностями.

...

ja-mai: > 19.09.10 12:19

И у меня Нечто чудесное самый любимый роман. Когда читала первый раз, над финальной сценой обрыдалась.

...

Пушкарик: > 24.09.10 16:57

Выбрала Благословение небес, очень понравился этот роман, но и остальные являются одними из моих любимых!

...

prickie: > 10.10.10 18:03

Все читала в захлёб, но отдаю голос за «Благословение небес»
За героями этого романа больше всего переживала и симпатизировала до конца

...

Фисташка: > 19.10.10 15:46

Мне очень понравились - Королевство грез и Рай

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение