DiDi:
10.02.10 19:51
веб-клип к 14-ой серии
...
DiDi:
11.02.10 18:56
девочки, из какой это серии???
...
Khushi:
12.02.10 14:15
со скачкой у меня проблем нет (как Лост выложил сразу скачала) а вот посмотреть - это проблема со временем. Хочется же с умом подойти к этому делу!!!!
...
Изабелла:
12.02.10 23:18
Вот мы и узнали, кто умер...
Очень интересно, как сценарий дальше повернется. Деймон плохишом так и останется? И будет ли продолжать Кэтрин дальше искать?
Леди, а как смог в конце тот вампир из заколдованной пещеры выбраться? Заклятие ж было...
...
Tomoa:
13.02.10 12:45
1. Как я поняла, Кетрин в гробнице не оказалось.
2. Анна спасла свою мать.
3. Бонни и ее бабушка помогли вампирам выйти из гробницы.
4. Умерла бабушка Бонни.
вот так вот...
...
Натик:
13.02.10 18:59
Посмотрела...и щас вот вопить хочется от того, что 15 серия выйдет лишь 25 марта
!!!какая не справедливость.....а Деймона, так жаль..прям до слёз..и эта мелодия... я едва не разрыдалась глядя на его потерянное лицо на котором застыла боль
Какая Катрина тварь...разбила его сердце в дребизги! И Бони жалко, ради вампиров её бабушка отдала жизнь можно сказать!Вообщем трагическая серия.
Единственное я не могу понять, как это в конце тот вампир, смог вылезти. Ведь ведьмы не сняли полностью заклятия, а лишь на время!Даже вон Елена орала, что Бони с бабулей не смогут его сдерживать!Лишь сдерживать!!!!!А этот вампир преспокойно вышел. Да и вообще...там крови едва-едва было. А он не тока вышел, но и тяжёлую плету от стенки отодрал!Что-то они там намудрили..
...
Catherina:
13.02.10 20:10
Знала же я, что Кэтрин настоящая с*ка, но что бы аж настолько!!!!
Жила себе все это время припеваючи
А Деймона действительно очень жалко, он не ожидал от нее такого предательства!
И бабульку Бонни жалко
зато я рада, что Анна смогла освободить свою мать. Думаю, они теперь уедут из Мистик-Фоллз(а жаль, приятные люди, то бишь вампиры
)
Это что же выходит, Джереми помнит, что случилось в лесу?
П.С.: кстати, мне очень понравился беретик Кэролайн, такая прелесть
...
Печенюшка:
15.02.10 12:58
А кто-нибудь может подсказать, где показывают этот сериал
, прочитала 3 книги, скачала еще две, про то, что есть сериал узнала из этого форума, очень заинтриговалась.
...
Olgarumia:
15.02.10 14:31
» У Майкла Тревино обнаружен ген волка
Пока мы в ожидании новых серий, интриги продолжаются....
У Майкла Тревино обнаружен ген волка. 25-летнему актеру, исполняющему роль альфа-самца Тайлера Локвуда в "Дневниках вампира" на CW, предписано пережить глобальную трансформацию - превращение его персонажа-человека в оборотня неизбежно. Тревино поделился мохнатыми (простите!) подробностями о шоу с Kidult.com.
Что ждёт твоего персонажа Тайлера Локвуда в оставшихся эпизодах этого сезона?
Тайлер будет развиваться. В начале сезона он был подлый и безжалостный со всеми, а теперь вроде как сомневается в себе. Он в таком состоянии, когда не знаешь, в чём проблема, что тебя гложет, поэтому сам себе злейший враг - он яростно реагирует, а потом недоумевает, почему сорвался.
Это правда, что Тайлер станет оборотнем?
Если вы читали книгу, то знаете, что Тайлер в конце концов превратится в оборотня. Это неизбежно (в сериале), но я думаю, что это произойдет во 2м сезоне. Прежде чем это случится, мы ближе узнаем семью Локвуд в целом, и отца Тайлера в частности. Мы увидим его отношения с отцом и матерью, как он жил в этой неблагополучной семье.
Ты рад, что играешь этого персонажа?
Абсолютно! Тайлер, особенно в начале сезона, не очень симпатичная личность, потому что все, что он делает, не поддаётся объяснению. Погружение в семью Локвудов, осознание, в какой атмосфере он рос и поведение его отца, думаю, в сумме это объяснит, почему он такой, какой есть. В Тайлере проявится человечность, мне не терпится показать эту его сторону.
Будет ли твой оборотень круче, чем оборотень Тейлора Лотнера в "Сумерках: Новолуние"?
При всем уважении к Тейлору Лотнеру и его 18-ти кубикам брюшного пресса, мой оборотень будет в 100 раз круче! Это совершенно другой вид оборотня. На сегодняшний момент существуют тонны материала на эту тему - и сериал на стадии разработки, и прочие ответвления про оборотней. Но у меня есть, что им противопоставить. Просто, как Пола Уэсли сравнивают с Робом Паттинсоном и другими вампирами, так и меня забросят в общий котёл с оборотнями, чем я крайне взволнован, потому что у каждого есть шанс сказать своё слово в жанре вампиров и в жанре оборотней.
Они заставили тебя наращивать мышечную массу для твоего превращения?
Вообще-то с меня не требовали особую физическую подготовку. Я заблаговременно поговорю с продюсерами и спрошу: "Что будем делать с Тайлером?" Если понадобится качаться, конечно, я буду.
Что интересного произошло во время зимнего перерыва, ты и другие актёры "ДВ" зависали вместе?
Сразу после Нового Года мы все поехали в Лас-Вегас на 21-летие Нины (Добрев), получили массу удовольствия! Выехали в субботу утром, вернулись в воскресенье днем, все мы отлично провели время, дали себе волю, расслабились и тусовались вместе.
...
khomutyanska:
15.02.10 19:16
Изабелла писал(а):Janny De Parker писал(а):Olgarumia писал(а):На каком фоне, полной луны?
Что то я не помню.
А я помню, помню!!
Это когда его Джереми спросил, что с ним происходит, а Тайлер ответил, что не знает, а потом показали полную луну.
Да, Аленка, точно. Возможно, это было на празднике кометы...
А в какой серии это было??? Я тоже не могу вспомнить...
...
керима:
15.02.10 20:34
Привет девчонки!
Вот попалась на одном сайте такая инфа про следующие серии, сорри если уже было:
На пресс-конференции Дневников Вампира все были в отличном расположении духа, улыбки не сходили с их лиц и, казалось, отношения были достаточно сплочёнными.
И вот некоторая информация, которой они с нами поделились.
Нина о любовном треугольнике: "Итак, это НЕ любовный треугольник, в нём только два человека. И теперь, когда ожерелье от магических способностей вампиров вне игры, она очень уязвима. В следующем эпизоде, который мы увидим, будет большое количество Дэймона и Елены."
Уильямсон добавил, "Есть кое-что интересное для фанатов в следующем эпизоде - это что-то между Дэймоном и Еленой. У них будут небольшие приключения. Нет никакого Стефана - есть только они."
После конференции Пол сказал, что пока, ничего точно не решено об оборотнях, хотя сам он думает, что эта идея "фантастическая".
Кевин Уильямсон также сказал, что, хоть Елена и превращена по книге в вампира довольно быстро, мы ещё не скоро увидим её в этом образе.
Более точные факты о следующих сериях:
- В следующей серии Елена НЕ станет вампиром.
- Мы увидим, как Дэймон целуется с Кэтрин.
- Во второй половине сезона Дэймон, наконец-то, начнёт действовать, как старший брат (если у Стефана будут неприятности).
- Бонни придётся выбирать(ведь теперь она знает о вампирах): остаётся ли она вместе с Еленой или у неё будут с этим проблемы?
И для тех, кто любит Дэймона.... мммм
http://www.youtube.com/watch?v=FiBIn89kGPY&feature=player_embedded#at=47 ...
Стефани:
16.02.10 00:34
Девочки. Я тут проанализировала 14 серию. И короче пришла к выводам, что Деймон не обнаружил Кэтрин в этой гробнице.
Возможно это ему кара за те поступки, которые он совершал.
1. За , то что он Вики превратил вампира.
2. Зака убил.
Ведь раньше это ему всё сходило с рук. Был полностью без наказанным.
А теперь, когда он больше всего хотел он просто это не получил.
...
Изабелла:
16.02.10 13:43
Деймон ИМХО просто сын, который всегда был у отца на втором месте после брата и безумно мучился из-за этого, старался изо всех сил выделиться. Когда не получилось сделать этого хорошими способами, он решил привлечь внимание, став "плохишом". Сколько лет прошло, а он так и мучается... И болезненная тяга к Кэтрин тоже из-за этого, не думаю, что прям настолько он её любит, просто противопоставляет себя брату во всем и мстит ему за нелюбовь отца (отцу-то уже не отомстишь...)
...
khomutyanska:
16.02.10 16:24
А по-моему, ему и Кэтрин не нужна.
Просто такая навязчивая идея - мол, я её люблю и буду любить.
Ведь сначала она его очаровала, а потом он не захотел снять розовые очки.
Люблю - и хоть кол тут теши...
Вот и носится теперь со своей "любовью".
...
khomutyanska:
16.02.10 17:14
Мне кажется, что Елена не будет воспринимать Дэймона как потенциального кандидата на её сердце, пока рядом Стефан.
Она очень правильная и честная.
Вот только если со Стефаном поссорится - тогда ещё у Дэймона есть шанс.
Но опять-таки им что-то помешает. Если не братишка (либо Стефан, либо Джереми), так бывшая любимая - Кэтрин.
...